DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да! С диким скрипом продвигается выдача ЗТ в наших тюряжках! Но хоть начали уже выдавать, глядишь и войдет в колею! Куча БО и различных правозащитных организаций долбят легавых по этой теме!
это Костя еще в 2011г было,но он совсем плох был и просто умер бы к ебеням.че с ним было хз.я в той хате не долго побыл.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
он совсем плох был и просто умер бы к ебеням
я почему то уверен, что метадон он получал совсем по другой причине,
сколько людей там умирает так и не дождавшись нихуя,
другое дело что родаки его забошляли не хило,
тогда да, зеленый свет.

Хохол

Местный
Блин везде корупция :D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я почему то уверен, что метадон он получал совсем по другой причине,
сколько людей там умирает так и не дождавшись нихуя,
другое дело что родаки его забошляли не хило,
тогда да, зеленый свет.
вполне возможно,я не по курсам.ну так то да,грели его не плохо.

Isabel

Местный
Как так может быть - в понед последний раз ставились, (до этого в сб и вскр, три дня подряд) сегодня была среда, и уже колбасило весь день! А щас, в ночь на четверг, ваще жопа, ложись и помирай. По идее два-три дня кумары не должны начинаться...То есть завтра в четверг, если как раньше, только самое начало должно было б пойти...А тут не то что начало - пи*да просто уже!!

Предпочтения
Опиаты
Вопрос есть! Даже не вопрос, а истерика уже! Ставиться вообще некуда и я совсем не про вены! За 5 лет забил ноги и руки так, что руки Базуки, а так же ноги просто нервно курят в углу, короче броня, колючки гнуться. Слышал что на зам.терапии расстворяют и смешивают с апельсиновым сиропом и водой. Казалось бы полная лажа,т.к.глюкоза и витамин C способствует отрезвлению, а попросту убивает кайф! Сам бил вдвойне сильнее барыг которые бодяжили сахаром или солью. Может кто то сильно шарящий или живущие в чудесных странах где есть зам.терапия ответит мне с чем же и на какое количество жидкости стоит болтать и чем разгонять такое применение( демедрол и супрастин не предлагать и так давно на них уже)) Посоветуйте плиzzzzzz!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что растворяют и смешивают с соком и водой?
медицинский метадон?
нет,таблетку в рот,запил,пасть раззявил и упиздил до завтра.
какой нах еще сок?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
живущие в чудесных странах ... на какое количество жидкости стоит болтать и чем разгонять
никаких соков тут нет, чё-то тебя понесло ))
на зт обычно 10 мг в 1 мл воды растворенных, т.е. выпиваешь 10 мл - 100 мг и запиваешь водой
возми свой дозняк в/м и умножь в 2,5-3 раза, примерно такая корреляция...
разгонять лучше всего бензами и шмалью

Getto

Активный Юзер
Он наверное про метадон в сиропе имеет ввиду

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну так обычно эту жидкость и называют сиропом, там спецом добавляют сахар, чтобы ей не кололись
а вот поламидон немецкий без сахара, эт да ))

Предпочтения
Опиаты
что растворяют и смешивают с соком и водой?
медицинский метадон?
нет,таблетку в рот,запил,пасть раззявил и упиздил до завтра.
какой нах еще сок?
Блин, да вы в чем то как у бога за пазухой живете! Я что б получить свое жизненно необходимое( я на меде уже почти 10 лет без перекуров, максимум 2-3 дня, да и те в Бехтеревке, под 2-3 статьями хожу, да и качество, когда приходиться метаться искать по незнакомым местам, прямо скажу оставляет желать лучшего(, а у вас еще и субика можно вырубить и тоже по легалке, одним словом тети Тамары из Одессы, что б я так жил!

Предпочтения
Опиаты
Кстати субик действительно так хорош, всмысле что сильнее меда и абстиненции в физическом плане гораздо слабее чем от герыча или того же меда? А сколько стоит мед и субик, я всмысле того что по паложняку, на пунктах выдачи или по вымученому рецепту в аптеке?

Предпочтения
Опиаты
никаких соков тут нет, чё-то тебя понесло ))
на зт обычно 10 мг в 1 мл воды растворенных, т.е. выпиваешь 10 мл - 100 мг и запиваешь водой
возми свой дозняк в/м и умножь в 2,5-3 раза, примерно такая корреляция...
А что такое бензы и в каком препарате они содержаться, насколько доступен он в аптеках(интересует Россия)ну и вообще как он разгоняет и вообще какие ощущения от него?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
есть же платные наливайки,есть платные рецепты на бупр.
10 по 8мг учитывая рецепт-700гр.
металл тоже есть легально но почем не по курсам.
а харит с буприка тоже будь здоров,протащица хватит.

Предпочтения
Опиаты
бесплатно дают,
Норм житуха! Халява от государства да еще и на кайф благородный чистый медецинский!!! Что б мне так жить! Так хорошо, что даже страшно! Так реально в жизни не бывает! Не ну ништяк конечно....но так только в сказках, да и то не во всех! ну типа как про бесплатный сыр, который только в мышеловке! P.S. Во бля у меня аж вся сущность моя наркотская желчью через все щели полезла! Да не ребзики, шучу конечно, ништяк, кайфа вам, здоровья и других благ! Ну и откусить, да побольше у государства такого то халявного пирога! Удачи.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Норм житуха! Халява от государства да еще и на кайф благородный чистый медецинский!!
та нихуя нормального в этом нет, если ты думаешь что програмный мёд прёт так как уличный, ты глубоко заблуждаешься, он вообще не прёт(лично меня), если закинуть побольше то тупо втыкаешь, но именно кайфа нет. а как напрягает ходить каждый день! не выходных не проходных.

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
та нихуя нормального в этом нет, если ты думаешь что програмный мёд прёт так как уличный, ты глубоко заблуждаешься, он вообще не прёт(лично меня), если закинуть побольше то тупо втыкаешь, но именно кайфа нет. а как напрягает ходить каждый день! не выходных не проходных.

Не втыкает и кайфа и эйфории как от герыча нет так сказать нет но все равно появляется чувство удовлетворенности небольшое. Когда хочется опиатов как пустое чувтство в груди появляется а Метадон все таки как то удовлетворяет... Особенно если вечером после трудового дня принимать когда чуть чуть болеть начинаешь

Это мне так кажется

Кислый

Тор4People
он вообще не прёт
Слушай, а вот если допустим ты пришёл, встал на программу, на улице ты торчал на метадоне до программы. И на опросе у врачей говоришь свою дозу уличного мёда по внутребулке, естественно преувеличивая её, скажем если была четверть, то ты говоришь что ставил полку. Врачи тебе выписывают полку и ты доволен и профит...не? Не так там работает это всё?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вадик, хз как в Укре..
В Европах первоначальный дозняк назначают вообще безобидный, например 40-60 мг...
если выпиваешь на глазах у врача и потом прибегаешь через пару часов на кумаре и говоришь, что мало, то будут добавлять понемногу, еще по 10-20-30 мг.. но никто сразу не даст больше 100 мг, это смертельный дозняк может быть и врачи с этим очень очень перестраховываются..
или первых пару дней в стационаре, пока подберут правильный дозняк..
но чтоб лепилы выписывали полку - я о таком даже не слышал ))
знаю, некоторые по 120-150 мг получают, но это единичные случаи... обычно под 100 или 100

Сверху Снизу