Ты название темы читал, не?Anon1m888 написал(а):где трамала можно взять?? хелп ми
Может быть ещё варик,что это раскатанные таблы с ЗПТ(метадикт скорей всего) поэтому такой эффект.Я чистым Мёдом не делался(так что не судите строго если кто-то посчитает этот вариант бредом),но 3 года проходил на программу и процентов 50-60 выносило таблы,смывало водичкой или тропиком и трескались,так вот метадикт когда растворялся получалась такая кашица и выберался раствор бело-прозрачный.Костыль написал(а):Я недавно мёд юзаю, и на моей памяти он был и есть только в камнях, с порошком никогда не сталкивался , но спорить конечно не стану … сорри за категоричность, но так, как описывала Алексеева, ведёт себя, при нагревании, мел из таблеток(вспомните варку из димедрольных, необтрушенных конюль на голяках
)… получается такой себе, соплевидный асбест, из которого невозможно выбрать раствор) - и это показатель разбодяженного глюконатом кальция(в лучшем случае) стаффа… могу, канешь, ошибацца, но вряд ли!
Просто камни можно растолоч и будет порошок, а если еще и постараться, то и в пыль можно растолоч. Но это в основном делают барыги которые берут себе закладку, старчивают половину, а остальное толкут в муку и бодяжат или с содой или еще с какой нить пердулой. Вот и вся любовь. А так вообще у закладчиков все всегда ровно булыжниками))))felixx написал(а):Может быть ещё варик,что это раскатанные таблы с ЗПТ(метадикт скорей всего) поэтому такой эффект.Я чистым Мёдом не делался(так что не судите строго если кто-то посчитает этот вариант бредом),но 3 года проходил на программу и процентов 50-60 выносило таблы,смывало водичкой или тропиком и трескались,так вот метадикт когда растворялся получалась такая кашица и выберался раствор бело-прозрачный.Костыль написал(а):Я недавно мёд юзаю, и на моей памяти он был и есть только в камнях, с порошком никогда не сталкивался , но спорить конечно не стану … сорри за категоричность, но так, как описывала Алексеева, ведёт себя, при нагревании, мел из таблеток(вспомните варку из димедрольных, необтрушенных конюль на голяках
)… получается такой себе, соплевидный асбест, из которого невозможно выбрать раствор) - и это показатель разбодяженного глюконатом кальция(в лучшем случае) стаффа… могу, канешь, ошибацца, но вряд ли!
(Sorry если немного не в тему)
knife80 написал(а):Да,туша пригорает только в путь от мяска