Спасибо за ответ, про МСК не знаю ещё но в СПБ точно придется...
В прошлый раз где то 8 х 8мг Буприка провез в рюкзаке, было ок но слегка кумарило с эйча и метадона на буп (правда выждал почти 36 часов)
Он хотя бы есть по рецептам, а на метадон в России его не получить, это не лекарство в России , это тупо наркотик, так что не думаю что пропустят.... А вот морфин может быть кстати, хотя хуй его кто мне даст, тут у меня такие мамонты ЗТ заправляют - 6 месяцев ждал...в провинции все хуже, это только в Лондоне за один день...
Я предпочитаю метадон буприку:
--Я пью его после работы и пока он начнет действовать мне уже спать пора, чувстую себя приятно перед сном а утром уже как трезв но без кумаров и свежей головой(+ амфетамин помогает)
--- я могу в любой момент принять эйч, с буприком я знал что не могу и поэтому меня как то раздражало (у меня больше нет прямых барыг, все покупаю по почте, поэтому нет проблемы что каждый день покупаю эйч как раньше была, только время от времени )
--- Метадон даёт небольшой наркотический эффект и мне его часто хватает, с буприком я чувствовал что все равно тянет
--- и последнее , вкус буприка когда во рту держишь, напоминает депрессию...
Я согласен что многим буприк лучше конечно