fart

Bank of New York
Тор4People
Было дело я решил с субстидола пересесть на субутекс первый раз по неопытности.С утра как обычно проснулся и на кумарке легком(ночью в 2 300 мг субстидола вв) таблетку 8 мг под язык, и гдето через полчаса понимаю что начинаю помирать у меня судороги,упал,эпилепсия почти,дружбан говорит давай еще хавай я дебил сверху еще 4 мг и все думаю тут то я и приплыл,хорошо дома всегда запас,я ему кричу вари субсти он мне 200 мг жах,не хуя, еще 300 жах не хуя, еле-ели попускать стало,и только после еще 200 попустило. И я побежал вставать опять на субстидол.
Это уже потом,я узнал как на него пересаживаться,двое суток держаться на кодеине или дигидрокодеине(трамал тоже катит) с бензодиазепинами,потом 2 дня вместе субук,коду и бензос на 5 сутки убирать коду и токо субук с бензосом. На 7 уже более менее,себя чухаеш.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да уж, "турбокумар"(как я его называю) спровоцированный антагонистическими свойствами бупренорфина, страшная вещь! Чел с большим стажем употребления может и не вывезти этой чехарды. И особенно он силён именно у метадонщиков!

fart

Bank of New York
Тор4People
А есть еще такие таблетки как субуксон,так он сцуко еще и с налоксоном в добавок.

Я люблю вас)))
ПЕРВЫЙ раз в жизни выпил 5 грамм МЕТАДОНА
Поначалу, первые минут 30-50 я почти ничего не почувствовал.
А сейчас, спустя 1,5 часа меня пиздец прёт по нарастающей)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я люблю вас)))
ПЕРВЫЙ раз в жизни выпил 5 грамм МЕТАДОНА
Поначалу, первые минут 30-50 я почти ничего не почувствовал.
А сейчас, спустя 1,5 часа меня пиздец прёт по нарастающей)))
Сколько ты выпил ?))) Ты умреш печально(((
Если ты выпил в сиропе то наверно пиздишь я пил по 120мг если развел порох то наверно тоже пиздишь или наебали тебя))))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
скорее всего он выпил ЗТ-шный.... ну что же... ))) Слава кайфанёт на славу, и может забудит свою парашу -баралгины , антигриппины, мускаты. кароч. вливайся, но только не чаще раза в месяц.

Leon_ID

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Как-то бабкой с косой повеяло - НО Слава же господб всевышний - таких забирать то не куда - он уже ТАМ:LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у меня парниша знакомый, опиаты не употребяет. так ему друзья как-то ЗТ-шного метадона 15 единиц налили, так он рыгал с етого и естевственно ему было плохо.... так и Славе могли налить любую массу, разбавив водой из крана. ни о каких 5 грамм естевственно речи быть не может.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
наверно откинусь от 120 мг меду -пробовал 35 мг и мне было оч хорошо пару деньков -только вышибал кристалл их сиропа медового -обошлось мне это удовольствие 700 рублей =7 бутылочек от 35мг до 100мг =грубо 600 мг в общем -выбилось 420 мг кристаллов .
хватило угостить всех своих товарищей -они не торчат совсем -по 10 мг им было тоже хорошо -мы долго гуляли в кайфе .
один минус -сильные запоры от меда

Leon_ID

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
наверно откинусь от 120 мг меду -пробовал 35 мг и мне было оч хорошо пару деньков -только вышибал кристалл их сиропа медового -обошлось мне это удовольствие 700 рублей =7 бутылочек от 35мг до 100мг =грубо 600 мг в общем -выбилось 420 мг кристаллов .
хватило угостить всех своих товарищей -они не торчат совсем -по 10 мг им было тоже хорошо -мы долго гуляли в кайфе .
один минус -сильные запоры от меда
Бля - все слюнями залил...Просто пздц...Аж молотки застучали, вот не нужно мне в эту тему заходить))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Славе свойственно утрирование...а в данном контексте, дык это вааще пиздос, как борщанул :)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Давно дело было , ватки дома мясные валялись , и раз соседа встретил , типа пиздец говорит гнёт , есть какая аптека что-ли ....Я к тому времени германца уже несколько лет в глаза не видел ... Говорю - ватки мясные дам , тебя должно разломать .....Он типа так нехотя взял , мол хуйня какая ....
Встретил его потом , говорит не ожидал такого пиздеца , три дня глюки ловил , соседи все в шоке с его выкрутасов .....:D
Вот она сила мясная !!!!

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Народ, а кто торчал на меде скажите, он здоровье сильно ушатывает? Какие побочки? Стоит хеуво?:sh_ok:но когда бросаешь - потенция восстанавливается или все, кранты?
Я очень хочу стать на программу. Взвешиваю за и против. И вопрос здоровья для меня очень важен

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Народ, а кто торчал на меде скажите, он здоровье сильно ушатывает? Какие побочки? Стоит хеуво?:sh_ok:но когда бросаешь - потенция восстанавливается или все, кранты?
Я очень хочу стать на программу. Взвешиваю за и против. И вопрос здоровья для меня очень важен
Метадон, сука, токсичен весьма неслабо. Здоровье ушатывает сильно...печень, зубы(но уличная наркота хренового качества тушку ушатывает сильнее)...насчёт потенции я тебе так скажу, опиаты(все) убивают не потенцию, а либидо, то есть стоять то стоит, только стояк этот и нахер не нужен, ибо секас вааще не интересует. Есть даже поговорка - Кто с маком дружит то по пизде не тужит! :)
Постой! А нахера те метадон то? Ты ж на субике виснешь, да ещё и в Германии! Если таки решил идти на прогу, то уже иди на субик, он ГОРАЗДО безопаснее метадона! Эхххх, был бы я в Дойчланде, я бы со своим стажем полюбасу пробил бы себе героиновую программу...и нахер эти метадоны с субутексами! :)

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Костыль, субутекс мне не подходит то шо не прьот. Я думаю так: если уж употреблять наркотики - то так, чтобы кайф был! А суб это так, лекарство.хуйня.
По поводу либида - да, от суба такая хуйня, ебаться вообще не хочется:du_ma_et:но раз потенцию опиаты не ухудшают, значит нормально, можно на мед идти. А либида эта - не проблема, было бы с кем:D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тебя и мёд больничный переть очень скоро перестанет, когда станешь на прогу...он то эйфоричнее субика, но не на много, через неделю и его ощущать перестанешь, ибо до уличного мёда ему ой как далеко по эйфоричности...легчать будет и все дела...а что бы кайфануть, начнёшь скорее всего докидывацца транквилизаторами...это в лучшем случае ими, а так то и герыч начнёшь юзать после мёда в погоне за ощущением кайфа...знаю случаи...у меня тут таких много на проге...получают мёд, а потом едут за ширевом :D
З.Ы. И даже когда есть с кем, то не хочецца, в этом то и цимес :D

Сверху Снизу