Arimofei

Тор4People
нарКОТварь
У меня с черным прикол был,и я до сих пор не могу понять что произошло.Сварили все как обычно,на ангидриде, "димки"закатали. Короче вышла сказка. Оставил на утро в баяне. Утром картина такая ,в баяне сверху светлая водичка снизу маленькими комочками осадок.Я сболтал это ,галяк комочки так и плавают,уколол,меня за 20 минут как трухануло я прозрел. У кого не интересовался ,никто не знает,что с ней за ночь произошло.
С димедролом раствор вообще нельзя оставлять, он портится быстро. А просто раствор лучше садить на коряк и утром смывать.

}{060TЮK

Новичок
Предпочтения
Опиаты
ник мой Хоботюк,,а по мету это жесть....ща прыгаю с него...4года день в день.....ща 12-й день..печаль ваще ..хорошо лирика есть,перегабплин хоть снммает ,в человека обратно превращает...

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ник мой Хоботюк,,а по мету это жесть....ща прыгаю с него...4года день в день.....ща 12-й день..печаль ваще ..хорошо лирика есть,перегабплин хоть снммает ,в человека обратно превращает...
А какая доза была к четвёртому году ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

какими малыми средствами может обойтись Русский человек,восхитительно, ( не по своей воле конечно). представляю просто картину, еслиб всем европейским ЗТ-шникам перекрыли кран, на их метадоны-суботексы. ну да заграница нам полюбому поможет, ведь есть у них шугар поочти в свободной продаже, на каждой станции метро.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Фил, о чём ты? Он из хохляндии и может на ту же зт встать или купить субик у барыги и т.д. и т.п.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да Антох, я просто не знал откуда он.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вапчето он в Бупренорфине несколько раз отписывал, на одной странице с тобой:nez-nayu:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да ето от моей невнимательности, скорее всего.:-)

Psixopat

Новичок
Всем привет. ребят у меня вопрос к знатокам.. короче я почти год на субике ( иногда беру хмурый) так вот подзаебал меня этот суб, взгрели мне метадон в таблах 40 мг.и что мне интересно когда эго можно будет принять? Сколько ждать после последнего приема суба. Пробовал метадон всего 1 раз по-моему, но тогда не системил ничем. Заранее спасибо, добрые человеки);-)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Когда угодно, хоть в догонку субику. Это наоборот опасно - субик после мяса. В соответствующей теме собственно идёт горячее обсуждение, как раз сейчас.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
мне интересно когда эго можно будет принять?
я бы посоветовал после субика сутки хотябы потерпеть и тогда кидать метадон. просто субик очень сильно привязывается к опиатным рецепторам и не подпускает к себе другие опяты. смертельного конечно ничего нет.
я сам так делаю , когда знаю что получаю скажем завтра метадон, то уже сегодня не ем субик.... так вставляет сильнее.
а если хочешь ощутить реальную метадоновую кончиту. жри метадон скаже 100 мг с лирикой 750-900 мг... от ето будет , мой самый любимый кайф. а я люблю опиатный кайф, поверь, можешь не сомневаться. кстати когда такой микс разопрёт, через 4 часа где-то ёбни грамм 100 виски ......ай... как нахлобучит. ни одна тёлка такого удовольствия не доставит.

}{060TЮK

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Бля люди ...это пздц,что я вчера испытал не сравнимо не с чем,я метадон валил,ну и решил спрыгнуть,1-й день терпимо,2-й день так себе,но как писал ранее было у меня 3 табла этнок(бупренорфин 0.008мг),ну я думаю 50 часов прошло всё можно,как дал буприк,всё моё состояние превратилось в ад на земле,как миллион иголок бьют в каждую пору+крутит оочень,нельзя 1 мин.полежать,аж подпрыгиваешь,блюёшь так что не то что через нос через глаза вылазит всё....родные в шоке вызывают скорую,приезжают говорятя,,сори у нас ничего нет,хочешь аналгин с кетолонгом,говорят надо передержаться 12часов,я в шоке наххх.....уезжают....опять меня крутит ,родные звонят в наркологию,там говорят токсикология,приезжает токсикология говорят сори у нас нет ничего..держись....звоню наркологу поясняю говорит ищи опиоид анальгнетик,в больницах не дают,бля пока зашла знакомая,родные дали ей 450грн на чек,она взяла у барыг-цыган,принесла(это я 7 часов на стенку лез)делаю чек на 3.5куба,1 бах ни хрена,2й бах нихрена....барышня 1 хлоп в говне,у меня зрачки как шайбы..последние 5точ.бах...бля хоть колючки сняло ноги крутит подкидывает,спать лёг в 5 утра,буприк в 6 вечера принял......не советую даже врагу такого,типуля с Луцка ты был прав:wait::wait:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

}{060TЮK

Новичок
Предпочтения
Опиаты
можно,только судя по твоим словам, нужно былоб раз в 10 меньше взять.
так я принял 1 колесо-бупренорфин 0.008мг
А какая доза была к четвёртому году ?
пол грама цыгансского(это пизда как много это 4 м вмазаться,но это что б пёрло норм,а так чек одному+2 демича 0.5+1 соннат и збс
Фил, о чём ты? Он из хохляндии и может на ту же зт встать или купить субик у барыги и т.д. и т.п.
на программу зт у нас стать не реально,берут в Киеве только если у тебя ВИЧ +геппатит,то есть там ваще смертники..простым нарикам-хер мест нет,ещё +стоишь в очереди приезжают 3 нара с крыма оккупированого или Луганска-Донецка и их сразу берут типа внегласка,получается бесконечная очередь

