fart

Bank of New York
Тор4People
Я не знаю кого не прет ширево после меда,но 3,5 куба моего ширева чуть не убили такого героя,который бил себя пяткой в грудь и кричал что я на ЗТ метадоновом сижу и меня не раскумарит,ели откачали. Ну и я сам могу 100% сказать после 6 месячной системы медовой в МСК,хорошая ширка из бинтов или чеков в Крыму меня раскумаривала прекрасно,естественно на кислом сваренная,втыкал как паучина. А вот наоборот,после Крымского сезона,я прилетел в Вену, и мне подогнали почти 400мл метадона,так я его вылакал как то очень быстро,хотя в МСК помнится за 100 грина камень полграмовый на троих очень хорошо поправлял.Вывод,сделанный мной много раз, не тот у нас тут метадон на программе, не тот.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Данная тема уже не раз обсуждалось на страницах торча !!!
Тут надо учитывать множество факторов : Доза , стаж , особенности организма , качество продукта , личные предпочтения , психологическое и физическое состояние и многое-многое другое ...... :D:D:D

После продолжительной мясной системы розничного говна даром не надо !!! :otstoi: А вот домашнее ширьво , по индивидуальному рецепту со специями , думаю многие бы не отказались продегустировать !!!!! :bra_vo::D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вывод,сделанный мной много раз, не тот у нас тут метадон на программе, не тот

Ну дык я давно грил об этом. Жрут его по два раза в сутки. Мы тут ставим четверть и дней 5 можно более менее прожить, а уж протянуть можно все 8-10. А этих с утра уже гнёт.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Серый, то крайний случай
Речь вроде не про то.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Само собой программный мёд с нашим уличным мясом ваще не сравнить !!! Производители преследующий абсолютно разные цели !!!! :ni_zia:

Кислый

Тор4People
Дык там же какие то левовращательные изомеры, правовращательные изомеры, и все сука вращают в разные стороны и хуй его знает кто куда...В общем и целом, что я вынес из всего обилия информации о ЗПТ и уличном метадоне, так это то, что программный метадон, он очень и очень слабо прёт, но снимает нахлабучку, а уличный, он наоборот лепше прущий...Если не ошибаюсь, то его формулу специально правили, дабы снизить эйфоричность препарата. Ну вот и убрали, козлы блядь...Между прочим, в германии вообще есть героиновая программа, где ты упарываешься чисто на глазах у врачей отменнейшим и чистейшим продуктом...И ставлю пять баксов, что недовольных там ОООЧЕНЬ МАЛО :)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Можешь смело ставить полтинник, бро! ;-) Недовольных героиновой прогой там нет… и вааще нигде нет, где она есть. Недовольны только не могущие на нее попасть! :a_g_a: :D

Кислый

Тор4People
Привет бро, Давненько не "виделись". Рад! Да я бы и пятьсот поставил, да токма нету:D

Предпочтения
Опиаты
Дык там же какие то левовращательные изомеры, правовращательные изомеры, и все сука вращают в разные стороны и хуй его знает кто куда...В общем и целом, что я вынес из всего обилия информации о ЗПТ и уличном метадоне, так это то, что программный метадон, он очень и очень слабо прёт, но снимает нахлабучку, а уличный, он наоборот лепше прущий...Если не ошибаюсь, то его формулу специально правили, дабы снизить эйфоричность препарата. Ну вот и убрали, козлы блядь...Между прочим, в германии вообще есть героиновая программа, где ты упарываешься чисто на глазах у врачей отменнейшим и чистейшим продуктом...И ставлю пять баксов, что недовольных там ОООЧЕНЬ МАЛО :)

эт да. Европа мама) там и в тюряжке заместительная терапия, только в путь. А про халявный чистяк есть несколько хороших роликов про живенькую такую старушечку, которая, на секундучку, работает шеф поваром в приличном кабаке, Швейцария город Цюрих, коллеги прекрасно знают о ее пристрастиях, но все норм! А что б ей повеселее жилось и работалось она имеет право и успешно им пользуется, а так как сироп метадона ей видимо уже приелся она на него кладет сверху еще чистейшего героинчика, который до этого видимо изьяли, протестировали на чистоту продукта и вот Вам пожалуйста и приятных ощущений.

