ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
от метадона много народу мрёт,ничего удивительного нет в этом.мышьяк тут точно не причём.просто в наркоманской среде любят всякую поебень сочинять.

Артиарт

Новичок
Господа, а кто знает, че за признак, если мёд выпадает обратно в осадок, причём у разных барыг с разной скоростью?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
концентрация и температура.

Артиарт

Новичок
Почитал уже 120 мг оказывается на куб остальное выпадает, хорошо, а если сварить больше 120/куб и сразу врезать, он в крови не кристаллизуется?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
если в мозгу только. чувак, тебе зачем эта информация? у тебя баянов двухкубовых нету или вены кевларовые?

Артиарт

Новичок
patrik написал(а):
если в мозгу только. чувак, тебе зачем эта информация? у тебя баянов двухкубовых нету или вены кевларовые?
Да так, вспомнил времена когда делал так, в связи с использованием инсулинок, т.к. были вены на руках и не хотелось дырявится казалось огромной двушкой)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Артиарт написал(а):
Господа, а кто знает, че за признак, если мёд выпадает обратно в осадок, причём у разных барыг с разной скоростью?

patrik написал(а):
концентрация и температура.

бывает и просто грязный,как сука он.ну там сразу,в принципе, видно.метадон кристаллами выпадает,а примеси-такой белой поеботой,типа пасты.ну это очень редко бывает например.

Предпочтения
Опиаты
Суть в том что с медом произошла какая то не здоровая метаморфоза-и хоть в химии я не силен, но путевый мед брал еще в 1995, брали сотенный чек на двоих, у азеров на пр.Энергетиков и позже у Октяборьской гостиницы(СПб), так вот с него мы не то что с соломы(химии) снимались, так еще и упирались так, что блевали дальше чем видели, а с утра просыпался, с трудом, закуривал сигарету и снова полоскаться, догнаться мысли даже не было. Три дня на одной ножке-легко! С 2002-2008 тоже ничего качество было, но уже 0.25г в два лица, может потому что с китайца переколбашивался, тем не менее 3-4 дня держало. Году в 2008 начал появляться у цыганей мед, я его называл- дуразин, его либо мало, либо в глюках сидишь обараненый, от ханья на Дыбах, похожее состояние было, но там то понятно- азерботские рожи бодяжели димедролом не жалели! А с 2010 везде такой уже был, правдо с менее выраженным обараневающим эффектом. Вот и сейчас изредко показнишься, венку найдешь(обычно по мышце) так после того что дожно быть приходом даже сигу закурить не хочется, не то что от старого доброго, когда волна, за волной... так вот ближе к сути есть маза и источнику можно верить, все прикурсоры раньше были отечественные или европейские, а теперь тянут из Китая дешевые аналоги, короче процесс не нарушают, формула таже, но на выходе мед, который держит сутки. Сибистоимость меньше, а берут больше и чаще. Диллеры в шоколаде, наркоты в накладе( закладе) и тд и тп. Деньги текут рекой.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на мой взгляд лично,что раньше,что сейчас-примерно одно и то же.организм вот другой уже,это да.

Предпочтения
Опиаты
Есть вопрос насущный и даже более- жизненоважный! В общем сижу на меде с 2008года плотняком не слезая, перерывов больше 3-4 дней не было, один раз в Бехтерева, там тупо закормили колесней и я оставив голову в больнице ломанулся на встречу приключениям, но это уже другая история. Пару раз пытался на лирике, трамале и лайтовом алкоголе, типа виски колы, день на третий четвертый трамал заканчивался, да и был то 50мг, бухло лезло обратно, а три 300мг лирики не приносили ни сна, не облегчения, в общем на пятый день опять во все тяжкие! На данный момент кушаю, порой в прямом смысле тк вен нет, а мышца забита наглухо один-два раза в день по 0.25-0.3 и мучают меня страшные мысли- есть ли срыв вообще в такой ситуации или это торба?! В случае вынужденной отмены( а случаи в нашей не простой жизни бывают разные...не будем о грустном) летальный мучительный исход туда где мы все когда нибудь будем или есть шанс измученному нарзаном организму вытянуть своего безответственного хозяина из очередного блудня живым и здоровым? Может у кого то были схожие обстоятельства- поделитесь секретным знанием! Please! Help!

