fizik

Тор4People
Ara73 написал(а):
С меда по настоящему кумарить начинает день на десятый. И по возрастающей до дня 20-ого.все что до, это просто тяга ширнуться. Потом по тихоньку в течении 2 недель все легче. А затем самое главное и начинается. Год-два бессоница, и желание "разик всего" расслабиться. Но бросить реально. Знаю таких. По 10-15 лет сидели. Самое легкое, круто поменять жизнь; в армию пойти, сесть на нары, уехать на долго за кордон.... И тд. Тогда просто само по себе все пройдет. Но повторяю- главное начинается потом. Надо заново полюбить жизнь. Научится радоваться хорошему без химического стимулирования. И это долгий процесс.
ебать жесть.я тут с гречки слезал воще пионер походу.

Кислый

Тор4People
Ara73 написал(а):
С меда по настоящему кумарить начинает день на десятый. И по возрастающей до дня 20-ого.все что до, это просто тяга ширнуться. Потом по тихоньку в течении 2 недель все легче
Итого мы получаем чистых кумаров 34 дня? Не считая дипрессии? Ты сам то слазил, мил человек? Или послушал страшные сказки?
Ara73 написал(а):
Год-два бессоница,
А чего не пять и не шесть? Я лично сплю уже без снотворных, по 5 часов... А с сонниками по 12...И я не работаю, не устаю...А когда пойду, то и сонники в хуй не тарахтели.
Ara73 написал(а):
и желание "разик всего" расслабиться.
Ну вот тут соглашусь.

басня

Активный Юзер
Я один раз в2003г.перекумаривала с героина на метадоне пол. грамма метадона были разделены на 10 доз(в день по дозе).,перекумарила не очень удачно,весь раствор был разлит по телегам и хранился в холодильнике.С последней дозы меня тряхануло не по детски и пришлось сниматься героином,ну и все завертелось по новой..Я платила в 2003г за полку меда 150 долларав,он правда был таким дорогим или меня жестоко наебали? Р.S. Извините,что не совсем по теме. :spasi_bo:

Ara73

Новичок
Слазил. Мне 42. Первый укол в 15. Потом периодически в зависимости от обстоятельств и окружения раз 5-6 садился и слезал на несколько лет. С герыча. Первый укол метадоном лет 8 назад. Затем иногда переходил на суботекс. Не сразу а через гер. Кстати вещь очень серьезно помогающая. С ней ты человек. Но и на нее можно сесть. А мед бросал несколько раз. Всегда вынужденно. У каждого из нас индивидуальный организм. Некоторые не знают что такое наркотик и кумара, но тем не менее бессоницу имеют по жизни. Я к таким отношусь. Вот у меня друг 15 лет на меде был. Потом поехал отца на родину перед смертью повидать (отец от рака умирал) в Грузию. А там голяк. Отец прожил еще 8 месяцев. И присутствуя при его мучениях и стонах, он просто не особо думал о себе несчастном. Потом еще пришлось остаться на сорок дней... Почти год он там был. В Москве уже года полтора держится. Спит как младенец. И со страхом вспоминает прошлое. У всех все индивидуально. Вот на пример если у кого что болит и без кумара, ему труднее. Потому что наркотик анестезирует все почти. А как трезвеешь боль удивляет. Потому что отвык организм сам справляться с обычными ситуациями в жизни, и физическим и психологическими. К помощи привык. Вот и надо учить его заново самому удар держать. У живого человека часто что то побаливает. Это нормально. Но наркота отучает от этого и когда трезвеешь элементарная мигрень уже не переносима. Я например считаю что физической ломки не существует, но от этого психологическая зависимость не становиться легче.
В любом случае в прошлом посте я описал личные ощущения. Да и кручусь с детства среди шировых. Все таки я с Грузии. А это там как в России бухло. Вот...

Ara73

Новичок
Расскажу, как сам сильно скинул дозу. Колол через день. Часто каждый день. Иногда по пол грамма в день. Год назад так случилось отпиздил я своего беруна, да и с бабками напряг был. Короче я просидел вынужденно 13 дней на сухую. Понос и все такое. Укололся на 14-ый день 0,1 грамма. Вставило сильно. И про держался я спокойно неделю. Прошел уже год, и я так и продолжаю. 5-7 дней перерыв переношу не плохо и колю максимум 0,1 за раз. Так что можно перетерпеть с мыслю что потом и вставлять сильней будет и вреда меньше печени в 4 раза.

кук

Активный Юзер
И одна мысль скорей бы семь дней прошло

Кислый

Тор4People
Ara73 написал(а):
5-7 дней перерыв переношу не плохо и колю максимум 0,1 за раз
Так тебя и не кумарит уже :D Можешь смело узел вязать.

Кислый

Тор4People
Ara73 написал(а):
Я например считаю что физической ломки не существует, но от этого психологическая зависимость не становиться легче.
А это вообще из раздела есть ли Бог на этом свете или нету...По всем параметрам и логике, физической боли браться неоткуда, тебя не режут и не бьют, а с другой стороны больно ведь и больно ёбаныйстос как...А начинаешь разбираться в причинах ломки, и тут же ещё больше вопросов, чем ответов. В общем есть ли ломка физическая или нет, спорить бессмысленно.
Лично у меня, так до сих пор поясницу ломит, если проваляюсь в кровати больше 8 часов...Да нет нет и тик приходит нервный (рука дергается в кисти, как в кулак сжимается сама)...Причём перед сном сука как на зло...Из-за этого не уснуть бывает.

