Привет земляк, Костыль. Ребята - все здоровья и мира!
2 Филиас - есть следующий путь, три-5 дней крепления без меда, можно эксткт опия или грч, потом буприк. Это если не хочешь с прухой прощаться.
А я(не последний надуюсь паз) предпочел другой, более банальный(и как оказалось менее ефикктивный) - медикаментозную спрыжку. Ездил на больничку 4 месяца,из-за дня в день. Дошел до 60 мг/день. Бывало такое, что брал специально на 20 мг больше что б хоть чуток потеть перестать.
Встретил знакомого паренька, он попросил взять ему димедролл(0.5х2)+сонат(1) и понеслась. После пару месяцев больничного уличный с сониками вперал меня с 1/4 0,25(в передыдщие 5 лет ~ 0,5г/день уличного).
Сейчас 2 день на энтузиазме, вчера ушатал в честь увольнения с работы 0,5г меда и 6 димедрл+3соната+конина+шишки. Есть пол-марки в кармане пуховика, завтра с утра ебану ее и постараюсь доехать до больнички.
А вот вопрос к знатокам: в последнее время меня передергивает всё тело, ну как знаете когда засыпаешь - бывает проваливаешься, так вот такая хня время от времени в момент бодрствования и за последнии ночи каждые 1,5-2 часа. Также, на приходе от меда с таблетками иногда бывает такая задышка, я как кашляю,только без вдохов, как задыхаюсь вроде. Тубика,гепа,болезней сердца - не было. Че-то посоветуете? Заранее сенкс всем.