Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,помогло...Я решила в другой ветке спросить,думала другие,может,люди ответят...А тут Вы тут как тут....прямо не дремлете...knife80 написал(а):уже ж писали тебе..
не помогло чтоле?

… любой порошок в метадоне - бадяга стопудовая! 

Костыль написал(а):любой порошок в метадоне - бадяга стопудовая!
, но спорить конечно не стану
… сорри за категоричность, но так, как описывала Алексеева, ведёт себя, при нагревании, мел из таблеток(вспомните варку из димедрольных, необтрушенных конюль на голяках
)… получается такой себе, соплевидный асбест, из которого невозможно выбрать раствор) - и это показатель разбодяженного глюконатом кальция(в лучшем случае) стаффа… могу, канешь, ошибацца, но вряд ли!

Не, ну тщательно выбирался он чистым...knife80 написал(а):бадяга не бодяга, но прёт нормально![]()
мелькал такой метадон осенью и зимой, только сваришь,выберешь, а там пиздец, пюре белое моментально на глазах и игла засоряется, не поставиццо
но так верно-если есть варианты,лучше сменить барыжку, ни к чему эти движения с перевариванием, душно![]()
Да, в том-то и дело,что он в камнях,и выглядит как и должен,вот только состав его bеспокоит...И прет от него,(knife80 тоже пишет) как от оbычного...Я просто первый раз с таким столкнулась за 4 года,по-этому и задолbала всех одним и тем же вопросом. Правда,я делаю совсем мало,надеюсь пока хоть дозу сbить, а потом попытаюсь bросить.Костыль написал(а):alekseeva2000, меняй барыгу! Мачмалой какой то ты колешься! Мёд должон быть в камнях!… ну или в мелких камешках… любой порошок в метадоне - бадяга стопудовая!
![]()

нарКОТварь написал(а):но про сопли вроде базара не было выше
хотя круче "наших соbственных "опытов,точно нет...
а супружник-трахарь твой чо? хДalekseeva2000 написал(а):тему мне совсем не с кем..
в голос всем офесом, как говорится.knife80 написал(а):меняй барыжонку
тут еще чат есть, там можно найти собеседников адекватныхalekseeva2000 написал(а):knife80,а мне нравиться.что вы мне отвечаете....т.к пооbщаться на "эту" тему мне совсем не с кем...![]()

в голос всем офесом, как говорится.Dope написал(а):а супружник-трахарь твой чо? хДalekseeva2000 написал(а):тему мне совсем не с кем..
Уважаемый Dope,супружник мой такой же,как и я,знакомых "в теме" не имеет...
knife80 написал(а):меняй барыжонку

тут еще чат есть, там можно найти собеседников адекватныхknife80 написал(а):[quote="alekseeva2000

Книфя за тобой слежу!!!!knife80 написал(а):тут еще чат есть, там можно найти собеседников адекватныхalekseeva2000 написал(а):knife80,а мне нравиться.что вы мне отвечаете....т.к пооbщаться на "эту" тему мне совсем не с кем...![]()
пиши в знакомствах,кто ты и откуда
тут ваще интересно, я уже 5 лет тут![]()