Ага...Где моя медаль?afroruss написал(а):Мое мнение без детокса кто с метода слез - герой советского союза априори
Вот ты стебаешься опять что ли? Ничего сложного слезть с мяса нету. Дольше-да, но невозможного там ровным счётом нету нихуя.
Сложность заключается в том, что бы после перекумара не залезть и не допускать НИ ОДНОГО раза...Впрочем как и с любым наркотиком опиюшной группы.
Детокс, на мой скромный взгляд, просто головоёбка...Человек, кто переламывался через него, просто по лёгкому соскакивает в то состояние, когда жизнь становится серой...И осознаёт, что это ваще легкотня...Уснул-проснулся-трезв и пиздат...
А вот когда месяцок на колёсах посидишь, что бы как овощь ползать(даже сквозь них кумар пробивается, нет не физика, а психически), потом ещё два месяца без сна, вот тогда начинаешь боятся системить. Вот как пример, мой знакомец...
Маму развёл на ультрадетокс (в мед.кому сначала пихают, а потом и налтрик вводят).
Неделю его в Бехтерева продержали, по деньгам 40 кэсиков уебала мамо...Ну продержался туловисчЪ не больше месяца...Сейчас опять в торбе...Иногда я ему помогаю(когда треснуться хотса не в моготу).
И я, перекумарился сам, дома(с трамалом и прочим говном). Продержался три месяца(мож больше даже) с учётом каждодневного прозвона барыги мне, заходами ко мне людей с предложениями-свозить и вмазать меня и пр...
Иными словами стоит только захотеть...Один раз даже проверил себя на крепкость, поехал, взял и не стал делаться(с трудом конечно охуенным, но я смог). Как итог - сейчас бахаюсь, раз в неделю, две...
Так что слезть совсем у меня не вышло к сожалению...Да и медали я не заслуживаю Впрочем как и никто...Так как слезть-самое простое...А вот держаться - да!