nalman

Новичок
Кощей
да уже догнался :D
все равно спасибо)) а страничку не прочитал просто - потом заметил)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ромдрон написал(а):
нарКОТварь
то что долго стоять не может , это да , три дня не больше. А вот как за одну ночь могло такое произойти,для меня это загадка. :ne_vi_del:
Димедрол добавлять не нужно было, с демичем ширево очень быстро теряет свою, сука, силу! :a_g_a: ...как говорил Вася, нужно прокипятить, а ещё, крайне необходимо создать вакуум. Для этого ширево(кипячёное) заливают в фуфырь с притёртой пробкой и с помощью баяна выкачивают из него весь воздух(в вакууме бактерии "портящие" ширево не живут) :a_g_a: и ставят в холодильник...при таком способе хранения может стоять и неделю безпроблемно...
И это касаецца всех готовых к употреблению растворов(я имею ввиду опиаты) :a_g_a:

Челнок

Юзер
Читал тут такое, типа если мед чистый, то он кристализуется если оставить в жидком виде...
Да, встречал такой тоже, встречал и такой, что только выбрал, если не употребил, то через минуту две уже густел... Но в последнее время, лежит по неделе в жидком и не кристализуется и вообще никакого осадка... И прет замечательно со всеми вытекающими.. Так вот что думаете господа знающие и утверждающие, что чистый мед только кристализуется???? Что это у нас такое???
А еще такое наблюдение странное, из одного веса делаешь, кипятнул, раствор прозрачный что слеза, а другой раз кипятнул, он так сказать, прозрачный, но чуть какого то мелового оттенка... Хрень какая то конечно... :ne_vi_del:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Челнок написал(а):
Так вот что думаете господа знающие и утверждающие, что чистый мед только кристализуется???? Что это у нас такое???

растворимость знаешь,что такое? насыщеный раствор?
так заёбывают одни и те же вопросы по 20 раз,если честно.

Челнок написал(а):
А еще такое наблюдение странное, из одного веса делаешь, кипятнул, раствор прозрачный что слеза, а другой раз кипятнул, он так сказать, прозрачный, но чуть какого то мелового оттенка..

грязный метадон просто.эта грязь неравномерно по объёму распределена.
я так думаю.

Челнок

Юзер
Сорри конечно..
Но если что то заебывает, можно просто пройти мимо..без претензий.. :a_g_a:

Челнок

Юзер
НарКотварь
А по второму ответу если можно.., чем мед бадяжат обычно ??? :wait:
С хмурым то понятно.., часто сахарный пудрой.... Но, мне обычно из первых рук прилетает сладкий, поэтому нет повода сомневаться конечно... Так что х/з конечно!!

Кислый

Тор4People
Челнок написал(а):
чем мед бадяжат обычно
ну и вопросы у тебя...А он то откуда знает, чем там барыги бадяжат мясо ?:) Или ты думаешь, что он в тайне от всех банчит ?:))) Пабло Эскабар курит рядом с опущенной головой :) На первом месте Васяныч!!! :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Челнок,он изготовлен так,с примесями этими ебаными.где то лучше,где то хуже...в зависимости от повара.

Челнок

Юзер
Ну вот если так, тогда конечно другое дело.. Поэтому и утверждаю, что не бадяжат чем то, исключено , в моем случае точно... Все дело в производстве блин.. :a_g_a:

Челнок

Юзер
Кислый
Ну хоть такой вопрос, а то не знаю что и спросить то и как.. :wait:
Раз вон спросил про Симферополь , так ты намеки какие то обозначил.. :ni_zia:
Метадон мля, когда его в достатке, начинаешь как Герасим употреблять... Не по разу в день.., настоепало уже.. :cry:

Кислый

Тор4People
Челнок написал(а):
Раз вон спросил про Симферополь , так ты намеки какие то обозначил..
в смысле? чё я сделал?

настя82

Новичок
Может кто знает: на меде уже 4 года и всегда был одним когда очень плотным,когда более рыхлым,но бело- прорачным кристаллом. А пару дней назад был камень коричневый с желто- бежевыми вкраплениями. Ставиться было страшно,но куда деться! Барыга ничего сказать не может ,так как сам не употребляет. По действию точно такой же,как и всегда,но очень не приятно им ставиться.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
На счет мутности раствора по моим наблюдениям - зависит еще и от воды в которой варишь.если вода минерализированная ,то при кипячении мутнеет.А взять водопроводную воду- будет прозрачным.Я например,варю на даче,вода из скважины,раствор мутный,но если дольше кипятить,то убирается мутноть.вода у нас там известковая. Еще бывает ,из бутылок, купишь какую нибудь минералку без газа,так мутнеет.Вроде "шишкин лес" мутность дает.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
настя82
я про коричневый мед уже не первый раз слышу, ставятся им люди и все норм, говорят, такой же.

настя82

Новичок
Он- то такой же , и прет так же,но странно это,с чего он такого цвета? Прошу барыгу спросить у кого он берет,но он и не собирается,говорит,что я люблю позагоняться и размер дурью маяться,типа всем нравится одна ты с вопросами глупыми. А я не вижу здесь ничего глупого! Ему то естественно похер,он то всякой дрянью не ставится,ему деньги сделать надо на таких русских дебилах,как я!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хз, почему он такого цвета, я ответа на этот вопрос не знаю, я ж его не произвожу)

настя82

Новичок
Да я конкретно у тебя и не спрашивала!!! Спросила на всякий,вдруг кто в химии разбирается и знает. - все!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В Киеве недавно судили циганку банчившую мёдом, она, сука, оказалось, добавляла в мёд мышьяк, а на последнем слове заявила, шо я , мол, травила этих проклятых белых "гаджьё"( нас тобиш, нецыганей) и травить буду! Во мразюка, плятть! :sh_ok: :otstoi: А я себе то думаю, чего так в Киеве люд мрёт от мёда, прям массово? :nez-nayu: ...и главное мёд то с виду и по очучениям качественный - камень(как на фото дня, кстати) :a_g_a: , или крупные кристаллы и всего-навсего четверть молодёжь берут на четверых делят! 8-O и норм так виснут, отъезжая в падиках и на хатах!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
честно говоря,вот хуй поверю,чтоб ЦЫГАНКА,НА СУДЕ,сказала такое.это такая живность,индейцы эти-до последнего будут плакать,обоссываться и причитать-ничего не знаю,подкинули суки,бляди нехорошие.стабильно сами верят в свой пиздёж.
да и вообще...нахуй это никому не надо имхо.наркоманские байки.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вась, я шо слышал, то и написал. Спорить о правдоподобности услышанного я конечно не буду,но в Киеве реально много смертей именно от мёда...Ленчик моя, вот, ушла так внезапно и неожиданно,шо я до сих пор вахуе, как это могло случицца? :-( :nez-nayu:

Сверху Снизу