Arimofei

Тор4People
Немец написал(а):
Arimofei
Я бы сначала через метлу,потом беруш...
Ясно, Немец, спасибо! Короче, он в тепленькой кипячёнке разойдётся? Взял сейчас 3 большие немецкие таблетки метадона гидрохлорида 40 мг. Вот это правильный метадон, братья и сестры.
Запробую в/в.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Метадон = смерти и только -Детокс поможет спрыгнуть с такого прикола .

sskott

Покойся с миром
Мдаа мед не торче пригодный мне показался после героина,а именно как лекарство и тяга такая специфическая,подзабыл я его уже,хуле плотняком на нем в 2010г торчал а потом только рогоин

Мелатонин

Новичок
Привет! Слава Богу и помощи форума и воли соскочил с меда! Брал это говно исключительно через людей кто привозит из Белоруси уже лет 5 к ряду всегда 2-3г на месяц чтобы часто не ездить. Раньше пару лет назад он был прущий какойто и хватало 0.1 г на 3-4 дня чтобы потом догнатся, делил его по 0,1 для себя и так было год, потом приняли ту всю бандейку и канал закрылся, появился он где-то в том месте через пол года но уже совсем не тот он стал какой то штыривой и наследующее утро начинался уже кумар. Потом както я приехал к ним и он говорит что случайно нашел нычку пару чеков, на говорит кайфани, мне чето его слова передернули и я доебал его вчем суть, приделал с ним чек на двоих в его машине, и меня с ним нахуй развезло как в первый раз. Он сказал что старый сейчас стоит в разы дороже и смысла его брать нету. Есть новая хуйня выведена для бысрого метаболизма чтобы брали чаще и перло хуже. И что это уже не мед а что то другое хотя в камнях и запах похож. 2 года назад 1 стоил 200 америки сейчас 50 америки вот вам и результат, можно вьебать хоть грам а переть он уже не будет. А харит от него в три раза хуже и дольше.

mosemg

Новичок
Заморозил метадон

Вопрос в следующем: взял уличный метадон, часть сделал по вене, а часть по глупости в виде раствора бросил в морозильник :) После пришел, достал, смотрю в фуре лед.. :) Я его разморозил естественным способом. он пролежал в сумке при температуре, примерно 22-25 градусов Цельсия. Растаял. Вопрос можно ли теперь прокипятить и втереться им? Спрашиваю потому, что как то тряхонуло, правда от перца. Но было это жестко!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Заморозил метадон

можно.для этого не обязательно создавать тему было.

туман

Новичок
Филиас Фок написал(а):
или есть шанс измученному нарзаном организму вытянуть своего безответственного хозяина из очередного блудня живым и здоровым? Может у кого то были схожие обстоятельства- поделитесь секретным знанием! Please! Help!
возможно все. однако здоровым уже навряд ли. и сделать за тебя никто не сделает.
срезай дозу. по 0,01 через каждые две недели. пытаться совсем завязать не советую - сорвешся ещё глубже. есть рекомендованные минимальные дозы. я правда незнаю сколько это будет в перерасчете, у нас тут он только в жидком виде и минимальная доза 30 мл. те немногие с кем я стартовал и ещё живы, уже по 15 - 16 лет на нем держатся. начинали с 150 - 170 мл. и по програме за пять лет доходили до минимума. кто вытерпел с четвертого по седьмой год - выжил.

К

Костас СПб

Те кто ставится им в кайф, у меня вен нету уже лет 5, приходиться пить. Иногда попадается прям яд какой-то, тошнит и апатия, прухи ноль. Бывало у кого такое и как быть может по мышце и все норм будет?

ryt

Новичок
Привет земляк, Костыль. Ребята - все здоровья и мира!

2 Филиас - есть следующий путь, три-5 дней крепления без меда, можно эксткт опия или грч, потом буприк. Это если не хочешь с прухой прощаться.
А я(не последний надуюсь паз) предпочел другой, более банальный(и как оказалось менее ефикктивный) - медикаментозную спрыжку. Ездил на больничку 4 месяца,из-за дня в день. Дошел до 60 мг/день. Бывало такое, что брал специально на 20 мг больше что б хоть чуток потеть перестать.
Встретил знакомого паренька, он попросил взять ему димедролл(0.5х2)+сонат(1) и понеслась. После пару месяцев больничного уличный с сониками вперал меня с 1/4 0,25(в передыдщие 5 лет ~ 0,5г/день уличного).
Сейчас 2 день на энтузиазме, вчера ушатал в честь увольнения с работы 0,5г меда и 6 димедрл+3соната+конина+шишки. Есть пол-марки в кармане пуховика, завтра с утра ебану ее и постараюсь доехать до больнички.

