gef

Новичок
кароч вопрос, уже вроде троха отпустило, влупил быстрого(так как ничего другого нету), валит норм. Чего ждать на уходах?

Кислый

Тор4People
Чего ждать на уходах?
Вы ребята задаёте глупые вопросы(хуй вас знает, глумитесь что ли?), а потом получая такие же ответы, огорчаетесь на всех, что вас тут не поняли...Ну напряги фантазию, что тебя может ждать на медовых (ты же в теме про мёд написал) кумарах(которые кстати можно снять шустряком) но потом, когда тебя отпустит, к кумарам добавится отходняк от шустрых...Это же как два плюс два...

Сержик

Покойся с миром
При чем такой отходняк от шустрых с кумаром, от которого хуй его чем собьешь... Я помню на объебосах и на отходняке с фена, даже перцем раскумаривался и не сбивало до конца :D

Polina

Тор4People
да мне даже в голову такое не пришло бы :sh_ok:
этот опыт был ещё давно...лет 15 назад)перекумариться на винте с героина...
3 дня я его херачила,думаю догодаться не сложно,что было со мной на 3-и сутки,люди опытные знают ;))
а это был ещё тот самый героин и тот самый винт!)
так что слезаем с метадона аккуратно!на таблеточках хороших...
мне удалось!компот - трамал,клофелин,реладорм,ну и ещё пару-тройку седатиков(феник,релиум и ещё какой-то зепам)
а лучше полистать и почитать...инфы тут много от людей опытных! :a_g_a:
удачи и терпения,ибо долго это всё творится!

Кислый

Тор4People
Polina написал(а):
ибо долго это всё творится
Блядь, всё таки радует меня эта кнопка "цитата" :D

ПТ
Очень долго, гораздо дольше, чем хотелось бы и очень тяжело это всё к концу становится. Вроде уже отмучился, а нет, с новой силой всё приходит...Не спишь - пиздец вечность. А на фоне недосыпа, очень остро чувствуешь эти очучения...Ебись в рот эта перекумарка-уже сказать хочется, НО силы опять появляются и карабкаешься выше из этой жижи...Выше и выше. Вот хрен его знает где верх у этой пропасти...Или слишком долго я летел вниз.

грек

Активный Юзер
Кислый написал(а):
Вот хрен его знает где верх у этой пропасти...

это где то год трезвой жизни нужен, что бы понять глубину ямы, но дальше проще будет, и что этот год по сравнению с десятилетиями жизни ;)) , так что здесь спешить не куда. имхо.

pterodaktel

Тор4People
Кислый
мне кажется что не надо все так драматизировать,и отказываться типа на всегда,в таких случаях сложней морально,ты может постарайся не обязывать себя так жестоко,типа да не колюсь в системе,но если надо будет шлапокнусь и все тут,остается только сбить дозу и не застрять на других препаратах.Мне так легче бороться с недугом,он становится ни недугом а просто пар выпустить,отдохнуть при удобном случае,люди в магазин за бухлом ходят в таком разе.
У самого не очень то получается,от случая к случаю в последнее время.
дозу сбил,поживи без дозы,все равно думаю сам придешь к тому что надо жить и по меньше зависеть от всякой хуеты.кроме марухи.

Кислый

Тор4People
Нет, как раз таки, если не говорить себе нет, то это путь к торбе, так или иначе...

pterodaktel

Тор4People
Это всего лишь один из вариантов,мне такой больше подходит,я тебя понимаю,лет 10 назад для меня это вариант тоже не канал,но не сейчас.
В этоге когда спрыгнешь и захочется расслабиться,что будешь пить?мед спиртное или че?пар выпускать с помощью чего?

sergik1

Тор4People
pterodaktel
гарик ёпта :D

Кислый

Тор4People
pterodaktel написал(а):
пар выпускать с помощью чего?
Не знаю бро, я пока ещё ничего не знаю. Трезв и ладно, а там как карта ляжет, не будет сил и злости сказать нет-значит так тому и быть. У меня вообще в долгосрочной перспективе плана нету. Легче как то сегодня себе нет говорить, чем в перспективе. Ну да ладно, если уж совсем невмоготу станет, есть лирика. Платформа снимет хотелку. Ситуация говно, когда есть барыга с мясом, но нет гарика. :D

pterodaktel

Тор4People
Гарик утопие,сегодня вспоминал самые острые моменты,это жесть,вспоминаю как друзья успокаивают:все на руках,уже даже в руках,но так пиздует что самому упороться не реально,не сматря на то что всегда сам кол.и тогда по мышце дозу,а вторую куда надо,меня ни чего так ни пиздовало как ширево.
лиру больше 300 не кушал,хватает и 150.больше не стоит,перевод как по мне.

Кислый

Тор4People
pterodaktel написал(а):
лиру больше 300 не кушал,хватает и 150.больше не стоит,перевод как по мне.
Да я не целую же...Из тапок мне летать не охота...Да и под ней залипаю я (не выспаный хуле)а моя тут же начинает шарманку заводить о том, что я подонок упоротый. Ну впизду, я три-четыре капсулы по 150 ел-хватало что бы не палиться.

sergik1

Тор4People
Кислый
крепись , друже . А спустя время , поверь , найдешь чем пар спустить . Отметай от себя все провокации , иначе замкнутый круг и все зря

Кислый

Тор4People

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Кислый

Тор4People

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Кислый

Тор4People
Да всё нормально, чё вы....
Не торчу, сегодня уже с утра ( от наркоман гадкий ), вкинул 600 лирики, и оставил 300 на догонку, под вечер :D
Я не сорвался и не вмазался. Я не знаю, что случилось со мной, но я реально изменился.. Я спокойно сижу, даже когда у человека есть чё....Он мне показывал камень свой(мяса кусок). Не для того, что бы меня смутить, а я ему колёса принёс для перекумала(трамал200, клоф, фенозепам, хлор). И он сказал, что у него вот есть мясо, не хочешь типа со мной его сожрать?
Потом он попросил его вмазать...Вмазал, вот в этот момент шкура заиграла если честно...Каюсь, хотел укол, очень...Но это было ровно до того момента, пока не вогнал раствор...потом опять пришёл в чуства...А я сазал себе ещё, когда контроль взял, ладно разок уебусь.
Но не стал...Что мне помогло в тот момено-хуй его знает.
Так что я ещё потанцую...

Сверху Снизу