romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а что по твоему абцесс?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
до лабаза дорогу забыл?
минут 40 прошло.

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Расскажу кратенько о Мясе(в питере именно так зовется метадон), я торчок с большим стажем, в доп информации обо мне все есть, что касается опыта...Так вот то о чем пишут "ребятки" типо знающие об этом яде - все похоже на "копировать-вставить" с добавлением отсебятины...Лично я с начала 2015 сижу на нем, до этого было практически все что существует и можно купить в Питере. Так вот про абсцессы после в/м уколов, причем первого раза - ВСЕ ЕБУЧАЯ ЧУШЬ и ДОЛБОЕБИЗМ...Не знаю как в хохляндии и в других СНГэшных странах, но в питере (Россия) мясо самое что ни на есть ЧИСТОЕ...Особенно я уверен в том источнике где беру...Так вот с моим стажем всех медленных скажу одно, я уже слезал БЕЗ ЕБАННЫХ ДОКТОРОВ и ДЕТОКСОВ с мяса собственноручно - доза была не большая, ибо я никогда не БОРЩИЛ, так - для поддержания нормального состояния, без честоки и залипаний... А все потому что в ПИТЕРЕ кроме триметила (типо герыч) и метадона из медленных НИХУЯ не осталось, поэтому и юзаю мясо чтоб на утро не бегать в ахуе и ждать когда же барыга проснётся... Как-то так. Привет питерским операм - спасибо за закладки ребята, очень удобно - НО у меня к счастью есть продавец который мне уже 13 лет доверяет и продает из первых рук. И по чуть-чуть...Закладки ни к чему хорошему не приводят - первое это шанс НИХУЯ не найти, второй момент, берешь грамм и втарчиваешь его за неделю тем самым нагоняя бешенный дозняк.
У меня все, я был завсегдатаем на ПЛЯЖЕ пока там не начались свистопляски с адресами доменов и тд.. Решил сюда вернутся спустя 4 года..Всем удачи и БЕЗКУМАРНОЙ ЖИТУХИ друзья мои..

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я мясо первый раз увидел в 2005 на пасху ......:D Господи - Пиздец какой я старый .......:facepalm:
Не - чувак, тогда в питере был ОТМЕННЫЙ ГЕРОИН! Нахуй мясо? тогда то... (открой мой профиль и посмотри мой "опыт" - стыдно канечно так это все называть)

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Лично я с начала 2015 сижу на нем.

Бля - ТУПЕЙШАЯ ОЧЕПЯТКА - я мужина, простите...Админы - ПЛЗ, исправьте, а то времени на редакцию своих постов очень мало... Не знал...

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
крч - кумарит меня и поэтому хуйню несу, всем простите....бывает (свой же текст не могу правильно перечитать...)

}{060TЮK

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Народ подскажите,торчу на уличном мёде уже 4 года не слазя,дознячёк хз.....чек нормуль,пол грамма ваще збс+соннат+демич ваще гуд,вывожу бля...но от чекуни норм так на 3+......вот сижу и думаю,последний раз бах в пах был вчера в 15-06(помню по времени на чеке перевода денег нашим ромале)вот лежу и мозгую,прошло 36 часов после вмазки...есть бупренорфинчик в таблах по 0.08мг,(типо 8-ка)можно ли втирать или труханёт,вот и думаю...подскажите плизз,а то так на кумарах и пролежу...

sskott

Покойся с миром
У меня после героиновой сис темы от меда идет дичайшая раздражительность и депрессуха и на следущий день уже кумарит,я так так думаю качество поганное просто.

}{060TЮK

Новичок
Предпочтения
Опиаты
да...Киевский мет цыганский...ска....хорошь....то передыхают все через 1 ,то по пол грамма пи

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
У меня после героиновой сис темы......качество поганное просто.
Слухай, канеш кач-во гавно, в питере-то тоже УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ТОРТ, но держит до кумаров минимум 36 часов...а ты где территориально нахватываешь мясцо?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
MetaVdooff
Видимо тереть особо неочем.
"Мёд он если есть. То его сразу нет "(с)
И это. .........
Для начала познакомиться не лишним будет, вот тут http://tor4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-705#post-620770
И ещё. ......не восприми как поучения, но торчок с большим стажем это громковато не? Тут просто досиживают свой век такие динозавры, у которых твой стаж в десятку с ремиссом, вызовет лишь снисходительную улыбку. Ещё раз повторюсь не воспринимай мои слова как сказанные с целью задеть тебя. Констатация факта, не более.

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
MetaVdooff
Видимо тереть особо неочем.
Констатация факта, не более.
Все норм мужик, никаких обид)))) с чего бы? просто остальные кореша уже червей кормят, а я вот жив пока)))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Дай то нам бог здоровья в нашей не легкой житухи!прохлопал темку мда...конечно бредятины хватает.Гляжу не много у кого имееться опыт перекумарки с меда...понял одно,что это процесс не быстрый мягко говоря) Мне вот с колой медок понраву тока колу приличную ещё сыскать надобно..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
все просто и говорить просто -но видел как снимают с меда -выдают амитртптелин и дозу раз в два дня снимают на 20 мг и так до минимума 20мг -затем держат с неделю на такой дозировке + амитртптелин и бензики на пару недель на ночь и затем только амитртптелин 40-50 мг + бензики на ночь .так нарколог снимает в тюрма и получается когда дется не куда ...-удачи всем -с трама 10 лет подряд поверите не легче .

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
2Киевлянин с труднопроизносимым ником.
Я ж, бля, тебе писал в теме "бупренорфин" через сколько времени после мёда можно юзать буприк и как лучше его юзать! Ты чо, не читал?!
Какие нах 36 часов? Ты хочешь залезть на стену в буквальном смысле слова заюзав буприк?!
Или ты не доверяешь моим словам?
Дык у мну стажу(если шо) с 1987 года, с буприком знаком с 98-го и жена моя не так давно отправилась к ангелам именно от киевского мёда.

Сверху Снизу