Хуйня делов, ничего страшного, ну если ты не нытик каэш. Лично мне хуево было месяца 2, причём к вечеру подотпускало, а утром наоборот усиливалось... Это я с гораздо большего дозняка ломался на сухую... Мне полки мало было...
Ну ты и сам ответил себе, с таким успехом, может ну его на хуй, тебе советы давать? Ты по ходу и сам в курсе, в какую херню влез с супругой своей?Вопрос: что нас ждет?
Смотря где живёшь, суть в сложности доставания препаратов...Что нужно из медикаментов
А я бы советовал прегу исключить, во-первых толер у неё, а при увеличении дозировки, и при отмене, будет веселее, чем с герыча.кроме, понятно, прегабалина?
Что за такой 225 трамадол я не знаю, может 228? Я знаю 200, 100, 50, 25 даже слышал... Впрочем не важно... Трамадол слабо помогает, его либо с фенозепамом комбинировать и клонидином (клоффилин), либо вовсе не трогать, ебота он, если голый и на медовых кумарах.225й трамадол
А чего не пустырничком? Или вообще отварами ромашки? Кора дуба тоже думаю пойдёт, а там глядишь и перекумарился ужой... ТоварищЪ, у меня начинает создаваться стойкое чуфство, что ты про П.А. только слышал от товарисчей по опасному бизнесу... Фенибутом он справиться думает... Ох, тяжко с вами, больными... Ни хера не слушаетесь, а потом в "имена" перекочёвываете...Панические атаки бывают, ну с ними думаю справляться фенибутом.
Не вывезет она, это и мужику то тяжело, а тут баба...Не, пусть думает что то, отпуск, или больничный, но как то надо ей на 2 недели(ну, или если совсем сильная, то на неделю, с четвёртого дня кумаров и до спада).А у нее смены по 12 часов,
да на здоровье... Лишь бы помогло... Только знаешь что самое смешное? Что кумары - фуфло, в сравнении с тем, что будет дальше...В общем, буду благодарен за любую помощь.
Ну ёпта, продать хату и уехать на новую землю, где даже трава (осока) не растёт, это конечно варик... Но бля, это жестковато, не кажется?Продали жильё,переехали к нам,переломались как то на лире,и года 3 вообще не колятся,ни он,ни она.
Да не надо всю жизнь...Просто почитал бы эту и другие темы, касательно мёда. Впрочем ладно, идёшь к врачу знакомому(все препы рецептурные!!! так просто не купишь) и выпрашиваешь рецепты на: клонидин 0.00015мг, потом фенозепам в самой большой(по моему 2.5мг) дозировке, ну и для успокоение твоей абстяги до кучи трамадол 100мг. кушаешь всего по одной таблетке два раза в день... всё, профит!Помогите братва . Буду вам благодарен всю жизнь
Вы наверное не мне отписали ? ))) Какие то долги . парочки )Да у этой парочки в принципе не большой дозняк 0,5 в неделю на двоих, а долгов 200к ещё и работают оба, резонный вопрос вы по чём Мёд берёте? или не мед причина долга)))
Ниии, это он про Newbee тот выше тож совета спрашивалВы наверное не мне отписали ? ))) Какие то долги . парочки )
чушь.Во сне слезаем дружно(Не видел пака ,что кто то слез с мёда .
Как же ты прав. Я чуть бальше двух недель кумарился когда подотпустило на радастях был, а потом пришел он дикий депресняк бессонные ночи и кумара показались легким насморкомда на здоровье... Лишь бы помогло... Только знаешь что самое смешное? Что кумары - фуфло, в сравнении с тем, что будет дальше...