Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димедрол добавлять не нужно было, с демичем ширево очень быстро теряет свою, сука, силу!ромдрон написал(а):нарКОТварь
то что долго стоять не может , это да , три дня не больше. А вот как за одну ночь могло такое произойти,для меня это загадка.![]()
 ...как говорил Вася, нужно прокипятить, а ещё, крайне необходимо создать вакуум. Для этого ширево(кипячёное) заливают в фуфырь с притёртой пробкой и с помощью баяна выкачивают из него весь воздух(в вакууме бактерии "портящие" ширево не живут) 
 и ставят в холодильник...при таком способе хранения может стоять и неделю безпроблемно...

Челнок написал(а):Так вот что думаете господа знающие и утверждающие, что чистый мед только кристализуется???? Что это у нас такое???
Челнок написал(а):А еще такое наблюдение странное, из одного веса делаешь, кипятнул, раствор прозрачный что слеза, а другой раз кипятнул, он так сказать, прозрачный, но чуть какого то мелового оттенка..
ну и вопросы у тебя...А он то откуда знает, чем там барыги бадяжат мясо ?:) Или ты думаешь, что он в тайне от всех банчит ?:))) Пабло Эскабар курит рядом с опущенной головой :) На первом месте Васяныч!!!Челнок написал(а):чем мед бадяжат обычно

 
 
в смысле? чё я сделал?Челнок написал(а):Раз вон спросил про Симферополь , так ты намеки какие то обозначил..
  
   А я себе то думаю, чего так в Киеве люд мрёт от мёда, прям массово? 
 ...и главное мёд то с виду и по очучениям качественный - камень(как на фото дня, кстати) 
 , или крупные кристаллы и всего-навсего четверть молодёжь берут на четверых делят! 
  и норм так виснут, отъезжая в падиках и на хатах!
  