Смело для пары раз, однако....
Ну. Да меня чет слабо они берут. Короче по 22.5мг меда выпили. Так расслабон не большой как будто пару феназепамок съел, ток ходить тяжело. А другого чувака вообще развезло. Вот ток понять не можем дозировки. Где то пишут что смертельная доза 25мг в другом месте что 300мг смертельная. Объясните пожалуйста а то переживаю. Нах я его вообще купил. Хотел Геры но не было, и трам закончился надо ждать когда выдадут в аптеке.

Ну. Да меня чет слабо они берут. Короче по 22.5мг меда выпили. Так расслабон не большой как будто пару феназепамок съел, ток ходить тяжело. А другого чувака вообще развезло. Вот ток понять не можем дозировки. Где то пишут что смертельная доза 25мг в другом месте что 300мг смертельная. Объясните пожалуйста а то переживаю. Нах я его вообще купил. Хотел Геры но не было, и трам закончился надо ждать когда выдадут в аптеке.

5-10 мг это терапевтическая доза если как обезболевающее.
Если для кайфа употреблять без толлера то где то 15-20 мг для первого раза обычно достаточно (если что в след раз можно чуть добавить)
Максимальная концетрация в крови примерно через 4 часа.

Дозировки указал для метадона из аптеки а не уличного.

хуй знает мы полку на двоих на троих ставим обычно,все делишь на глаз у когото побольше может быть.как-то взяли мы на пятерых,нам с братом полка досталась и этим троим он другую половину отдал,они свалили -спасибо,спасибо(брали мы),а мы в подъезд зашли поставится,он сразу заваривать начал а я скем то не помню по телефону разговаривал и спустился пока болтал ниже на этаж, ну и потом поднимаюсь опять туда
-Серый ну че ты! а он согнулся,не двигается,не дышит я башку ему поднял а она как искусственная как у манекена -ну все пиздец кони двинул че делать то?че тётке Лиде мамке его я скажу ?все ведь узнается с кем и чего,,Иии я пиздить его давай,на получай ,как грушу боксерскую,на лови,держи снова..Иии тут мне тоже удар прилетает сзади,я оборачиваюсь а там мужик здоровый, военный в форме и он такой
-Ты че здесь,ты кто ваще такой? я ему- тут,тут человеку плохо,его спасать надо! и тут он видит фурик валяется рядом двушка ,бумажки жженые и все понял- -Пошли нахуй нарики ебаные! меня за капюшон хватает и вниз на этаж я улетаю,дальше Серёгу берет как тряпку и кидает на ларь,......и как только он на этот ларь ебнулся, я слышу он заборматал че то, я тогда пиздец как обрадовался, я как мешок с говном на спину его закинул и потащил вниз а этот хуй за нами, и вдруг перед выходом я останавливаюсь
-ебать там же на этаже мёд мой остался ,поворачиваюсь и говорю ему -Командир дай хоть я приберусь там по быстрому а то пиздец как неудобно
.Он такой
-Бегом нахуй! явсе там собрал и ту четверть что у меня тогда была я на два раза поделил

[QUOTE="урмахер, post: 848049, member

Пиздец

Вчера лежал у меня мед. Делил его давал вся хуйня. Ну и батя приезжает начинает орать где мед давай мед, я не хуя не понимаю , думаю че за хуйня ломки чтоли, опять спрашиваю зачем тебе, и он начинает меня по лицу ебошит, я его не трогаю, он где МЕД и опять ебошит. Ну и как выясняеться он думал что я подсел на него а я думал что он. Короче пиздец какой то. Говорю хули ты мне сразу то не сказал.мед отпускает начинает фейс болеть ппц 8-O

Вчера лежал у меня мед. Делил его давал вся хуйня. Ну и батя приезжает начинает орать где мед давай мед, я не хуя не понимаю , думаю че за хуйня ломки чтоли, опять спрашиваю зачем тебе, и он начинает меня по лицу ебошит, я его не трогаю, он где МЕД и опять ебошит. Ну и как выясняеться он думал что я подсел на него а я думал что он. Короче пиздец какой то. Говорю хули ты мне сразу то не сказал.мед отпускает начинает фейс болеть ппц 8-O
Интересная семейка)

у и как выясняеться он думал что я подсел на него а я думал что он. Короче пиздец какой то. Говорю хули ты мне сразу то не сказал.мед отпускает начинает фейс болеть ппц
вы таки оба на него подсели.

Всем привет ! Старички кто подскажет , взял грам мёда хороший такой камень ) в чем собственно вопрос закидываю переорально талчу в пыль засыпаю в капсулу и на кишку , На следующей день и ещё пару дней сильная головная боль всё кружиться давление падает ((((( Что за херня ?????? Закидываю редко и давно не когда такой фигни не было (((((
На клофелин похоже... Или с давлением чета у тебя...

Значит клоф был забодяжен =)))

• Haha
Реакции: Asya
Хз. Батя больше не стал, он знает всю эту хуй Ханка, Мак. Ну я так "балуюсь" Ну интервал 3-6 дней делаю. Даже не хочеться как то. По ситуации. Позавчера выпил меда и ночью начал жрать готовить убираться, садишься сразу засыпаешь. В итоге лег спать телефон убрал. И до 8 утра лежал крутился не в какую не мог заснуть это пиздец. Какой то бодрящий напиток получаеться. Трамадол мне больше понравился я 500мг Трама и колесо сибазона. Бляя так ахуено было, хотя не спал тупо отрубался сам по себе каждые 5мин. Завтра устрою себе праздник 30мг меда и две лирики и пойду гулять по магазам) Главное товар там не обрыгать:D

От тошноты и рвоты церукал хорошо помогает. Меня как начинает жестко тошнить выпиваю 2 церукала. И все не тошнит. Хотя меня не разу не рвало. Как то в себе держу как вспомню как после бухла рыгаешь и не хочеться. Может рвота это круто??? Научите меня кайфу)

повезло с батей)

Здравствуйте. Купил 0.5 меда. С опиатами не знаком ток Трамп пару раз ел по 500 с сибазоном. Не могу понять какие дозировки меда. Лёгкая, средняя, сильная, передоз. Проходил гидра тест было написано тип 99.9%.
10 мг выпил где то час назад тошнит расслабон через сколько будет макс концентрация в крови?
В течение пары часов если пить.

В каком виде метадон?уличный или терапия?

Хз. Батя больше не стал, он знает всю эту хуй Ханка, Мак. Ну я так "балуюсь" Ну интервал 3-6 дней делаю. Даже не хочеться как то. По ситуации. Позавчера выпил меда и ночью начал жрать готовить убираться, садишься сразу засыпаешь. В итоге лег спать телефон убрал. И до 8 утра лежал крутился не в какую не мог заснуть это пиздец. Какой то бодрящий напиток получаеться. Трамадол мне больше понравился я 500мг Трама и колесо сибазона. Бляя так ахуено было, хотя не спал тупо отрубался сам по себе каждые 5мин. Завтра устрою себе праздник 30мг меда и две лирики и пойду гулять по магазам) Главное товар там не обрыгать:D
С лирикой аккуратнее миксуй,опасно!

Назад
Сверху Снизу