У тебя выбор большой смотрюНарод, а кто-нибудь видел в живую заводские ампулы с метадоном? Интересно, они тоже жгут вены?
Ты колешь рацемат метадона по венам,плюс еще куча разной шняги,чему ты удивляешься,скоро ногу отрежут.Было б охуенно если б у нас бодяжили так...а так вот у меня например,метадон бесплатно(программа)а на димедрол трачу по 70 гр.день,плюс баклофен еще16-20...итого каждый день минимум 100гр....я понимаю что это ни много.3,20евро...но нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ!вот тоже хочу полностью перестать покупать эти добавки,но тогда стандартный свой дозняк я практ.не чувствую..а сука,хочется!!!у нас Димы в колесах нет вообще!а ампульный слабый шо пизда....
По поводу онемения-год назад тромбанулась паховая и образовались страшные 2 язвы на ступне...огромные шопиздец и нога опухла так что ни влазила ни в какую обувь.приходилось за Димой,в аптеку,магаз и ТД на такси ездить...короче,вылечил язвы ,все позаростало,но теперь хватает пару уколов в эту многострадальную сторону и нога при ходьбе немеет,что оч.неприятно высаживает и даёт понять "не гони.ошибок не прощаю"!поэтому теперь больше одного укола в одну вену не делаю.меняю стороны,нахожу подмышку и ТД.короче выкручиваюсь как могу...итого,онемение=непроходимость!
Я ж говорю,что стал специалистом по язвам,абсцессам и ТД и тп.так вот,никакой абсцесс не принесет тебе гангрену,те гангрена бывает лишь в том случае если убьешь артерию.АРТЕРИЮ!НЕ ВЕНУ.но если действительно забьешь хуй и все равно станешь сквозь слезы боли и отвращения загонять в воспалённый пах то тоже организм тебя остановит.крикнет на ухо СТОП,МУДАК ,ПРИДИ В СЕБЯ НАХУЙ!начнет трухать от каждой капли туда.нога поминает,потом онемеет,побелеет.болеть будет так шо сам ее пилой отпилишь.Ты колешь рацемат метадона по венам,плюс еще куча разной шняги,чему ты удивляешься,скоро ногу отрежут.
В бумажку завернул и съел. Знаю таких кто только так и закидывается им.На проводах я давно крест поставил , а по кишке мне больше нравиться чем по мышце гнать
Совершенно верноВ бумажку завернул и съел. Знаю таких кто только так и закидывается им.
зря попробовал, потом жалеть будешь. Кумары длиной в месяц и прочие прелести )) Мёд же только по началу сладкий, потом липкий становится, хуй отмоешься от него. )Первый раз заюзал вчера сей сабж. Давно-давно уже хотел его попробовать. Так сказать: сбылась мечта....
ну а, дальше сами знаете)) Шо могу сказать: О Х У Е Н Ч И К! Прям, то что доктор прописал! Тяга на трамовую похожа. Первый укол болючий был, потом водички поболе добавил и норм пошло. Самое бесливое, это то, что почти не спал. Кожа, как будто наждачкой прошлись - весь исчесался и жрать не мог. Прошло чуть более 12 часов и ещё тащит))
Не знаю насколько он липкий можно раскумариватся раз в неделю на выходные и нормзря попробовал, потом жалеть будешь. Кумары длиной в месяц и прочие прелести )) Мёд же только по началу сладкий, потом липкий становится, хуй отмоешься от него. )
реакцтивы на метадон и героин разные - естественно покажетЧто никто не знает?...ну правда...насущный вопрос...