Да,помогло...Я решила в другой ветке спросить,думала другие,может,люди ответят...А тут Вы тут как тут....прямо не дремлете...knife80 написал(а):уже ж писали тебе..
не помогло чтоле?
Костыль написал(а):любой порошок в метадоне - бадяга стопудовая!
Не, ну тщательно выбирался он чистым...knife80 написал(а):бадяга не бодяга, но прёт нормально
мелькал такой метадон осенью и зимой, только сваришь,выберешь, а там пиздец, пюре белое моментально на глазах и игла засоряется, не поставиццо
но так верно-если есть варианты,лучше сменить барыжку, ни к чему эти движения с перевариванием, душно
Да, в том-то и дело,что он в камнях,и выглядит как и должен,вот только состав его bеспокоит...И прет от него,(knife80 тоже пишет) как от оbычного...Я просто первый раз с таким столкнулась за 4 года,по-этому и задолbала всех одним и тем же вопросом. Правда,я делаю совсем мало,надеюсь пока хоть дозу сbить, а потом попытаюсь bросить.Костыль написал(а):alekseeva2000, меняй барыгу! Мачмалой какой то ты колешься! Мёд должон быть в камнях!… ну или в мелких камешках … любой порошок в метадоне - бадяга стопудовая!
нарКОТварь написал(а):но про сопли вроде базара не было выше
а супружник-трахарь твой чо? хДalekseeva2000 написал(а):тему мне совсем не с кем..
в голос всем офесом, как говорится.knife80 написал(а):меняй барыжонку
тут еще чат есть, там можно найти собеседников адекватныхalekseeva2000 написал(а):knife80,а мне нравиться.что вы мне отвечаете....т.к пооbщаться на "эту" тему мне совсем не с кем...
в голос всем офесом, как говорится.Dope написал(а):а супружник-трахарь твой чо? хДalekseeva2000 написал(а):тему мне совсем не с кем..
Уважаемый Dope,супружник мой такой же,как и я,знакомых "в теме" не имеет...
knife80 написал(а):меняй барыжонку
тут еще чат есть, там можно найти собеседников адекватныхknife80 написал(а):[quote="alekseeva2000
Книфя за тобой слежу!!!!knife80 написал(а):тут еще чат есть, там можно найти собеседников адекватныхalekseeva2000 написал(а):knife80,а мне нравиться.что вы мне отвечаете....т.к пооbщаться на "эту" тему мне совсем не с кем...
пиши в знакомствах,кто ты и откуда
тут ваще интересно, я уже 5 лет тут