knife80

Покойся с миром
уже ж писали тебе..
не помогло чтоле?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блядь,што ты мазги то ебёшь,алексеева? то тебе помогло,что посоветовали,то опять то же самое спрашиваешь ,по несколько раз подряд причём.
предупреждение за мозгоёбство тебе.

alekseeva2000

Юзер
knife80 написал(а):
уже ж писали тебе..
не помогло чтоле?
Да,помогло...Я решила в другой ветке спросить,думала другие,может,люди ответят...А тут Вы тут как тут....прямо не дремлете...
И не ругайтесь,мальчики...просто хотела знать другие мнения по этому поводу...bольше не bуду,SORRY :-ok-:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
alekseeva2000, меняй барыгу! Мачмалой какой то ты колешься! Мёд должон быть в камнях!… ну или в мелких камешках :D… любой порошок в метадоне - бадяга стопудовая! :otstoi:

knife80

Покойся с миром
бадяга не бодяга, но прёт нормально ;))
мелькал такой метадон осенью и зимой, только сваришь,выберешь, а там пиздец, пюре белое моментально на глазах и игла засоряется, не поставиццо
но так верно-если есть варианты,лучше сменить барыжку, ни к чему эти движения с перевариванием, душно :-(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Костыль написал(а):
любой порошок в метадоне - бадяга стопудовая!

в начале 90х вообще не было метадона в камнях практически,между прочим.весь метадон был в виде пудры такой,это другая метода изготовления просто.не такой вид,когда камни растирают,а другой совершенно,хуй знает,как объяснить,это видеть надо просто.там и выхлопа вот этого пидротного,который некторые называют приходом нет,такой он мягкий весьма.
так что не стоит так безапелляционно заявлять.

ЗЫ.год назад проплывала такая партия довольно большая.месяца три ,наверное,он был.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я недавно мёд юзаю, и на моей памяти он был и есть только в камнях, с порошком никогда не сталкивался :nez-nayu: , но спорить конечно не стану :a_g_a: … сорри за категоричность, но так, как описывала Алексеева, ведёт себя, при нагревании, мел из таблеток(вспомните варку из димедрольных, необтрушенных конюль на голяках
;-) :a_g_a:)… получается такой себе, соплевидный асбест, из которого невозможно выбрать раствор) - и это показатель разбодяженного глюконатом кальция(в лучшем случае) стаффа… могу, канешь, ошибацца, но вряд ли! :a_g_a: :D

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
knife80 написал(а):
бадяга не бодяга, но прёт нормально ;))
мелькал такой метадон осенью и зимой, только сваришь,выберешь, а там пиздец, пюре белое моментально на глазах и игла засоряется, не поставиццо
но так верно-если есть варианты,лучше сменить барыжку, ни к чему эти движения с перевариванием, душно :-(
Не, ну тщательно выбирался он чистым...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я уже не раз говорил об этом,но хуй с ним,повторюсь ещё раз. :-)
растворимость метадона-120 мг на куб воды,можно растворить чуть больше,но при остывании он сразу начнёт кристаллизоваться ,сначала на стенках баяна,а потом и по всему объёму.если четверть метадона забалтывается в инсулинке без проблем и лежит остывшая в неизменённом виде-несложно догадаться,что минимум половина там бутора.если эта четверть вся,чистый,нормальный метадон-она сразу начнёт кристаллизоваться и именно в виде такого мелкого белого порошка(маленькие кристаллики) и чтоб прогнать это дело-понадобится его снова непахуйне нагреть.
разумеется,если там именно сопли-то явно бутор,но про сопли вроде базара не было выше.
это я не к тому говорю,что палубас чистый у неё(алексеевой этой),а к тому,что как раз таки именноу чистого мяса такая кристаллизация тоже происходит,коли воды недостаточно.

knife80

Покойся с миром
да-да,именно это я и имел ввиду: надо воды больше ;-)
а так уважаемый правильно сверху написал :pioner:

alekseeva2000

Юзер
Костыль написал(а):
alekseeva2000, меняй барыгу! Мачмалой какой то ты колешься! Мёд должон быть в камнях!… ну или в мелких камешках :D… любой порошок в метадоне - бадяга стопудовая! :otstoi:
Да, в том-то и дело,что он в камнях,и выглядит как и должен,вот только состав его bеспокоит...И прет от него,(knife80 тоже пишет) как от оbычного...Я просто первый раз с таким столкнулась за 4 года,по-этому и задолbала всех одним и тем же вопросом. Правда,я делаю совсем мало,надеюсь пока хоть дозу сbить, а потом попытаюсь bросить. 8-O

alekseeva2000

Юзер
нарКОТварь написал(а):
но про сопли вроде базара не было выше

Все правильно,соплей никаких нет,именно осадок на стенках или вооbще целый bаян становится наbит bелым,густым,горьким песком и вытолкнуть его оттуда целая проbлема...

knife80

Покойся с миром
да ладно, скажешь тоже-проблема :pohui:
снимаешь иглу, выливаешь эту белую поеботу в фурик,доливаешь куб-полтора воды, перевариваешь и всё гуд ;-)
не забудь дать остыть :-)
и аля-улю,гони гусей,погнали по венкам или в\м ;))
заеби нога ногу я работать не могу :LOL:
но если это для тебя лениво или пиздэц как пугает(проблема)- меняй барыжонку(пушера) :a_g_a:
это я алексеевой

alekseeva2000

Юзер
но если это для тебя лениво или пиздэц как пугает(проблема)- меняй барыжонку(пушера) :a_g_a:
А чего не проbлема-то,если всегда bеленький,прозрачненький,а тут такое....Конечно,испугалась,а вдруг "американский оbком" решил опыты над русскими поставить.... :D :hi_hi_hi: хотя круче "наших соbственных "опытов,точно нет...
knife80,а мне нравиться.что вы мне отвечаете....т.к пооbщаться на "эту" тему мне совсем не с кем... :ki_ss:

Dope

Активный Юзер

knife80

Покойся с миром
alekseeva2000 написал(а):
knife80,а мне нравиться.что вы мне отвечаете....т.к пооbщаться на "эту" тему мне совсем не с кем... :ki_ss:
тут еще чат есть, там можно найти собеседников адекватных
пиши в знакомствах,кто ты и откуда
тут ваще интересно, я уже 5 лет тут ;-)

alekseeva2000

Юзер
Dope написал(а):
тему мне совсем не с кем..
а супружник-трахарь твой чо? хД

Уважаемый Dope,супружник мой такой же,как и я,знакомых "в теме" не имеет...
knife80 написал(а):
меняй барыжонку
в голос всем офесом, как говорится.
А bарыжонку поменять нет у меня возможности,есть он один,и другого искать я не bуду,иbо все эти перемены ни к чему хорошему не приведут...я лучше bуду этой содой ставиться,чем потом где ниbудь в СИЗо куковать...
И Вам не хворать,Dope... :spasi_bo:

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
knife80 написал(а):
тут еще чат есть, там можно найти собеседников адекватных
пиши в знакомствах,кто ты и откуда
тут ваще интересно, я уже 5 лет тут ;-)
Книфя за тобой слежу!!!!

knife80

Покойся с миром
да норм все, это я новичков заманиваю,чо ты? :ki_ss:

Сверху Снизу