хуй знает мы полку на двоих на троих ставим обычно,все делишь на глаз у когото побольше может быть.как-то взяли мы на пятерых,нам с братом полка досталась и этим троим он другую половину отдал,они свалили -спасибо,спасибо(брали мы),а мы в подъезд зашли поставится,он сразу заваривать начал а я скем то не помню по телефону разговаривал и спустился пока болтал ниже на этаж, ну и потом поднимаюсь опять туда
-Серый ну че ты! а он согнулся,не двигается,не дышит я башку ему поднял а она как искусственная как у манекена -ну все пиздец кони двинул че делать то?че тётке Лиде мамке его я скажу ?все ведь узнается с кем и чего,,Иии я пиздить его давай,на получай ,как грушу боксерскую,на лови,держи снова..Иии тут мне тоже удар прилетает сзади,я оборачиваюсь а там мужик здоровый, военный в форме и он такой
-Ты че здесь,ты кто ваще такой? я ему- тут,тут человеку плохо,его спасать надо! и тут он видит фурик валяется рядом двушка ,бумажки жженые и все понял- -Пошли нахуй нарики ебаные! меня за капюшон хватает и вниз на этаж я улетаю,дальше Серёгу берет как тряпку и кидает на ларь,......и как только он на этот ларь ебнулся, я слышу он заборматал че то, я тогда пиздец как обрадовался, я как мешок с говном на спину его закинул и потащил вниз а этот хуй за нами, и вдруг перед выходом я останавливаюсь
-ебать там же на этаже мёд мой остался ,поворачиваюсь и говорю ему -Командир дай хоть я приберусь там по быстрому а то пиздец как неудобно
.Он такой
-Бегом нахуй! явсе там собрал и ту четверть что у меня тогда была я на два раза поделил