K
Kostas
что касается лички то она у тебя вместе с чатом откроется после написания 50 осмысленных!смс
..на номер 4242
что касается лички то она у тебя вместе с чатом откроется после написания 50 осмысленных!смс
Тонка та грань походу между комой, нормальным самочувствием и залипаловом с пробелами в памяти) Просто чтобы столько снов за один день посмотреть ни у меня, ни у подруги в жизни такого не было! Кстати тут подумал - возможно сказалось что курили индику сортовую накануне, а оба неприкуренные - хз кароче Полчаса назад обычным сделался - закрываю глаза - темнота.Обычный металл,если хорошо приделаться бывает и с открытыми глазами глючит.
да уж. ЗнакомоБывает и от ширки глючит,не только от металла,я такое исполня
Базарил сам с собой,ходил по типу лунатиков ну итд,это все было на чистом растворе своем.мешатрол и сонники я не люблю,не мо
Недели хватит через день плюс минус.Как часто надо ганять за сборную что бы , не дай Бог, попасть в основной состав???))))))) в смысле - в торбу залезть....
Пару раз в неделю, когда раз. Я еще бодрячком. Наверно похарит?)Недели хватит через день плюс минус.
Месяц точно! Братка, только не "говори" что и кумарить будет через неделю. Ваха(((Сколько по времени такой график?
Бупренорфин, как-то скрасит долбеж. Как думаешь? Другого, к сожалению, нет не чего. Черное - Дрянь.одно название. Барбитура сплошная...В поле возможно что будут кумарить, обычно день на 3-4й начинается.
Да, С Юга. Что за - турбо кумар?)))Скрасит конечно, только нужно выждать время чтоб мёд из крови вышел полностью иначе словишь турбо кумар!Ты с Украины походу?)
Походу я випздорозе. (Да, С Юга. Что за - турбо кумар?)))
Это когда вместо того чтобы разкумаривать наоборот жёстко кумарить начинает резко!Да, С Юга. Что за - турбо кумар?)))
В субботу въебался металом. Сегодня закинул 4ку буприка на пару часов с пивом поднсняло. Не все так плохо.? В общих чертах)Это когда вместо того чтобы разкумаривать наоборот жёстко кумарить начинает резко!