теперь чт знаю про перекумарку на сухую. Много раз слыал что кумар не тако жестки как от гера но дольше, а вот в лабораторных условиях это было проверенно след образом. Мой брат за последние 3 года 2 раза перекумаривался на сухую, не доверять его отчетам нет оснований у меня. Оба раза примерно одинаково проходили, он сбивал дозу до 0.1 раз в 3-4 дня, т.е. просто последние 2-3 раза ставил не четверть а половину от нее, потом еще один раз последний на 4-5 день ставил 0.05 и все. На 4- ден начинало подкумаривать, на 6 день -пик, а дальше плато на дней 8-10, далее неделю по убывающей, поом нормалное состояние, сон по 7-8 часов, дальше - конец эксперимента и снова в бой... + еще один раз у него вынужденная перекумарка была на тюрьме, но там все по другому. И так как проходил сам кумар - никаких болей в суставах небыло, пот-жар-холод, похое настроение, апатия, сон каждый день был, но по 3-4часа всего, осталное время просто валялся, днем смотрел телек. Вот, впринципе, все.
Теперь вообще удивительная история со мной, сейчас происходящая( может у кого есть какие предположения?): До НГ брали по закладкам в одной организации, товар был хороший,3 суток кумар не приходил, потом начиналось по немногу - жар-холод, подпотеваешь малость, ну и настроение падает, если небыло вариантов намутить- ел лирику 300 и сутки отлично себя чувствовал, дозняк был 0.15-0.20 раз в 2-3 дня, иногда каждый день. Короче, после нового года закладчики эти пропали, походу взяли их - 4 телефона-4х районов и ниодин так и не заработал. Стали брать в другом месте - товар примерно такого же качества.
В воскресение прошлое( сегодня суббота уже) поставился последний раз я , всего 0.1, а след деньги стопроцентные только в понедельник послезавтра и лирики всего 2 штуки осталось( я их на 3 части по 200 уже разделил), ну думаю буду до последнего ждать, до 4 дня, т.е. до четверга и только потом начну есть ее. Проспал с утра до вечера четверга вообще хорошо, проснулся ничего не чувствую и настроение отличное, ну думаю странно -попробую до пятницы утра дотянуть - тогда вообще лирики хватит до понедельника, в пятницу утром не стал есть, т.к. попрежнему нормално себя чувствовал и даже интересно стало. Лег спать, встал вечером через 10 часов, спал не очень, но без напрягов, пока просыпался хотел уже съесть, а как встал понял - что попрежнему все ок, даже настроение, даже в животе не бурлит как обычно на кумарах и никаких напрягов внутри. Утром сегодня опять лег и более менее нормално проспал часов 6 в общей сложности.
Короче, сейчас уже 7 сутки пошли на сухую и пока все ок, но под утро все-таки схаваю наверное лирики, так как хочется нормально свои 12-14 часов поспать, да и время быстрее пролетит.
Самая пока, на мой взгляд, реальная гипотеза, что после НГ, стали употреблять не мед, что-то другое, например Левацетилметадол(
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%BE%D0%BB) у него и заявленный период полувыхода 2.6 суток + привыкание не успело развиться за месяц.
Еще одно дополнение, сам по себе мед меня уже года 3 не сильно интересует, только вместе с тропиком. И если, например, денег хватает только на мед, а на капли нет(последние 1.5 года мы их вообще по штуке обычно покупаем в круглосуточной аптеке), я предпочту не выкидывать деньги на ветер, а просто лирику схавать если это уже предкумарное время.