Расскажу кратенько о Мясе(в питере именно так зовется метадон), я торчок с большим стажем, в доп информации обо мне все есть, что касается опыта...Так вот то о чем пишут "ребятки" типо знающие об этом яде - все похоже на "копировать-вставить" с добавлением отсебятины...Лично я с начала 2015 сижу на нем, до этого было практически все что существует и можно купить в Питере. Так вот про абсцессы после в/м уколов, причем первого раза - ВСЕ ЕБУЧАЯ ЧУШЬ и ДОЛБОЕБИЗМ...Не знаю как в хохляндии и в других СНГэшных странах, но в питере (Россия) мясо самое что ни на есть ЧИСТОЕ...Особенно я уверен в том источнике где беру...Так вот с моим стажем всех медленных скажу одно, я уже слезал БЕЗ ЕБАННЫХ ДОКТОРОВ и ДЕТОКСОВ с мяса собственноручно - доза была не большая, ибо я никогда не БОРЩИЛ, так - для поддержания нормального состояния, без честоки и залипаний... А все потому что в ПИТЕРЕ кроме триметила (типо герыч) и метадона из медленных НИХУЯ не осталось, поэтому и юзаю мясо чтоб на утро не бегать в ахуе и ждать когда же барыга проснётся... Как-то так. Привет питерским операм - спасибо за закладки ребята, очень удобно - НО у меня к счастью есть продавец который мне уже 13 лет доверяет и продает из первых рук. И по чуть-чуть...Закладки ни к чему хорошему не приводят - первое это шанс НИХУЯ не найти, второй момент, берешь грамм и втарчиваешь его за неделю тем самым нагоняя бешенный дозняк.
У меня все, я был завсегдатаем на ПЛЯЖЕ пока там не начались свистопляски с адресами доменов и тд.. Решил сюда вернутся спустя 4 года..Всем удачи и БЕЗКУМАРНОЙ ЖИТУХИ друзья мои..