Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Нет, не будет.
Причём это здорово вводит в заблуждение и следующий заход ты делаешь уже на две недели, потом на три...а потом хлоп - перебираешь ножками по ночам, чихаешь и наматываешь сопели на локоть. Мясодон вообще придумал дьявол на букву П.

Arimofei

Тор4People
Бывалая написал(а):
Многоуважаемые господа, возникло несколько вопросов на счет хранения мёда в растворе. Нужна ваша помощь. Честно говоря, ниразу не сталкивалась с такой ситуацией. В краткости, есть у меня раствор метадона, хочу оставить его примерно на неделю. Так вот, собственно вопрос. Как и где хранить медок и не потеряет ли он свои прущие свойства за неделю?. :nez-nayu:

З.Ы. Был печальный опыт неудачного хранения винта, теперь лучше поинтересоваться. Ребят, оч жду ответа. Всех заранее благодарю! :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo:
У меня фармацевтический раствор. Л-Поламидона, храниться может год.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei
У меня раствор стоял ,как-то шесть дней, в темном месте,в комнате, ничего с ним не случилось . Только в холодильник не сунь его,слышал где-то ,что в холоде медок малость становится слабее.
Так что на неделю оставляй смело ничего не случится. :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ромдрон написал(а):
Только в холодильник не сунь его,слышал где-то ,что в холоде медок малость становится слабее.
откуда вообще эти бредовые мысли появляются у людей интересно...
раствор метадона-это просто водный раствор,а не хим соединение с вялотекущей реакцией,как он станет слабее в холодильнике? естественно,его нужно прокипятить перед употреблением.а если хранить его в тепле-он протухнет в итоге.
есть ещё индивидуумы-говорят,что если контроль побольше брать,то метадон хуёвее прёт.какой только глупости не услышишь от наркоманов порой...
ЗЫ.если уж на то пошло-нахуя его вообще хранить в растворе?

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь
Не знаю ,я уточнил вроде что это лишь,мое предположение,так как слишал от кого -то.
А то что у меня стоял шесть дней при комнатной температуре,факт. При этом я его не кипятил потом ,просто ушатался и все good :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ромдрон написал(а):
Не знаю ,я уточнил вроде что это лишь,мое предположение,так как слишал от кого -то.
так я типа и не говорил,что именно тебе эта мысль в голову пришла.
кипятить надо потому,что,имхо,пока он стоит-идёт процесс кристаллизации на стенках фуря и его оттуда смыть надо.

у меня тоже по неделе помню стояло,правда в холодильнике.
кмк,чем дольше стоит-тем больше вероятности,что труханёт потом с этого дела.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь
У меня с черным прикол был,и я до сих пор не могу понять что произошло.Сварили все как обычно,на ангидриде, "димки"закатали. Короче вышла сказка. Оставил на утро в баяне. Утром картина такая ,в баяне сверху светлая водичка снизу маленькими комочками осадок.Я сболтал это ,галяк комочки так и плавают,уколол,меня за 20 минут как трухануло я прозрел. У кого не интересовался ,никто не знает,что с ней за ночь произошло.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вообще так всегда бывает,с любым раствором чёрного и без димедрола тоже-если оставить,на несколько дней,то раствор разделяется.не понятно просто,почему так быстро это произошло...
с точки зрения правильного названия,чёрная это не раствор,а суспензия,если ещё точнее-взвесь.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь
то что долго стоять не может , это да , три дня не больше. А вот как за одну ночь могло такое произойти,для меня это загадка. :ne_vi_del:

Katy1981

Новичок
Всем привет, народ помогите с закладами!!!! Неделю уже звоню и не алё...походу накрылись...Болею, ужас!!!! Благодарность гарантирую!!! :cry:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Katy1981
Мадам,вы тему читали?
не хорошо.... :ni_zia:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Katy1981-читай правила.устное предупреждение.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Katy1981 написал(а):
Всем привет, народ помогите с закладами!!!! Неделю уже звоню и не алё...походу накрылись...Болею, ужас!!!! Благодарность гарантирую!!! :cry:
хххыы)) я даже догадываюсь, кому она в купчино звонить могла, кто уже неделю не але... :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка
да не факт, там этих номеров по Купчино - тьма.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp написал(а):
SaМурка
да не факт, там этих номеров по Купчино - тьма.
тем не менее не але один. и самый нужный

колюня

Юзер
SaМурка написал(а):
Katy1981 написал(а):
хххыы)) я даже догадываюсь, кому она в купчино звонить могла, кто уже неделю не але... :D
печалька :hi_hi_hi:

nalman

Новичок
Ребят, подскажите. Растворил себе н-ное количество меда, и решил разбить на 2 раза. половинку вмазал, а половинку раствора оставил в баяне на завтра. Вопрос: стабилен ли раствор и ничего не случится с ним за сутки?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
С ним может случится только одно - ты не дождёшься завтра и шмякнешься сегодня :D
А так ничего ему не сделается. И написано это уже неоднократно, причём не далее, как на этой странице.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ни хуя не будет,оставляй...все написано чуть выше остальное.

Сверху Снизу