Сержик

Покойся с миром
Хуй с ним с кулаком.. У меня после торчева, часто бывает прям перед самым самым сном, буд то проваливаюсь и резко очухиваюсь... Ну типа залипона... Только очухиваюсь я так, шопиздец!!! Как током ебашит и дергаюсь одним рывком всем телом....могу уебать рядом лежащее тело :D
Меня жена в такие моменты в другую комнату этапирует :D

кук

Активный Юзер
Это мозг проверяет не парализовало тело , ты уже засыпаешь , а мозг еще нет ,тело расслабляется и мозг посылает импульс проверить все в порядке,вот отсюда и дёрганье, у скоростных такое частенько, у медленных не знаю.

Кислый

Тор4People
кук
Хуя се ты так всё расписал :D Ну хуй с ним : ) Ежели это BIOS детектит железо, так хуй то с ним :D
Сержик
Да не скажи, когда спать хочешь и не можешь из-за чего то серьёзного(велосипед там или бессоница просто) это одно, мне как то легче переносить такое, тем более что за десятки лет торча уже как бы привык к кумарам лайтовым таким, а вот когда из за хуйни какой то не уснуть, это вымораживает пиздец как....Только вроде уже почти во сне присунуть топ модели готовишься, а тут хуй тебе :)

кук

Активный Юзер
Могу по науке расписать если надо, просто так восприимчивей )

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кук написал(а):
Это мозг проверяет не парализовало тело , ты уже засыпаешь , а мозг еще нет ,тело расслабляется и мозг посылает импульс проверить все в порядке,вот отсюда и дёрганье, у скоростных такое частенько, у медленных не знаю.
это из за сокращения частоты дыхания при засыпании происходит.называется миоклоническая судорога.

honey

Тор4People
Не получается слезть на лирике,вообще не получается....ничего не получается.

кук

Активный Юзер
Марин держись мы с тобой

басня

Активный Юзер
Честно сочувствую вам...с метадона не перекумаривала,Бог миловал.В свое время,как установку поставили"Мол,если на мед присядешь,то никакой героин кумар уже не снимет".. Так-что терпения вам ребят! :a_g_a:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да лан,все норм.у нас.

Кислый

Тор4People
Да прям не снимет...Чё глупости говорить..Трамал и то снимает, а тут вещество в хуй знает сколько раз сильнее, да и не снимет кумар...Бряхня(с)
Переть конечно не будет, но двигаться и улыбаться будете уверенно и непринуждённо. А если герыч не такой, как в питере шляпный, то вообще тогда перекумарка раем станет на говне...Я на мясе торчал когда уже, был перебой с ним, так пришлось говно брать и повезло нарваться на охуительное. Правда нас тогда мусора хлопнули, сразу как поставились...Мы в машине заперлись и на хуй посылали...Кто с невского района(Коллонтай начало), тот может слышал этот прикол...Нам дохуя кто рассказывал, что слышал про нас.
Так вот пропёрло меня так, как когда не торчал на мясе не пёрло...А после этого, брал уже, не то пальто..Не прёт, но и не кумарит вовсе и спишь как хряк по 12 часов после вмаза...А если сюда добавить то обстоятельство, что мёд слабее кумарит, чем с приличной дозы хорошего кала, то вообще не понятно чего вы расстроились так из-за перекумарки...Да дольше, да морально тяжелее, но можно же ведь...Я вот силой воли вообще хуй когда отличался и то перекумарился (ну почти :D )...Главное настроиться, а там уже само пойдёт поверьте уж...И это...Телефоны отдать надо кому нибудь на время со всеми номерами...Ну и домофон отключить на хуй...Со звонком вместе. (примитивные меры конечно, но всё же какой, никакой процент удачи они в копилку добавят). Всем удачи!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Но повторяю- главное начинается потом. Надо заново полюбить жизнь. Научится радоваться хорошему без химического стимулирования. И это долгий процесс.
вот эта вот хуйтень меня ща больше всего парит. тут уже, кроме себя любимой, никто, почти никто не поможет, имхо. я и до драгов депры часто ловила, перепады настроения и прочую поебистику в таком роде.

то, что гер не прет после меда-полная фигня. прет. только надо его до хуя. мы 5-ру на двоих ставили и тока тогда вставляло. а в НГ с чека отъехала почти до смерти. смешно, право, мадмуазель...
но имхо, мед как-то больше психику ломает.
2 Марина-да можно слезть с метадона, тока не знаю, настраивацца надо, что это совсем невесело будет, что терпеть надо и т.д. Лиру в больших кол-вах не жрать, я ее по 300 ела ежедневно,
один хер-потом на лиру подсела. ну она мне, как сильный антидепр и стимулятор чтоли. что будут "подрывы" и т.д. ее снижать по -хорошему надо, если уж на лире кумаришь

2 Кислый-давно перекумарил?

Сверху Снизу