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
пол грама цыгансского(это пизда как много это 4 м вмазаться,но это что б пёрло норм,а так чек одному
Тут на сайте некоторые господа по полтора грамма меда съедают и ни че так;))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бля люди ...это пздц,что я вчера испытал не сравнимо не с чем,я метадон валил,ну и решил спрыгнуть,1-й день терпимо,2-й день так себе,но как писал ранее было у меня 3 табла этнок(бупренорфин 0.008мг),ну я думаю 50 часов прошло всё можно,как дал буприк,всё моё состояние превратилось в ад на земле,как миллион иголок бьют в каждую пору+крутит оочень,нельзя 1 мин.полежать,аж подпрыгиваешь,блюёшь так что не то что через нос через глаза вылазит всё....родные в шоке вызывают скорую,приезжают говорятя,,сори у нас ничего нет,хочешь аналгин с кетолонгом,говорят надо передержаться 12часов,я в шоке наххх.....уезжают....опять меня крутит ,родные звонят в наркологию,там говорят токсикология,приезжает токсикология говорят сори у нас нет ничего..держись....звоню наркологу поясняю говорит ищи опиоид анальгнетик,в больницах не дают,бля пока зашла знакомая,родные дали ей 450грн на чек,она взяла у барыг-цыган,принесла(это я 7 часов на стенку лез)делаю чек на 3.5куба,1 бах ни хрена,2й бах нихрена....барышня 1 хлоп в говне,у меня зрачки как шайбы..последние 5точ.бах...бля хоть колючки сняло ноги крутит подкидывает,спать лёг в 5 утра,буприк в 6 вечера принял......не советую даже врагу такого,типуля с Луцка ты был прав:wait::wait:
Типулю из Луцка зовут Костыль, еженли чо! :) И шо енто за эпитет такой "типуля"? Я то не в претензии особо, но чуть тактичнее нужно, юноша, называть человека, который по доброте души своей дал тебе очень дельный совет, к которому ты, кстати, не прислушался совершенно! Ты, я так понял, советами людей знающих пренебрегаешь и предпочитаешь всё прочухать на своей шкуре лично? :nez-nayu: Ведь я ж тебе чётко отписал, шо я жил в Киеве, шо торчал на мёде, шо спрыгивал с него, будучи на весьма неслабой дозе... но ты решил таки проверить свой организмус на прочность :D...что ж - дело хозяйское:-:ok:-:
З. Ы. А нарколог твой явно недоучка, млять! Он шо дебил?:shiza: Ну какой к херам опиоидный анальгетик сверху на буприк?!?! Понту? Буприк же ж ПОЛНОСТЬЮ блокирует доступ к рецепторам для ВСЕХ остальных опиатов и опиоидов! :a_g_a:

Последнее редактирование:

}{060TЮK

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Типулю из Луцка зовут Костыль, еженли чо! :) И шо енто за эпитет такой "типуля"? Я то не в претензии особо, но чуть тактичнее нужно, юноша, называть человека, который по доброте души своей дал тебе очень дельный совет, к которому ты, кстати, не прислушался совершенно! Ты, я так понял, советами людей знающих пренебрегаешь и предпочитаешь всё прочухать на своей шкуре лично? :nez-nayu: Ведь я ж тебе чётко отписал, шо я жил в Киеве, шо торчал на мёде, шо спрыгивал с него, будучи на весьма неслабой дозе... но ты решил таки проверить свой организмус на прочность :D...что ж - дело хозяйское:-:ok:-:
З. Ы. А нарколог твой явно недоучка, млять! Он шо дебил?:shiza: Ну какой к херам опиоидный анальгетик сверху на буприк?!?! Понту? Буприк же ж ПОЛНОСТЬЮ блокирует доступ к рецепторам для ВСЕХ остальных опиатов и опиоидов! :a_g_a:
извеняюсь ,если не тактично вас Костыль назвал типулей.....а по теме,нарколог сказал вкатить налаксона что б буприк выгнать,блокирует да,но после 3-й втёрки хоть попроще стало реально.......у меня вопрос сегодня чувствую себя ок,будет ли дальше меня кумарить,если выгнало так что я горле вкус таблов а чухал
Апо поводу 1.5грамма,я так их не встречалкоторые цыганский мёд Киевский по 1гр.хоть валят

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хоботок здоров. Короче, я так понял, шо ты на дозняке медовом, вымучился ночь под буприком, потом передвинулся мёдом? Ну ежели так, то конечно ты ещё и близко не перекумарился! Сам знаешь, шо медовые кумары дляцца месяц с днями, ну пусть буприк торшки почистил тебе рецепторы, но...зависимость то никуда не делась! Родные эндорфины ещё дооолго будут восстанавливацца(если ты больше двигацца не будешь)...так шо обрадовать тебя пока нечем.
З. Ы За дебила нарколога беру свои слова назад. Правильно сказал.

}{060TЮK

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Хоботок здоров. Короче, я так понял, шо ты на дозняке медовом, вымучился ночь под буприком, потом передвинулся мёдом? Ну ежели так, то конечно ты ещё и близко не перекумарился! Сам знаешь, шо медовые кумары дляцца месяц с днями, ну пусть буприк торшки почистил тебе рецепторы, но...зависимость то никуда не делась! Родные эндорфины ещё дооолго будут восстанавливацца(если ты больше двигацца не будешь)...так шо обрадовать тебя пока нечем.
З. Ы За дебила нарколога беру свои слова назад. Правильно сказал.
самое прикольное что вмазал позавчера в час ночи ,а сегодня не кумарит,жду вот и нет,хотя всегда после 2 дней начиналась веселуха

Сверху Снизу