Было дело я решил с субстидола пересесть на субутекс первый раз по неопытности.С утра как обычно проснулся и на кумарке легком(ночью в 2 300 мг субстидола вв) таблетку 8 мг под язык, и гдето через полчаса понимаю что начинаю помирать у меня судороги,упал,эпилепсия почти,дружбан говорит давай еще хавай я дебил сверху еще 4 мг и все думаю тут то я и приплыл,хорошо дома всегда запас,я ему кричу вари субсти он мне 200 мг жах,не хуя, еще 300 жах не хуя, еле-ели попускать стало,и только после еще 200 попустило. И я побежал вставать опять на субстидол.
Это уже потом,я узнал как на него пересаживаться,двое суток держаться на кодеине или дигидрокодеине(трамал тоже катит) с бензодиазепинами,потом 2 дня вместе субук,коду и бензос на 5 сутки убирать коду и токо субук с бензосом. На 7 уже более менее,себя чухаеш.
Это уже потом,я узнал как на него пересаживаться,двое суток держаться на кодеине или дигидрокодеине(трамал тоже катит) с бензодиазепинами,потом 2 дня вместе субук,коду и бензос на 5 сутки убирать коду и токо субук с бензосом. На 7 уже более менее,себя чухаеш.