А вот вопрос к знатокам: в последнее время меня передергивает всё тело, ну как знаете когда засыпаешь - бывает проваливаешься, так вот такая хня время от времени в момент бодрствования и за последнии ночи каждые 1,5-2 часа. Также, на приходе от меда с таблетками иногда бывает такая задышка, я как кашляю,только без вдохов, как задыхаюсь вроде. Тубика,гепа,болезней сердца - не было. Че-то посоветуете? Заранее сенкс всем.

ryt

Новичок
Юзать мясо без таблеток и как можно реже !!!
А честноговоря не прт без них уже.. Но я то лесенку уже делаю. После люси не хапал сутки..у меня в голове такой сыр был что не до чего вообще было.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ryt, здоров земеля. Ответ крайне прост. Кашляешь ты от демича, еще небось на приходе и "сетка" в глазах стоит? Ну, как пленка своего рода, мерехтение такое в глазах. От него же и дискомфорт в сердечной мышце. Покалывает мотор на приходе, верно? Вяжи кароч с демичем, тем паче в таких кол-вах!!! Говорю тебе, ибо собаку сьел на этом… в молодые годы я загонялся на демидроле, катал на любое кол-во ширева 6-8 колес 0,1 -го демидрола!!!
Как вспомню, то вздрогну нах!!! А как суставы от него крутит, это вааще пиздец! Львиная доля крутёжки - это демич! Дык я с ширевом его юзал, с натурпродуктом, а ты с чистой и крайне токсичной синтетикой, тем паче знаю я киевский цыганский метал очень хорошо - это нечто! У меня от него жена к ангелам отправилась! А еще плюс сонат!!! Кароче, бро, я тебе ОЧЕНЬ не завидую ща… ты себя реально загоняешь в гроб!!! Тебе сколько лет, вааще!?!? Ой сбавляй обороты, ибо…

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А честно говоря не прёт без них уже..

- Естественно , но снимает , на том и спасибо !!! А со временем опять переть начнёт , организм привыкнет и всё будет заебись !!!
Слушай что знающие люди говорят !!!
! А как суставы от него крутит, это вааще пиздец!
Вааще-вааще !!!! :facepalm:

Atlet

Юзер
Те кто ставится им в кайф, у меня вен нету уже лет 5, приходиться пить. Иногда попадается прям яд какой-то, тошнит и апатия, прухи ноль. Бывало у кого такое и как быть может по мышце и все норм будет?
мед по мышце эт жестоко. он вены то жгет тока в путь. а если по мышце- абсцесс после первой инъекции будет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мед по мышце эт жестоко. он вены то жгет тока в путь. а если по мышце- абсцесс после первой инъекции будет
хуйню не неси.
если от метадона апатия-значит он хуёвый просто и как его не употребляй,не будет ничего иного.есть такой уёбищный метадон от которого депресняк начинается и не держит вообще нихуя.
тему объединяю,в следующий раз пиши в имеющихся.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
даже когда попадёшь чисто,есть вариант поиметь абцес.фиг знает с чем связанно.знакомые по булке ставятся.тьфу-тьфу пока удачно.

knife80

Покойся с миром
ставлю по мышце уже года 3,тьфу-тьфу,никаких абсцессов и прочего
кто тебе эту хуету сказал,плюнь в глаза

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
абсцесс может быть,если годами хуярить в одно и то же место,каждый божий день.там уже как кирпич,аж не прогнать даже,а всё равно туда ебошат-вот тогда да,может быть воспаление.а хим ожоги бывают если под кожу попадает,тогда конечно,остаются дыры.ну так под кожу и в мышцу-это 2 разные вещи.
а вот это
даже когда попадёшь чисто,есть вариант поиметь абцес
вообще чушь какая то.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чела ставил,все ништяк.контроль,приход,выхлоп.закуривает сигу и на глазах появляется покраснение.подумали аллергия или хим.ожог.сходили до лабаза и минут через 20 он показал дырку диаметром 1.5 см.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
через 20 минут? появилась дырка даметром 1,5 см,вот так взяла и выгнила за 20 минут? имхо ты сказочник какой то.
то что даёт контроль,ещё не значит,что весь раствор идёт в вену.а дырка от химожога появляется через несколько дней только.сначала появляется корка,потом под коркой выгнивает всё и она отваливается.я это видел сто раз.а за 20 минут только в кино дыры появляются,ну или в вот в таких вот байках.

Сверху Снизу