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мне вот попадался несколько раз такой метадон,как-будто его в тропикамиде или подобной херне вымочили.Мне от него так плохо на приходе становилось,что я думала кони двину...как-будто не мясом поставилась,а херову тучу кубов каплей прогнала...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну это просто хуёвый метадон.я знаю,про что ты говоришь,это от которого сердце молотит,депресняк невьебенный,руки ноги трясутся.злая тема,да. :D таким даже за деньги колоться не станешь.

Филиас Фок
срыв есть всегда.не надо жути на самого себя нагонять просто.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Massti написал(а):
Мне вот попадался несколько раз такой метадон,как-будто его в тропикамиде или подобной херне вымочили
кстати, да, у меня тоже пару раз проскакивал такой мед. На приходе не знаю чего там, я в/м делаюсь, но ощущения действительно тропикамидные - звон в ушах, сушняк нездоровый, в глазах двоится. И сразу в сон тянет, причем тянет нехорошо так: руки-ноги будто немеют. И попускает быстро. Лютая хуйня.

B

Bullett

will-o-the-wisp написал(а):
ощущения действительно тропикамидные - звон в ушах, сушняк нездоровый, в глазах двоится. И сразу в сон тянет, причем тянет нехорошо так: руки-ноги будто немеют. И попускает быстро. Лютая хуйня.
Помню однажды сделался тропиком, можно считать, что на сухую. Мутили хмурый, но видимо подсунули молотое колесо какого нибудь парцика... Ну и добавили по пол куба тропика единички. Ипаааать, такой молью я себя никогда ещё не ощущал. В глазах всё ебётся, противный комовый сушняк, на ходу забываешь что хочешь сказать, да и говорить, собственно, не особо получалось. Состояние из репертуара "мама, роди меня обратно".

Arimofei

Тор4People
Не знаю, какой мёд гуляет по огромным просторам Руси, но у нас тут аптечный, гидрохлорид 40 мг. Мне одной таблетки хватает на сутки. Колоться ни мёдом, ни поламидоном не пробовал, говорят держит дольше. Да и фиг с ним, игломанией не страдаю уже давно. Вчера шугарком в/в бахнулся, неплохо, но втыкал полдня, я это не очень люблю.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я сегодня снова метадон в таблетках, взял тока уже 6 , по 20 мг... вчера меня от 5 с лирикой, с двух дня до 3 ночи хуярило... ну такой кайф. имено то что я люблю, сильнейшая долгая тяга. но ето если не частить.у меня- то 2 месяца уже перерыв на субике. я этот метадон покупаю конечно за большую сумму, нежели стока былоб в сиропе. короче 6 калёс за 20 евро взял... ну тоже у программницы. очень редкое исключение кому на программе у нас метадон дают в таблетках на целый месяц. прямо ,как мне субик ))

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ŅарКОТварь написал(а):
ну это просто хуёвый метадон.я знаю,про что ты говоришь,это от которого сердце молотит,депресняк невьебенный,руки ноги трясутся.злая тема,да. :D таким даже за деньги колоться не станешь.
.
Во-во,именно он!Ну его нах!Я даже не уверена поможет ли от него налоксон,если кинуться...думаю врядли...мотор просто не медленно угаснет,а быстро взорвется

Предпочтения
Опиаты
ŅарКОТварь написал(а):

Филиас Фок
срыв есть всегда.не надо жути на самого себя нагонять просто.
То что срыв с любой прожарки есть я не сомневаюсь, главное что бы не в клетку" и не в деревянный костюмчик! Что в моем случае примерно одно и то же. P.S. Во блин пробрало, даже сам себе посочувствовал, чуть было скупую слезу не уронил!

Arimofei

Тор4People
Кто подскажет, метадон гидрохлорид в таблетках как лучше забодяжить для вмазки? Просто с кипяченкой в пузырьке, а потом через метлу или тампон? Или лучше сделать как-то по-другому? Заранее благодарю за ответы.

Сверху Снизу