а нахуя это тебе, там нейтраль будет или чуть кисловатый. но дело не этом. мёд по ходу сам по себе не хорошо для сосудов.. Есть же вещ-ва убивающие сосуды, вот тут такой же эффект
ради удвалитворения исследовательского любопытствагодатри.)) звучит как да?)) ты ж знаешь такие "адские" агонисты мне нельзя, лечащий врач запрещает))) про метадон несколько лет назад с НаркоВасей спорили(царствие ему небесное) он был уверен что он кислый, доказывал недоказуемое)) где то есть он запилил вырезку из статьи там были данные по фабричному ампульному метадону, с показателем pH=3-4. я не знаю где он это взял, ему этих аргументов было достадочно, вот я понять не мог откуда бля эта кислота, ну просто от самого простого рассуждать, соляная к-та одна основная кислых солей давать не может, ладно это был бы какой то один или три образца метадона, так он весь такой был, и в питере или москве, на форуме это всем известно. я этот долбаный метадон считанные разы за всю жизнь всего то пробовал, ну Вася мне его и давал)) в 12 году я с ними так и познакомился, да думаю метадон хоть попробую))))
я охуел как его больно колоть, кароче я не чего больнее это хуйни не колол не чего, как уксус по вене гониш оброзно говоря, кароче мне с питера пришлось свалить, из за того что, я месяца 4 по 2-3 укола в неделю закумарил как в родимый, у меня опять просто в глазах прошлая многолетняя система перед глазами встала, думаю если сейчас пока еще не поздно уходя уходи питеру не нарисую, то пизда-черная, я просто хрен куда с этого питера, как и метадона слезу, шевели поехали сам себе я сказал и нормуля.
Стенли, ты дал, пзд. ты так уверен в русских говноварщиках метадона, бред))
Нуби ближе всего ответил, а че раньше молчал то, нехотел секретом делится наверно ))) лепофильные (жирорастворимые) свойства, еще походу карбонил его возможно как то незначительно, хз. он с солянкой связь бразовыват, может еще со временем тоже возможно.