Привет камрады. последние месяцы пошел метадон какойто плохорастворимый .. То есть варю , выбираю , начинаю охлаждать и если чуть замешкался , раствор в баяне начинает кристализоваться, в осадок выпадает. Горячим ставится сами знаете - не вариант вообще. Даже если чуть тёплый раствор и то вену жжёт так , что нога отнимается. Пробовал кубатуру чуть больше делать - помогает не особо. Так полочку мяса куба на 2,5 и скорее гнать. Быстро нельзя - очень больно. Так то я из 23 лет на опиатах последние 8 лет только мясо употребляю , но такого не припомню. И что странно в разных местах брал - одно и тоже. Помню с хмурым была такая херня ,но она просто лечилась : просто кислили чутка раствор и он лучше растворялся. То основание героина было видно плохо в соль переведенное. Подскажите может с мясом что то подобное , и бороться с этим получится так же. Знающие химию люди подскажите , а то уже этим мясом один пах запорол. До этого 10 лет кололся аккуратненько , а тут пол года где то и он в негодность пришол. Вот лечу его , пока второй пользую. Последнее что осталось за два десятка лет. Потом всё - придется как все мои знакомые на внутримышечные переходить.... А не люблю я внутримышечные- задница каменная и прихода ноль. Подскажите что с мясом не так ???