П

Придурок какой-то

Да и на ЗТ не кайфовать приходят, а чтобы комфортно себя чувствовать не употребляя уличные наркотики...
именно так.... в этом суть проги...

я слава богу стабилизировался сейчас и чувствую себя вполне комфортно на субе.... тяга к героину отсутствует...но обольщатся не стоит... я знаю как быстро это может изменится.... стоит только пару раз курнуть герыча.... и все...
я недавно чуть не съехал... всего пару дней заторчал, на третий принял суб как обычно и пошел на работу.... и начали проявлятся легкие симтомы отмены(для человека без опыта кумаров вообще даже и не заметные).... но для моей расшатанной психики этого хватило чтобы выебать мне мозги по полной... пришлось мобилизировать всю свою волю чтобы не подснятся герычем после работы.... помогло осозниние полгого пиздеца меня ожидающего.......

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
На метадоне еще заебись то, что если даже и сорвался вмазаться ширкой - она хуй торкает. Хотя если пастараться повмазваться дней 5 нихуя не чувствуя и броня пробита - начинает торкать как надо(при одновременном приеме с метадоном).

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
На метадоне еще заебись то, что если даже и сорвался вмазаться ширкой - она хуй торкает. Хотя если пастараться повмазваться дней 5 нихуя не чувствуя и броня пробита - начинает торкать как надо(при одновременном приеме с метадоном).
Броня - это бупренорфин, вот после него реально не торкает, ибо он частичный антагонист, а после метадона норм так ширево догоняет, кстати...базару нет, прихода почти не чувствуешь, а вот тягу отлично слышно, ибо, шо мёд, шо ширево чистые агонисты...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ничего оно толком не торкает на метадон, а если еще без димедрола - разрывает колами по жести. Короче переводняк пока не приторчишься. А что брони у метадона нет? Есть, пока забиты рецепторы, другие не пролезают,

Даже семечками вмажешься и решишь догнаться сезоном - нихуя не чувствушь. А когда отпустят семки - торкает...

Бубас , ты с собственного опыта выводы пишешь ?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ничего оно толком не торкает на метадон, а если еще без димедрола - разрывает колами по жести. Короче переводняк пока не приторчишься. А что брони у метадона нет? Есть, пока забиты рецепторы, другие не пролезают,

Даже семечками вмажешься и решишь догнаться сезоном - нихуя не чувствушь. А когда отпустят семки - торкает...
Бубас, друг, я про настоящее ширево говорю, про четвёрку со стакана восьмикубовой муки...а не про порожняк семечковый...такой порожнь и без мёда не торкнет, так, где то вдалеке что то прошелестит по позвоночнику и даже колени не попустит! :)...один программный металлист мне тут на раЁнчике плакался пару месяцев назад, мол, пиздец, ширево не торкает, металл перекрыл кайф и т.п....спрашиваю, а шо за ширево...отвечает, мол, взял трёшку продажной...я поржал с него и через день дал ему полтораху своей, домашней...лучше б не давал, ибо заипался тягать его полумёртвого( с пробитой метадоновой "бронёй" ;-)) по парадному, здоровья то уже у мну нет, а он, сука, ещё и опухший от метадона, тяжёлый млять!

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не сказал бы что семки балда... да ладно... Растянуть оно то растянет, но надо дозняк невьебенный гнать. А если обычный то на 5ую вмазку рачинает торкать как без метадона...

Кстате если торчишь на семках сено тоже еле расскумаривает, поэтому сезон мы варим бубки и сено в одной бане, вот тогда красота.

И у нас семечки не кг в рыло, а сопоставимо кг к стакану, а может и сельнее...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И еще торкает без пробивки брони, если замешать колес 5 димедрола, но это на любителя.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Точно знаю, шо на медовом кумаре снятся ширевом, даже домашним, большая проблема! Нужно уебать хуеву тучу кубов йаду, шоб хотя б поспать пару часов...был опыт...доза была четверть в рыло/день полтора года...на 17 сутки сухого кумара сварили 5 стаканов ширева, смыли 20-ку, уебали её с женой в час ночи за два раза и в 6 утра уже опять ломало...ффуххх! Как вспомню - вздрагиваю!

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да это жесть... и еще не сняться ничем..,
У нас уличного нет, может и к лучшему... А попробывал мёд и герыч в москве - ездил подработать как-то... У нас если проскакивает герыч, везет если успеваешь раз взять т.к. быстро закрывают бырыг...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я у себя на кухне видел чистый мёд:D

Вот ты то мне и прояснишь один вопрос надеюсь, пожалуйста.
Метадон, булыжник, ничем не пахнущий начинаю кропалить завернув в глянцевую обложку. Буквально после первого удара, т.е. камень раскололся, появляется резкий запах химии, ощущение будто бутыль под нос сунули. Чем пахнет хотел узнать как раз у тебя. Что-то наподобие бензина, но не бенз. Запах резкий и самое смешное, что он буквально за какие-то минуты полнестью выветоился из порошка!!! То есть ни порошок ни раствор не пахнут.
Но! Стал сегодня переливать раствор, пролежавший сутки в боинге, дак вон он оказался вонючим. Что это за метаморфозы такие?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ах пардон.
Этот же метадон, как я уже писал, пролежав в растворе почти сутки не кристализовался. Абсолютли©

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Вот ты то мне и прояснишь один вопрос надеюсь, пожалуйста.
Метадон, булыжник, ничем не пахнущий начинаю кропалить завернув в глянцевую обложку. Буквально после первого удара, т.е. камень раскололся, появляется резкий запах химии, ощущение будто бутыль под нос сунули. Чем пахнет хотел узнать как раз у тебя. Что-то наподобие бензина, но не бенз. Запах резкий и самое смешное, что он буквально за какие-то минуты полнестью выветоился из порошка!!! То есть ни порошок ни раствор не пахнут.
Но! Стал сегодня переливать раствор, пролежавший сутки в боинге, дак вон он оказался вонючим. Что это за метаморфозы такие?
Диэтиловый эфир более реальный случай, если выветривается за секунды.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А почему раствор пах опять после суток лежания? Ну и вообще это нормально? Я просто первый раз такое мясо вижу.

Последнее редактирование:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мне, Антоха, тоже попадался такой мёд пару раз… и камушек был, как ща помню, желтовато-грязного оттенка… этот химический выхлоп был даже на выдохе сразу после прихода, но несмотря на это качество мёда было отличнейшее и никаких других побочек, окромя запаха и выхлопа не было…

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
сколько мг метадона кидать первый раз на кишку, чтоб не дознуться но и чтоб вставило нормально?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
сколько мг метадона кидать первый раз на кишку, чтоб не дознуться но и чтоб вставило нормально?
Смотря какой мед,мне после 0.05 Питерского леч спать страшно было
..интересно,а мед после фентанила будет цеплять?
Хмурый после него точно не цепляет минимум неделю,чел по пять грам каждый день ставил и только зрак широким становился..через неделю вставило

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мирам 0,05мг этож мало очень,может 0,5?
Кощей касаемо запаха это верно сказано что эфир то связано с процессом производства.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не знаю но 20 мг мёда это круче любого бупренорфина который с травма не способен снять а мед это сильная штука
ТРАМ тоже хороший с медоми без меда все равно меня убивает с 500 мг плюс разгонялки а димедрол это лишнее то крутит от димедрола сильно
Зт это на всегда товарищи

Сверху Снизу