Бля люди ...это пздц,что я вчера испытал не сравнимо не с чем,я метадон валил,ну и решил спрыгнуть,1-й день терпимо,2-й день так себе,но как писал ранее было у меня 3 табла этнок(бупренорфин 0.008мг),ну я думаю 50 часов прошло всё можно,как дал буприк,всё моё состояние превратилось в ад на земле,как миллион иголок бьют в каждую пору+крутит оочень,нельзя 1 мин.полежать,аж подпрыгиваешь,блюёшь так что не то что через нос через глаза вылазит всё....родные в шоке вызывают скорую,приезжают говорятя,,сори у нас ничего нет,хочешь аналгин с кетолонгом,говорят надо передержаться 12часов,я в шоке наххх.....уезжают....опять меня крутит ,родные звонят в наркологию,там говорят токсикология,приезжает токсикология говорят сори у нас нет ничего..держись....звоню наркологу поясняю говорит ищи опиоид анальгнетик,в больницах не дают,бля пока зашла знакомая,родные дали ей 450грн на чек,она взяла у барыг-цыган,принесла(это я 7 часов на стенку лез)делаю чек на 3.5куба,1 бах ни хрена,2й бах нихрена....барышня 1 хлоп в говне,у меня зрачки как шайбы..последние 5точ.бах...бля хоть колючки сняло ноги крутит подкидывает,спать лёг в 5 утра,буприк в 6 вечера принял......не советую даже врагу такого,типуля с Луцка ты был прав