Anon1m888 написал(а):где трамала можно взять?? хелп ми
Может быть ещё варик,что это раскатанные таблы с ЗПТ(метадикт скорей всего) поэтому такой эффект.Я чистым Мёдом не делался(так что не судите строго если кто-то посчитает этот вариант бредом),но 3 года проходил на программу и процентов 50-60 выносило таблы,смывало водичкой или тропиком и трескались,так вот метадикт когда растворялся получалась такая кашица и выберался раствор бело-прозрачный.Костыль написал(а):Я недавно мёд юзаю, и на моей памяти он был и есть только в камнях, с порошком никогда не сталкивался, но спорить конечно не стану
… сорри за категоричность, но так, как описывала Алексеева, ведёт себя, при нагревании, мел из таблеток(вспомните варку из димедрольных, необтрушенных конюль на голяках
![]()
)… получается такой себе, соплевидный асбест, из которого невозможно выбрать раствор) - и это показатель разбодяженного глюконатом кальция(в лучшем случае) стаффа… могу, канешь, ошибацца, но вряд ли!
![]()
![]()
Просто камни можно растолоч и будет порошок, а если еще и постараться, то и в пыль можно растолоч. Но это в основном делают барыги которые берут себе закладку, старчивают половину, а остальное толкут в муку и бодяжат или с содой или еще с какой нить пердулой. Вот и вся любовь. А так вообще у закладчиков все всегда ровно булыжниками))))felixx написал(а):Может быть ещё варик,что это раскатанные таблы с ЗПТ(метадикт скорей всего) поэтому такой эффект.Я чистым Мёдом не делался(так что не судите строго если кто-то посчитает этот вариант бредом),но 3 года проходил на программу и процентов 50-60 выносило таблы,смывало водичкой или тропиком и трескались,так вот метадикт когда растворялся получалась такая кашица и выберался раствор бело-прозрачный.Костыль написал(а):Я недавно мёд юзаю, и на моей памяти он был и есть только в камнях, с порошком никогда не сталкивался, но спорить конечно не стану
… сорри за категоричность, но так, как описывала Алексеева, ведёт себя, при нагревании, мел из таблеток(вспомните варку из димедрольных, необтрушенных конюль на голяках
![]()
)… получается такой себе, соплевидный асбест, из которого невозможно выбрать раствор) - и это показатель разбодяженного глюконатом кальция(в лучшем случае) стаффа… могу, канешь, ошибацца, но вряд ли!
![]()
![]()
(Sorry если немного не в тему)
knife80 написал(а):Да,туша пригорает только в путь от мяска