Последнее редактирование модератором:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
сверху еще чистейшего героинчика, который до этого видимо изьяли, протестировали на чистоту продукта и вот Вам пожалуйста и приятных ощущений.
это не конфискат
швейцарцы сами с усами, производят диацетилморфин на легальном фармапроизводстве :sk_ri_pa_ch:

Предпочтения
Опиаты
это не конфискат
швейцарцы сами с усами, производят диацетилморфин на легальном фармапроизводстве :sk_ri_pa_ch:
Ну я всякое мог себе представить, ночто б страна еще и производила Г.....ну если так, то это круто! ну и еще один респект Евросоюзу)!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Филиас Фок - Ты для начала с форумом ознакомся , всё что ты выложил есть в других темах ....:ni_zia:
Мы как ресурс международный и просветительный сканируем и отслеживаем все новинки и законы .....:ar_ti_st:
P.S. - Ну на крайняк стараемся , когда можем .......:D:D:D

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
эт да. Европа мама) там и в тюряжке заместительная терапия, только в путь....
там я присел на него(на "modello"-барселонском централе) -правда 40мг. всего-но мне хватало.потом спрыгнул как освободился.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
метадон(если выбьешь)получали и у нас на днепровском централе,но это единичные случаи.фельдшер приносил типу каждый день по снижающей.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да! С диким скрипом продвигается выдача ЗТ в наших тюряжках! Но хоть начали уже выдавать, глядишь и войдет в колею! Куча БО и различных правозащитных организаций долбят легавых по этой теме!

• Like
Реакции: DELY

Кислый

Тор4People
швейцарцы сами с усами, производят диацетилморфин на легальном фармапроизводстве
А хули там "с усами" то быть? Вроде как никто не оформил авторские права и патент на диацетил, или мутныйдон...Эт только наши "долбогении" орут, что метадоновая терапия - это предлог что бы продавать метадон в россию по заоблачным и совершенно неподъёмным ценам :) типа наркомафия легализует бизнесс орут :) что типа ваши дети будут ходить мимо центров PVN и просто зайдут туда и рррраз, и им тут же дадут на блюдечке с голууубенькой такой, каёмочкой :) Вот пока такие будут решать наркополитику, так и будет уличный стафф за немерянные бабки покупать... Ёпта, на чёрном рынке грамм мяса, если мелким оптом брать, стоит по 3 рубля за грамм! А если брать килошниками, то ёбаный свет, по два за грамм только в путь отдавать станут, а вогда поработают и поймут что оборот большой то и по полтора. Это грамм и нелегала!!! Связанного с риском невъебенным! А прикиньте себестоимость грамма, если он легал и целая фабрика его тоннами в день хуярить будет? Рублей по 30 за грамм это дай бог будет.
Имхо конечно всё, но я думаю что от истины я недалёк.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тю! Бро! Дык это аксиома, епта! Чем продажнее и преступнее власть, тем дороже наркота и дебильнее наркополитика! Не станут же они себя миллиардной прибыли лишать, ради спасения и облегчения жизни каких-то там нариков! Ты шо?! :) Вот и плетут небылицы про вредность, опасность и неоправданность ЗТ!

Хохол

Местный
Константин ты то чем не доволен у вас же есть это программа да и ты вроде бы завязал вот не по хуй чё там у нас, у вас ,в Европе .Вадика вобще я бы в ссылку отправил куда нибудь чтобе он там свой грамм метадона за чирибас покупал и не выёбывался на цены в Питербурге :D

Сверху Снизу