Часто бывает металлом жиги касаются стекла, а стекло с железом не дружат на высоких температурах...Фурик лопается если в одном месте его греешь
Часто бывает металлом жиги касаются стекла, а стекло с железом не дружат на высоких температурах...Фурик лопается если в одном месте его греешь
Тоже херня нихуя не полезная для здоровья !!!! Тогда лучше пить , обильно разводя .
любую желатиновую капсулу вытряхиваешь и насыпаешь туда сколько надо мяса. Милее дела нету. А пить этот бутор согласен, ну его на хуй, и так на кумарах желудок выворачивает, так ещё и самому провоцировать, заливаясь всяким непотребством. Хотя, тут вопрос желания скорее. Вот дали бы мне на хареве мяса, я бы его и разжевал и несколько раз раствором рот прополоскал, всё лучше, чем пятками чесать затылок.Бомбочкой проще и надёжнее.
без разницы каким способом ты будешь его употреблять-на сроки формирования зависимости это существенно не повлияет.
Я представляю как сейчас ржут ... кое-кто ))
Блин, не принимай всё так близко к сердцу. Я так вообще этот яд не пробовал даже, но представляю, что это такое по опыту с др вещ-ми.
Просто смешно наблюдать за такими как ты, у всех когда-то было так - эйфория и т.д. )) Не ты первый и не последний, как говориться. Удачи ))
Написать можно много чего... Единственное что я спускал в унитаз - альфу и то жаба потом душила...Хотел сцуко лайков навешать,но выкинуть мою прелесть это кощунство наркоманин!