Тоже херня нихуя не полезная для здоровья !!!! Тогда лучше пить , обильно разводя .

В теории да, а на практике нет. Это на сколько по твоему надо развести полку мяса, литров на 5 наверное и цедить её весь день??? Я на сколько не разводил, всё равно пить невозможно.. надо будет ещё несколько раз обильно запивать. Представь как на кумарах залпом выпить этого яду разведённого грамм на 300 и запить сразу соком, тоже так грамм 300 т.к эту горечь невозможно сбить, а потом это удержать в себе не выблевав обратно:green:)
я себе, аш рот рукой затыкал, так сука всё равно через ноздри вылетало и это как правило всё за рулём происходило:facepalm:

Бомбочкой проще и надёжнее.

Бомбочкой проще и надёжнее.
любую желатиновую капсулу вытряхиваешь и насыпаешь туда сколько надо мяса. Милее дела нету. А пить этот бутор согласен, ну его на хуй, и так на кумарах желудок выворачивает, так ещё и самому провоцировать, заливаясь всяким непотребством. Хотя, тут вопрос желания скорее. Вот дали бы мне на хареве мяса, я бы его и разжевал и несколько раз раствором рот прополоскал, всё лучше, чем пятками чесать затылок.

Сильный он метадон ,даже Зт шный по началу ну прикольно 20 мг на три дня и чуть передоз явный .Вытягивал из сиропа красного ,а белый сироп ,похоже вмазывают его ,отбилось из 120мг 70 мг и 20 это было много в капсуле на желудок .
А ,когда делаешь трама 400 мг в 2.5 куба и 8 ркой в плчо ,когда раствор попадает в организм - всегда был приход ,похоже на тёплую волну и в тот момент ,когда давиш на поршень ,а может это мозг ?

Болюче место укола такого +на кипячонке и через метёлку ,дня три болит ,но терпимо было и меняешь руки ,но тот трамодол был чище о том ,что вы говорите

Может не на воде его делать ?

Последнее редактирование:
День добрый всем !
:med:
У меня есть несколько вопросов по сабжу :
возможно ли заторчать избежав в\в употребление ? нюхать . растворить в воде и выпить ? (желательно выпить канеш)))
какая средняя доза для не толерантного организма интраназально или на кишку ?
Я понимаю - мед бывает разный :D Но тем не менее :gar_mo:nist:
Буду очень благодарен за ответы :sk_ri_pa_ch:

Пить можно растворив в воде, соке и т. п.,можно в дольнячку завернуть и проглотить,нюхать не вздумай - пиздец слизистой. Начни с 50-100мг.

без разницы каким способом ты будешь его употреблять-на сроки формирования зависимости это существенно не повлияет.

без разницы каким способом ты будешь его употреблять-на сроки формирования зависимости это существенно не повлияет.

Полностью согласен с тобой !
О чем это я
Пробовал буприк - вообще ни о чем . нюхал .\под язык - даже думал , что был нагло обманут , но нет
Гречка интраназально - то же не понравилось .(Да ,я тот еще изврат :fuck: ) тут возможно была не очень грече - хотя селлера хвалили тамошние постоянные "профессионалы" :ga-ze-ta; ну да ладно .
мед - такое .совсем "на любителя"

видать трамовая моя голова :D .
Больше не понятных сеансов по порче тушки не будет :-:ok:-:
Всем спасибо . :hot_zloy:)

Не помню писал ли я если че затрите,вобщем не так давно после реанимашки одного человека довелось прочитать выписку и в ней было сказано что проведенный анализ, крови скорее всего, показал наличие методона и димедрола!что подтверждает мои и не только домыслы о разбуторивании уличного меда разным количеством димедрола(кристаллического) известного мне как пурий.Возможно кто то располагает ещё какой то инфой по этому поводу?

Как и обещал , решил описать свое первое и последнее знакомство с медом .
Решил опробовать в свой выходной день ,так как не знал точно , что со мной будет :D и не прогадал .
Итак пришел долгожданный выходной . Ближе к обеду принял где то 30 мг меда ( размешав в соке ) По истечении около полтора , два часа появилась легкая эйфория . почухивания . легкое залипание . зрак сел в точку . Действие было слабое и я решил добавить еще где то 30 - 40 мг употребив таким же способом .
Где то через час меня жестко разорвало , сел голос , зрак вообще почти пропал :sh_ok: .Начал сильно залипать . Еще по истечении часа меня все нагребало и нагребало . Вот тут я сильно испугался . Начала даже кружится голова . Я прилег , потому как уже не мог сидеть за компом . Эйфория была бешеная , кайф божественный . Боялся заснуть . Как мне казалось , что я дознулся и сейчас усну и не проснусь больше . Страшное ощущение , что мне пришел конец . Так меня еще никогда не перло . Слава богу . пережил . Кстати перло меня 2 суток КАПИТАЛЬНО . За это время я почти не курил сигарет )))) и расчесал руки , ноги не хило .

Я представляю как сейчас ржут ... кое-кто ))

В смысле ?)) типо такой детский дозняк ? мы долбим по 500 мг а тут цирк
да и действительно перло с этих 50-60 мг очень круто . крутое залипалово . голос вообще сел дико ))))) такое у меня редко бывает от трама.
Остаток стаффа отправил в туалет . Такое смертельно дерьмо . Там ему место .

P,S - Пусть хоть по 10 грамм колятся . Мне все равно .
Каждый думает в меру своей распущенности .

сам стаф
камень

IMGE1089JP_6903291_30565870.jpg

Хотел изначально отдать кому либо , потом решил не заморачиваться . Унитаз заторчал нормально ))))

Ну, а как ты хотел? Любое лекарство при повышении дозировки становится Йадом))), только доза у каждого индивидуума своя:)

Недели три назад пацан в больнице был просил поехать за закладкой я поднял ему принес ее и врач спалила его шприцы шум подняла он дал мне шприц с 2 точками сделал было моментами подписал ну общем слабо мало походу он дал там на 5 р купил общем 15 мне одну 7 часть считай

Блин, не принимай всё так близко к сердцу. Я так вообще этот яд не пробовал даже, но представляю, что это такое по опыту с др вещ-ми.
Просто смешно наблюдать за такими как ты, у всех когда-то было так - эйфория и т.д. )) Не ты первый и не последний, как говориться. Удачи ))

Уже выкинул данное дерьмо .
Лучше трама ничего нет .
ИМХО

Хотел сцуко лайков навешать,но выкинуть мою прелесть это кощунство наркоманин!:shiza::med:

Хотел сцуко лайков навешать,но выкинуть мою прелесть это кощунство наркоманин!:shiza::med:
Написать можно много чего... Единственное что я спускал в унитаз - альфу и то жаба потом душила...

да уж...такой камень и в унитаз
а че такого,меня не в системе,то же 50-60мг прет нехуйственно,если металл хороший то мне на 4 раза чека с головой хватает.при чем не каждый день неделю норм на чеке пхну.

Здравствуйте,просьба написать в лс ,если есть кто из Кировограда (Украина).

Ты бы пошел для начала в знакомимся ближе,да в каждой теме писать одно и тоже дурной тон:sk_ri_pa_ch:что касается лички то она у тебя вместе с чатом откроется после написания 50 осмысленных!смс а вобще кури форум юзай поиск ну и общайся и снизойдет просветление!:kuryu:

Назад
Сверху Снизу