Да! С диким скрипом продвигается выдача ЗТ в наших тюряжках! Но хоть начали уже выдавать, глядишь и войдет в колею! Куча БО и различных правозащитных организаций долбят легавых по этой теме!
это Костя еще в 2011г было,но он совсем плох был и просто умер бы к ебеням.че с ним было хз.я в той хате не долго побыл.

он совсем плох был и просто умер бы к ебеням
я почему то уверен, что метадон он получал совсем по другой причине,
сколько людей там умирает так и не дождавшись нихуя,
другое дело что родаки его забошляли не хило,
тогда да, зеленый свет.

Блин везде корупция :D

я почему то уверен, что метадон он получал совсем по другой причине,
сколько людей там умирает так и не дождавшись нихуя,
другое дело что родаки его забошляли не хило,
тогда да, зеленый свет.
вполне возможно,я не по курсам.ну так то да,грели его не плохо.

Как так может быть - в понед последний раз ставились, (до этого в сб и вскр, три дня подряд) сегодня была среда, и уже колбасило весь день! А щас, в ночь на четверг, ваще жопа, ложись и помирай. По идее два-три дня кумары не должны начинаться...То есть завтра в четверг, если как раньше, только самое начало должно было б пойти...А тут не то что начало - пи*да просто уже!!

Вопрос есть! Даже не вопрос, а истерика уже! Ставиться вообще некуда и я совсем не про вены! За 5 лет забил ноги и руки так, что руки Базуки, а так же ноги просто нервно курят в углу, короче броня, колючки гнуться. Слышал что на зам.терапии расстворяют и смешивают с апельсиновым сиропом и водой. Казалось бы полная лажа,т.к.глюкоза и витамин C способствует отрезвлению, а попросту убивает кайф! Сам бил вдвойне сильнее барыг которые бодяжили сахаром или солью. Может кто то сильно шарящий или живущие в чудесных странах где есть зам.терапия ответит мне с чем же и на какое количество жидкости стоит болтать и чем разгонять такое применение( демедрол и супрастин не предлагать и так давно на них уже)) Посоветуйте плиzzzzzz!

что растворяют и смешивают с соком и водой?
медицинский метадон?
нет,таблетку в рот,запил,пасть раззявил и упиздил до завтра.
какой нах еще сок?

живущие в чудесных странах ... на какое количество жидкости стоит болтать и чем разгонять
никаких соков тут нет, чё-то тебя понесло ))
на зт обычно 10 мг в 1 мл воды растворенных, т.е. выпиваешь 10 мл - 100 мг и запиваешь водой
возми свой дозняк в/м и умножь в 2,5-3 раза, примерно такая корреляция...
разгонять лучше всего бензами и шмалью

Он наверное про метадон в сиропе имеет ввиду

ну так обычно эту жидкость и называют сиропом, там спецом добавляют сахар, чтобы ей не кололись
а вот поламидон немецкий без сахара, эт да ))

что растворяют и смешивают с соком и водой?
медицинский метадон?
нет,таблетку в рот,запил,пасть раззявил и упиздил до завтра.
какой нах еще сок?
Блин, да вы в чем то как у бога за пазухой живете! Я что б получить свое жизненно необходимое( я на меде уже почти 10 лет без перекуров, максимум 2-3 дня, да и те в Бехтеревке, под 2-3 статьями хожу, да и качество, когда приходиться метаться искать по незнакомым местам, прямо скажу оставляет желать лучшего(, а у вас еще и субика можно вырубить и тоже по легалке, одним словом тети Тамары из Одессы, что б я так жил!

Кстати субик действительно так хорош, всмысле что сильнее меда и абстиненции в физическом плане гораздо слабее чем от герыча или того же меда? А сколько стоит мед и субик, я всмысле того что по паложняку, на пунктах выдачи или по вымученому рецепту в аптеке?

никаких соков тут нет, чё-то тебя понесло ))
на зт обычно 10 мг в 1 мл воды растворенных, т.е. выпиваешь 10 мл - 100 мг и запиваешь водой
возми свой дозняк в/м и умножь в 2,5-3 раза, примерно такая корреляция...
А что такое бензы и в каком препарате они содержаться, насколько доступен он в аптеках(интересует Россия)ну и вообще как он разгоняет и вообще какие ощущения от него?

есть же платные наливайки,есть платные рецепты на бупр.
10 по 8мг учитывая рецепт-700гр.
металл тоже есть легально но почем не по курсам.
а харит с буприка тоже будь здоров,протащица хватит.

бесплатно дают,
Норм житуха! Халява от государства да еще и на кайф благородный чистый медецинский!!! Что б мне так жить! Так хорошо, что даже страшно! Так реально в жизни не бывает! Не ну ништяк конечно....но так только в сказках, да и то не во всех! ну типа как про бесплатный сыр, который только в мышеловке! P.S. Во бля у меня аж вся сущность моя наркотская желчью через все щели полезла! Да не ребзики, шучу конечно, ништяк, кайфа вам, здоровья и других благ! Ну и откусить, да побольше у государства такого то халявного пирога! Удачи.

Норм житуха! Халява от государства да еще и на кайф благородный чистый медецинский!!
та нихуя нормального в этом нет, если ты думаешь что програмный мёд прёт так как уличный, ты глубоко заблуждаешься, он вообще не прёт(лично меня), если закинуть побольше то тупо втыкаешь, но именно кайфа нет. а как напрягает ходить каждый день! не выходных не проходных.

та нихуя нормального в этом нет, если ты думаешь что програмный мёд прёт так как уличный, ты глубоко заблуждаешься, он вообще не прёт(лично меня), если закинуть побольше то тупо втыкаешь, но именно кайфа нет. а как напрягает ходить каждый день! не выходных не проходных.

Не втыкает и кайфа и эйфории как от герыча нет так сказать нет но все равно появляется чувство удовлетворенности небольшое. Когда хочется опиатов как пустое чувтство в груди появляется а Метадон все таки как то удовлетворяет... Особенно если вечером после трудового дня принимать когда чуть чуть болеть начинаешь

Это мне так кажется

он вообще не прёт
Слушай, а вот если допустим ты пришёл, встал на программу, на улице ты торчал на метадоне до программы. И на опросе у врачей говоришь свою дозу уличного мёда по внутребулке, естественно преувеличивая её, скажем если была четверть, то ты говоришь что ставил полку. Врачи тебе выписывают полку и ты доволен и профит...не? Не так там работает это всё?

Вадик, хз как в Укре..
В Европах первоначальный дозняк назначают вообще безобидный, например 40-60 мг...
если выпиваешь на глазах у врача и потом прибегаешь через пару часов на кумаре и говоришь, что мало, то будут добавлять понемногу, еще по 10-20-30 мг.. но никто сразу не даст больше 100 мг, это смертельный дозняк может быть и врачи с этим очень очень перестраховываются..
или первых пару дней в стационаре, пока подберут правильный дозняк..
но чтоб лепилы выписывали полку - я о таком даже не слышал ))
знаю, некоторые по 120-150 мг получают, но это единичные случаи... обычно под 100 или 100

Назад
Сверху Снизу