Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

felixx

Новичок
Костыль написал(а):
Я недавно мёд юзаю, и на моей памяти он был и есть только в камнях, с порошком никогда не сталкивался :nez-nayu: , но спорить конечно не стану :a_g_a: … сорри за категоричность, но так, как описывала Алексеева, ведёт себя, при нагревании, мел из таблеток(вспомните варку из димедрольных, необтрушенных конюль на голяках
;-) :a_g_a:)… получается такой себе, соплевидный асбест, из которого невозможно выбрать раствор) - и это показатель разбодяженного глюконатом кальция(в лучшем случае) стаффа… могу, канешь, ошибацца, но вряд ли! :a_g_a: :D
Может быть ещё варик,что это раскатанные таблы с ЗПТ(метадикт скорей всего) поэтому такой эффект.Я чистым Мёдом не делался(так что не судите строго если кто-то посчитает этот вариант бредом),но 3 года проходил на программу и процентов 50-60 выносило таблы,смывало водичкой или тропиком и трескались,так вот метадикт когда растворялся получалась такая кашица и выберался раствор бело-прозрачный.
(Sorry если немного не в тему)

felixx написал(а):
Костыль написал(а):
Я недавно мёд юзаю, и на моей памяти он был и есть только в камнях, с порошком никогда не сталкивался :nez-nayu: , но спорить конечно не стану :a_g_a: … сорри за категоричность, но так, как описывала Алексеева, ведёт себя, при нагревании, мел из таблеток(вспомните варку из димедрольных, необтрушенных конюль на голяках
;-) :a_g_a:)… получается такой себе, соплевидный асбест, из которого невозможно выбрать раствор) - и это показатель разбодяженного глюконатом кальция(в лучшем случае) стаффа… могу, канешь, ошибацца, но вряд ли! :a_g_a: :D
Может быть ещё варик,что это раскатанные таблы с ЗПТ(метадикт скорей всего) поэтому такой эффект.Я чистым Мёдом не делался(так что не судите строго если кто-то посчитает этот вариант бредом),но 3 года проходил на программу и процентов 50-60 выносило таблы,смывало водичкой или тропиком и трескались,так вот метадикт когда растворялся получалась такая кашица и выберался раствор бело-прозрачный.
(Sorry если немного не в тему)
Просто камни можно растолоч и будет порошок, а если еще и постараться, то и в пыль можно растолоч. Но это в основном делают барыги которые берут себе закладку, старчивают половину, а остальное толкут в муку и бодяжат или с содой или еще с какой нить пердулой. Вот и вся любовь. А так вообще у закладчиков все всегда ровно булыжниками))))

Isabel

Местный
Мне кажется от мёда тело быстрее убивается, чем от героина...сужу по чужому опыту...все знакомые метадонщики/цы - с руками- боксерскими перчатками, ногами-фиолетовыми колоннами и т.д. в том же духе...
Страшно!
сама метадоном несколько раз бахалась, и то, от безысходности, потому что выходы на герыч потерялись...

knife80

Покойся с миром
Да,туша пригорает только в путь от мяска

JUJA1969

Юзер
Питерским здравия. какой на данное время у вас ценник на хороший медок в камнях за грамульку. иль бутор везде? а то пишут за какую то толчёнку

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
knife80 написал(а):
Да,туша пригорает только в путь от мяска

Плюс частые встречи с твёрдыми предметами, как правило головой. Причём лицевой её частью :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хз люди ни разу не билась башкой под медленными. От барбитуры всякой бывал такой эффект, а медок как-то ну не доходило до таких ужасов. А руки - перчатки и ноги столбы - это кто в синявки любит имхо долбиться. Вот и распухает всё неимоверно, эти вены травмированные, ужасы. Ну некуда ставить - пей ты его, или в жопу уколи. Я вот хз там с меда и прихода-то как такового нет, как в грудь дубиной получил, если канеш мед хороший)

knife80

Покойся с миром
Кощей
а так же вызовы скорой и поездки в больничку :D
еще зубам пиздаускас канешн

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Лично я очучаю медовый приход очень ярко. Он весьма продолжителен и поделён на этапы. Это и "в грудь дубиной", как грит Вика и резкое першение в горле, вызывающе нервное покашливание и волновой горячий отток крови в суставы и привкус во рту трудноописуемый. И эйфоричности, как по мне, в нем достаточно, вопреки расхожему мнению ;-) :a_g_a:
Воощем сильный, плотный кайф. Нравилсо он мне очччень! Но, сцуко, ядовитый ахуеть не встать! :otstoi:
:slavabogu: мы с него давно слезли и возвращацца к нему не планируем ну вааще! :a_g_a: альтернативы масса, так шо мы не скучаем! ;-) :D

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Многоуважаемые господа, возникло несколько вопросов на счет хранения мёда в растворе. Нужна ваша помощь. Честно говоря, ниразу не сталкивалась с такой ситуацией. В краткости, есть у меня раствор метадона, хочу оставить его примерно на неделю. Так вот, собственно вопрос. Как и где хранить медок и не потеряет ли он свои прущие свойства за неделю?. :nez-nayu:

З.Ы. Был печальный опыт неудачного хранения винта, теперь лучше поинтересоваться. Ребят, оч жду ответа. Всех заранее благодарю! :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да прущие не потеряет имхо, но кристаллизоваться может. Я макс. на 3 дня оставляла мед в р-ре, в баяне, потом кристаллики оттуда выковыривала) Говорят, можно прямо в баяне аккуратненько нагреть, чтоб не расплавился, и все опять растворится, но я не пробовала.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
4 дня у меня лежал и никаких изменений не заметил. в темноте тупо в шкафу. если крутой раствор, концентрация тоесть, то кристаллизуется, как остынет, на стенках в баяне, но это всё поправимо добавить водицы и подогреть или тупо подогреть прямо в боинге.

Лучше в место баяна в фурик налей,если что,просто добавь воды..кипятнёшь и усё)

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да он и так уже в фурике. Ну раз максималка 4 дня пока что, теперь мне интересно пролежит ли он у меня неделю))) :hi_hi_hi:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бывалая
да ты просто не замарачивайся и врежь это всё раньше, чтобы не гадать :D

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp Не, не могу. Надо человечка дождаться. :-)

Сверху Снизу