Герман

Юзер
почитал последнюю сттраницу...тропик, может ты и прав, что вы брали не мет, а что-то другое, но имхо, основополагающий фактор твои дозировки, 0.2 в 2-3 дня едва ли системой можно назвать, так...частое баловство.

tropik

Юзер
Герман написал(а):
почитал последнюю сттраницу...тропик, может ты и прав, что вы брали не мет, а что-то другое, но имхо, основополагающий фактор твои дозировки, 0.2 в 2-3 дня едва ли системой можно назвать, так...частое баловство.
может и баловство, но я не вижу просто смысла торчать на мясе каждый день, да и болше четверти употреблять тоже, тогда проще на хмуром торчать, мед для того и существует чтобы не каждый день.

tropik

Юзер
И наконец-то...Вчера ночью решили что пора, поехали к чувачку , взяли в долг полочку и 1200 на капли и бенз, ореха конечно никакого и близко не пробили :cry: Тем не менее - как это было приятно после недельного перерыва на сухую не считая последний день, когда я съел лирики.
Так я и не понял почему на 7й день кумара и близко не было.

басня

Активный Юзер
Тропик ты просто уникум! ;-)

Предпочтения
Опиаты
тропик, капли твои волшебные, рядом с небезъизвестной в узких кругах "мухи", в аптечке по 350.

afroruss

Местный
Тропик
хорош,жлоб (не в обиду Тебе,а для просто понимания насколько Ты охуеваешь по отношению кайфу,не знаю какой мудак Тебя научил этому - троп&мед) популялизировать свой способ употребления ибо я аидел персонажей джигитующих в данном формате и их внешний вид был схож с этим уебаном из Властелина колец который кольцо охранял ужасным - т.е. две ступеньки до гроба.
Еще раз без обид но ребята д.б. в курсе

басня

Активный Юзер
Re: кумаримся от меда,кто что советует!!

Калюжный Антон,почитай внимательно форум,здесь все написано.! :shiza:

басня

Активный Юзер
Re: кумаримся от меда,кто что советует!!

Я смотрю,ты в этом деле профи...Красавчик! :up:

басня

Активный Юзер
Уже не когда,в гробу выспишься...Умник! :LOL:

tropik

Юзер
Филиас Фок написал(а):
тропик, капли твои волшебные, рядом с небезъизвестной в узких кругах "мухи", в аптечке по 350.
Спасибо за инфу, дружище, но лучше все-таки в открытую не палить такие гуманные аптеки, давайте лучше через личку обмениваться инфой подобного рода. Можно даже отдельный топик создать в разделе перекумарка, типа что где можно купить без терки и все ответы только в личку и только для тех кто не 1й день на форуме.
Еще раз подчеркну - это лишь мое скромное мнение

tropik

Юзер
Калюжный Антон написал(а):
А когда сон вернется??сег 13день,лирика не помогает(

а по сколько ты ее ешь и что еще из аптеки используешь?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Жри с снотворным токо осторожно а то колени выпрямишь да

tropik

Юзер
Калюжный Антон написал(а):
150Почьти пачку в день,я в осколе болбольше нечего не нащел,уже 12день ем

Так а с чего ты слезаешь, если не секрет, походу дела не с мяса?

afroruss

Местный
Мое мнение без детокса кто с метода слез - герой советского союза априори

С сладкого,год провисел день в день,а бывало и пару раз,чек за раз ставил,другим на троих хватало,летом перерывчик был пару месяцев на хмуром!тело вроде ломить перестало,только со сном проблеммы,охота упоротся что бы просто поспать

Сверху Снизу