а что по твоему абцесс?

до лабаза дорогу забыл?
минут 40 прошло.

Расскажу кратенько о Мясе(в питере именно так зовется метадон), я торчок с большим стажем, в доп информации обо мне все есть, что касается опыта...Так вот то о чем пишут "ребятки" типо знающие об этом яде - все похоже на "копировать-вставить" с добавлением отсебятины...Лично я с начала 2015 сижу на нем, до этого было практически все что существует и можно купить в Питере. Так вот про абсцессы после в/м уколов, причем первого раза - ВСЕ ЕБУЧАЯ ЧУШЬ и ДОЛБОЕБИЗМ...Не знаю как в хохляндии и в других СНГэшных странах, но в питере (Россия) мясо самое что ни на есть ЧИСТОЕ...Особенно я уверен в том источнике где беру...Так вот с моим стажем всех медленных скажу одно, я уже слезал БЕЗ ЕБАННЫХ ДОКТОРОВ и ДЕТОКСОВ с мяса собственноручно - доза была не большая, ибо я никогда не БОРЩИЛ, так - для поддержания нормального состояния, без честоки и залипаний... А все потому что в ПИТЕРЕ кроме триметила (типо герыч) и метадона из медленных НИХУЯ не осталось, поэтому и юзаю мясо чтоб на утро не бегать в ахуе и ждать когда же барыга проснётся... Как-то так. Привет питерским операм - спасибо за закладки ребята, очень удобно - НО у меня к счастью есть продавец который мне уже 13 лет доверяет и продает из первых рук. И по чуть-чуть...Закладки ни к чему хорошему не приводят - первое это шанс НИХУЯ не найти, второй момент, берешь грамм и втарчиваешь его за неделю тем самым нагоняя бешенный дозняк.
У меня все, я был завсегдатаем на ПЛЯЖЕ пока там не начались свистопляски с адресами доменов и тд.. Решил сюда вернутся спустя 4 года..Всем удачи и БЕЗКУМАРНОЙ ЖИТУХИ друзья мои..

Я мясо первый раз увидел в 2005 на пасху ......:D Господи - Пиздец какой я старый .......:facepalm:
Не - чувак, тогда в питере был ОТМЕННЫЙ ГЕРОИН! Нахуй мясо? тогда то... (открой мой профиль и посмотри мой "опыт" - стыдно канечно так это все называть)

Лично я с начала 2015 сижу на нем.

Бля - ТУПЕЙШАЯ ОЧЕПЯТКА - я мужина, простите...Админы - ПЛЗ, исправьте, а то времени на редакцию своих постов очень мало... Не знал...

крч - кумарит меня и поэтому хуйню несу, всем простите....бывает (свой же текст не могу правильно перечитать...)

Народ подскажите,торчу на уличном мёде уже 4 года не слазя,дознячёк хз.....чек нормуль,пол грамма ваще збс+соннат+демич ваще гуд,вывожу бля...но от чекуни норм так на 3+......вот сижу и думаю,последний раз бах в пах был вчера в 15-06(помню по времени на чеке перевода денег нашим ромале)вот лежу и мозгую,прошло 36 часов после вмазки...есть бупренорфинчик в таблах по 0.08мг,(типо 8-ка)можно ли втирать или труханёт,вот и думаю...подскажите плизз,а то так на кумарах и пролежу...

У меня после героиновой сис темы от меда идет дичайшая раздражительность и депрессуха и на следущий день уже кумарит,я так так думаю качество поганное просто.

да...Киевский мет цыганский...ска....хорошь....то передыхают все через 1 ,то по пол грамма пи

У меня после героиновой сис темы......качество поганное просто.
Слухай, канеш кач-во гавно, в питере-то тоже УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ТОРТ, но держит до кумаров минимум 36 часов...а ты где территориально нахватываешь мясцо?

MetaVdooff
Видимо тереть особо неочем.
"Мёд он если есть. То его сразу нет "(с)
И это. .........
Для начала познакомиться не лишним будет, вот тут http://tor4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-705#post-620770
И ещё. ......не восприми как поучения, но торчок с большим стажем это громковато не? Тут просто досиживают свой век такие динозавры, у которых твой стаж в десятку с ремиссом, вызовет лишь снисходительную улыбку. Ещё раз повторюсь не воспринимай мои слова как сказанные с целью задеть тебя. Констатация факта, не более.

MetaVdooff
Видимо тереть особо неочем.
Констатация факта, не более.
Все норм мужик, никаких обид)))) с чего бы? просто остальные кореша уже червей кормят, а я вот жив пока)))

Дай то нам бог здоровья в нашей не легкой житухи!прохлопал темку мда...конечно бредятины хватает.Гляжу не много у кого имееться опыт перекумарки с меда...понял одно,что это процесс не быстрый мягко говоря) Мне вот с колой медок понраву тока колу приличную ещё сыскать надобно..

все просто и говорить просто -но видел как снимают с меда -выдают амитртптелин и дозу раз в два дня снимают на 20 мг и так до минимума 20мг -затем держат с неделю на такой дозировке + амитртптелин и бензики на пару недель на ночь и затем только амитртптелин 40-50 мг + бензики на ночь .так нарколог снимает в тюрма и получается когда дется не куда ...-удачи всем -с трама 10 лет подряд поверите не легче .

2Киевлянин с труднопроизносимым ником.
Я ж, бля, тебе писал в теме "бупренорфин" через сколько времени после мёда можно юзать буприк и как лучше его юзать! Ты чо, не читал?!
Какие нах 36 часов? Ты хочешь залезть на стену в буквальном смысле слова заюзав буприк?!
Или ты не доверяешь моим словам?
Дык у мну стажу(если шо) с 1987 года, с буприком знаком с 98-го и жена моя не так давно отправилась к ангелам именно от киевского мёда.

Назад
Сверху Снизу