Кислый

Тор4People
afroruss написал(а):
Мое мнение без детокса кто с метода слез - герой советского союза априори
Ага...Где моя медаль?
Вот ты стебаешься опять что ли? Ничего сложного слезть с мяса нету. Дольше-да, но невозможного там ровным счётом нету нихуя.
Сложность заключается в том, что бы после перекумара не залезть и не допускать НИ ОДНОГО раза...Впрочем как и с любым наркотиком опиюшной группы.
Детокс, на мой скромный взгляд, просто головоёбка...Человек, кто переламывался через него, просто по лёгкому соскакивает в то состояние, когда жизнь становится серой...И осознаёт, что это ваще легкотня...Уснул-проснулся-трезв и пиздат...
А вот когда месяцок на колёсах посидишь, что бы как овощь ползать(даже сквозь них кумар пробивается, нет не физика, а психически), потом ещё два месяца без сна, вот тогда начинаешь боятся системить. Вот как пример, мой знакомец...
Маму развёл на ультрадетокс (в мед.кому сначала пихают, а потом и налтрик вводят).
Неделю его в Бехтерева продержали, по деньгам 40 кэсиков уебала мамо...Ну продержался туловисчЪ не больше месяца...Сейчас опять в торбе...Иногда я ему помогаю(когда треснуться хотса не в моготу).
И я, перекумарился сам, дома(с трамалом и прочим говном). Продержался три месяца(мож больше даже) с учётом каждодневного прозвона барыги мне, заходами ко мне людей с предложениями-свозить и вмазать меня и пр...
Иными словами стоит только захотеть...Один раз даже проверил себя на крепкость, поехал, взял и не стал делаться(с трудом конечно охуенным, но я смог). Как итог - сейчас бахаюсь, раз в неделю, две... :D
Так что слезть совсем у меня не вышло к сожалению...Да и медали я не заслуживаю :D Впрочем как и никто...Так как слезть-самое простое...А вот держаться - да!

pterodaktel

Тор4People
Я на серебренную легко вытягиваю,а если так и дальше,то ваще.
С мака думал тоже что самый крутяк,но при хорошем подходом к мясу будет тоже не балуй.
Сегодня кстати (2го последний раз)пока еду,но если бы была счас возможность не гонять и не ждать долго,наверное бы втерся всетаки.
Заметте 6го,7,8,ел по 150 лиры,и все.план не всчет это система другая.
И это первый раз наверное за лет 20.

pterodaktel

Тор4People
но может я и гоню.диклофенак слышал помогает,но сам не пробовал.

pterodaktel

Тор4People
Ха! не ты один.форум спасает,но не всегда.,бывает тошно от всего.
Баня отвлекает на часа четыре.

afroruss

Местный
Кислый
иметь возможность и не вляпаться,как Ты рассказал - победа и не маленькая.
Одна из основных проблем в большинстве жизненных историй это социосреда составленная из приличного количества употребляющих вокруг нас людей и их движухе.
Капита Очевидность,да ?
Вообщем у Тебя получается искушение за искушением,теперь понял как непросто тогда в этом случае бороться

Особенно тяжело когда вхожий,и берешь человек так на 10,все без машин и мне кататся приходится,как тут сдержатся,а барыги не хотят что бы сводил((

NOTEBOOK

Юзер
Калюжный Антон написал(а):
Особенно тяжело когда вхожий,и берешь человек так на 10,все без машин и мне кататся приходится,как тут сдержатся,а барыги не хотят что бы сводил((
ну и будут тебе звонить постоянно мол помоги-возьми и будешь ты в постоянной борьбе с самим собой,если решил спрыгнуть то терятся от всех надо,и от барыг и от порочного круга,тем паче старый добрый но-пэн тебе в помощь

tropik

Юзер
Калюжный Антон написал(а):
Пиздец,лирика закончилась,возьму только через 3дня,короче жопа полная((мало того я еще и на работе,вытяну буду жостиком)
вопрос решаем .подробнее расскажи с чего слезаешь, как давно , сколко лире ешь.кодгда след бкдет

tropik

Юзер
Жесткач, как втерся медом в прошлое воскресение так и все. Сегодня съел прегабалин рихтер 300 и 2тебантина(типапа нейронтина, габапентин короче)по300, чего-то конкретного про препараты сказать не могу, т.к. вместе ел, но хуярит не по детски, напоминает состояние в больничке под детоксом, сейчас еще пол феника и амитриптилин закину, чтоб вообще вырубиться.Вообщем какая-то перекумарка вынужденная получается.
Уже подумываю стать адвентистом седьмого дня и только раз в неделю бахаться :D

кук

Активный Юзер
Привет Кислый как ты ? Держишься? Или на раз в две недели перешел?

Кислый

Тор4People
раз в две недели...Пока что не получается подвязать совсем :otstoi:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тож хочу с двух раз в неделю перейти на вариант
Кислый написал(а):
раз в две недели...
Эх, как бы себя переломить...На работе подставляться неохота, а на хареве голова совсем плохо варит!

Ara73

Новичок
Сколько раз бросал,-всегда вынужденно...

Ara73

Новичок
С меда по настоящему кумарить начинает день на десятый. И по возрастающей до дня 20-ого.все что до, это просто тяга ширнуться. Потом по тихоньку в течении 2 недель все легче. А затем самое главное и начинается. Год-два бессоница, и желание "разик всего" расслабиться. Но бросить реально. Знаю таких. По 10-15 лет сидели. Самое легкое, круто поменять жизнь; в армию пойти, сесть на нары, уехать на долго за кордон.... И тд. Тогда просто само по себе все пройдет. Но повторяю- главное начинается потом. Надо заново полюбить жизнь. Научится радоваться хорошему без химического стимулирования. И это долгий процесс.

Сверху Снизу