Налаксон раздабудь чтоб был под рукой всегда,чтоб если что поставили укол это спасет твою жалкую жизнь в случае овердоза.С лирикой аккуратнее миксуй,опасно!
Налаксон раздабудь чтоб был под рукой всегда,чтоб если что поставили укол это спасет твою жалкую жизнь в случае овердоза.С лирикой аккуратнее миксуй,опасно!
Дааа́ кстати,. Сразу коли его нах ...налаксон и его вместе,..Налаксон раздабудь чтоб был под рукой всегда,чтоб если что поставили укол это спасет твою жалкую жизнь в случае овердоза.
Да миксанул и поехал в город. Тошнило пиздец в ашане чуть не вырвало выпил в общем 8 церукала. В Итоге дома полоскало кайфа нол вообще уже хотел бросать. И теперь я выжал весь смак. Таблетка зопиклона и ты в раю.С лирикой аккуратнее миксуй,опасно!
Привет. А где его раздобыть? В аптеке можно?
И так пять раз в день....лирику отменить только ....Да миксанул и поехал в город. Тошнило пиздец в ашане чуть не вырвало выпил в общем 8 церукала. В Итоге дома полоскало кайфа нол вообще уже хотел бросать. И теперь я выжал весь смак. Таблетка зопиклона и ты в раю.
Нахуя таким ебанатам девки?это хуйня,мелочи,алергия небольшая,смело на свиданку иди и сходу подругу в десна бахай у нее тоже губки бантиком станут, и сразу палку кидай, только залупу тоже медом натри сначала
Не дороже гердосаИ так пять раз в день....лирику отменить только ....
Это наш)
П.с. пздц..хочу метадон но дороговато пиздец...
Проще всего купить весы и выверить комфортную дозу,но это при стабильном качестве только.Блин зря я вам эти ужасы скинул(
Слушайте такой вопрос а до какого состояния можно упарываться медом ну 20мг и валиум съел. Но конечно я не залипаю нечего такого, на дыхалку давит особенно когда ложишься и расслабляешься. От меда можно залипать? Как понять свою дозировку что мне хватит? А то хрен его знает. Он ещё сука действует все время по разному то хуево то хорошо, то вообще заебись. Как найти дозу нужную мне и не сдохнуть????? Я на всем торчал и кололся но с медленными Я не сильно знаком и нет того кто бы знал.
Он по рецепту,но нарколог должен без бэ выписывать,в Москве и в Питере есть специальные фонды которые раздают шприцы и Налоксон бесплатно нуждающимся.Привет. А где его раздобыть? В аптеке можно?