вкипятни и в путь
ИМХО кладмен оказался крысой. В этом шопе брали многие знакомые, ебашились, всё ОК было...так то это немного 70млгр, но почувствовать ты должен был,наебали значит.вот тебе и телеграм и предъявлять там некому,с живым барыгой хоть поговорить можно..че за хуйня то была?..они восновном сами это говно жрут,и знают стоит брать или нет
если через жопу - кто то нашел клад и поржал над тобой, так то сами кладмены упаковываютИ замотана закладка изолентой была через жопу, не так, как обычно...
Спиздил, сука ебаная, засыпал туда какой-то неведомой ёбаной хуйни...
В шопе сказали, разберуццо.
Зашел в свою любимую аптеку, спросил Налоксон дали номер позвонил заказал, пару дней подождал и 10 ампул Налоксона за 250руб у меня))) говорю трамадольчик есть а она неа уже давно не привозят.Он по рецепту,но нарколог должен без бэ выписывать,в Москве и в Питере есть специальные фонды которые раздают шприцы и Налоксон бесплатно нуждающимся.
неверюРебята, тут вообще такое... Кому скажи — все обалдеют. Только, пожалуйста, без смехуёчков (они здесь неуместны). В общем. Купил я вес метадона на одном шопе в телеграме. Пошёл, нашёл клад (прикоп), ну как обычно, взял 70 миллиграмм (меня тогра очень сильно кумарило), растворил, взял машинку, набрал полученный раствор, взял контроль и пустил по вене (задув исключён). И... Нет прихода. Кумары даже не снял, как простую воду или физраствор по вене двинул. ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Ну поставился героином (он у меня был в запасе), ну там всё нормально было... Неужели метадон палёный? Есть какие нибудь качественные реакции на метадон?
P. S. 5 лет на метадоне, уж знаю, как он выглядит...
Ну я не знаю тогда. Зачем мне врать-то?неверю
по своему опыту торчал со своей половиной все непросто важно некинуть друг друга .Весной в 2020 году переламывался с мёда дома, можно сказать на сухую только накуривался шалой чтоб хоть немного отвлечься. Жёстких кумаров 11 дней и недельку недомоганий. Первый раз переламывался на сухую в тюрьме 2014 году и тяжело было тоже дней 10-14 , а на остальное недомогание я не обращал внимание, главное более менее спать начинал, исчезло нытьё и выворачивание суставов, пропал пот и температура. Но доза была скинувши перед перекумаркой ( что первый раз, что потом) ставился 0,125 грамма. Тяжело становиться кумариться на второй неделе так как сил мало и уставши очень.
Но по своему опыту могу сказать, если собрались бросать, что все эти кумары и ломки это мелочи и самое тяжёлое это трезвая жизнь в том обществе в котором ты торчал. Ведь только у едениц людей есть возможность изменить в жизни всё для выздоровления, даже место жительства.
неверю что разберуться .ты мед неопределиш чтоли колоть хню...Ну я не знаю тогда. Зачем мне врать-то?
Можно быть счастливым без наркоты) если свои гормональные железы работают на полную мощностьНе обязательно даже окружение, просто сама трезвая жизнь паршива, причем настолько паршива, что счастливо жить и продуктивно без наркоты на данный момент (2021 год) не есть возможно.
Хе, как будто бы ты сама унылые лица не видишь
проблема с почкамиЗдаров. Тут чёто дня 3 прокололся, ну прям в сопли. И очень тяжко всё с "поссать" было. Раза полтора в день получалось. Всё бы ничего, вот только через пару дней с момента завершения ноги отекли, пздц, прям как у слона раздулись. И уже дней 5 так. Как исправлять?
фуросемид пол таблетки выпей больше не надо диуретики спать мешают я как то выпил целую ссать бегал каждые 20 мин невыспался пиздец и на работе ахуелЗдаров. Тут чёто дня 3 прокололся, ну прям в сопли. И очень тяжко всё с "поссать" было. Раза полтора в день получалось. Всё бы ничего, вот только через пару дней с момента завершения ноги отекли, пздц, прям как у слона раздулись. И уже дней 5 так. Как исправлять?