от метадона много народу мрёт,ничего удивительного нет в этом.мышьяк тут точно не причём.просто в наркоманской среде любят всякую поебень сочинять.
Да так, вспомнил времена когда делал так, в связи с использованием инсулинок, т.к. были вены на руках и не хотелось дырявится казалось огромной двушкой)patrik написал(а):если в мозгу только. чувак, тебе зачем эта информация? у тебя баянов двухкубовых нету или вены кевларовые?
Артиарт написал(а):Господа, а кто знает, че за признак, если мёд выпадает обратно в осадок, причём у разных барыг с разной скоростью?
patrik написал(а):концентрация и температура.
кстати, да, у меня тоже пару раз проскакивал такой мед. На приходе не знаю чего там, я в/м делаюсь, но ощущения действительно тропикамидные - звон в ушах, сушняк нездоровый, в глазах двоится. И сразу в сон тянет, причем тянет нехорошо так: руки-ноги будто немеют. И попускает быстро. Лютая хуйня.Massti написал(а):Мне вот попадался несколько раз такой метадон,как-будто его в тропикамиде или подобной херне вымочили
Помню однажды сделался тропиком, можно считать, что на сухую. Мутили хмурый, но видимо подсунули молотое колесо какого нибудь парцика... Ну и добавили по пол куба тропика единички. Ипаааать, такой молью я себя никогда ещё не ощущал. В глазах всё ебётся, противный комовый сушняк, на ходу забываешь что хочешь сказать, да и говорить, собственно, не особо получалось. Состояние из репертуара "мама, роди меня обратно".will-o-the-wisp написал(а):ощущения действительно тропикамидные - звон в ушах, сушняк нездоровый, в глазах двоится. И сразу в сон тянет, причем тянет нехорошо так: руки-ноги будто немеют. И попускает быстро. Лютая хуйня.
Во-во,именно он!Ну его нах!Я даже не уверена поможет ли от него налоксон,если кинуться...думаю врядли...мотор просто не медленно угаснет,а быстро взорветсяŅарКОТварь написал(а):ну это просто хуёвый метадон.я знаю,про что ты говоришь,это от которого сердце молотит,депресняк невьебенный,руки ноги трясутся.злая тема,да. таким даже за деньги колоться не станешь.
.
То что срыв с любой прожарки есть я не сомневаюсь, главное что бы не в клетку" и не в деревянный костюмчик! Что в моем случае примерно одно и то же. P.S. Во блин пробрало, даже сам себе посочувствовал, чуть было скупую слезу не уронил!ŅарКОТварь написал(а):ну это просто хуёвый метадон.я знаю,про что ты говоришь,это от которого сердце молотит,депресняк невьебенный,руки ноги трясутся.злая тема,да. таким даже за деньги колоться не станешь.
Филиас Фок
срыв есть всегда.не надо жути на самого себя нагонять просто.