Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Обьяснить нуно Алексеевой, как цитировать правильно, а то она, бедняжка, кусками вырывает и… нихера у неё не выходит! И супруг ейный, видать, тожа нихуа не волокордин, шо бэ ей помочь…
кста… Алексеева(а по имени?), муж то твой, чего не на Тор4е до сей поры, а? Вы ж "в одной лодке", или ты его на буксире тянешь? :nez-nayu: :D
П. Т. У нас на районе паника и гвалт-караул 8-O :D
Двое закладчиков-вафлистов, мылящих на одну, известную на районе, пиковую скво, решили её опрокинуть, походу, и все страждущие сегодня с утра понаходили клады с… чистейшей, отборной морской солью! :-(… хорошо, шо мы с Ленкой не возвращаемся в эту торбу, … а то бы ща тоже с высунутыми языками рысачили по району и матюкались на закладчиков-петухов! :rugaus: :skalka: :D

knife80

Покойся с миром
нихуя себе приколы.. найти бы этих закладчиков-долбоебов и кости переломать,блять...
чота реально себя представил на месте этих людей...бедолаги...аж взбесился блять, машу хвостом :-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
knife80, бро, согласен, у меня воображение тоже красочное, как представил :yavahue: - я бы сипел от ярости и плевался :rugaus: и хтота, таки, попал бы под пиздюлину нихуйово :a_g_a:… но ведь не только в Киеве бывает такой пиздорез, редко, но бывает :a_g_a:

alekseeva2000

Юзер
Костыль написал(а):
Обьяснить нуно Алексеевой, как цитировать правильно, а то она, бедняжка, кусками вырывает и… нихера у неё не выходит!
Ты чего злой-то такой? Какое счастье,что есть такие умные мужики на свете,как ты....Хоть писать правльно научусь :ki_ss: спасиbо Вам,доbрый дяденька...

alekseeva2000

Юзер
knife80 написал(а):
бадяга не бодяга, но прёт нормально ;))
Вот 3 дня уже его не делаю и даже никаких намеков на кумар нет...Вот уж,действительно,"вкусняшка" попалась...чтоb ей просыпаться...

knife80

Покойся с миром
Костыль
ну прикинь,бро, у мну на днях ебола была...нет закладки и все...долбоеб закладчик положил хуй знает как и кто то поднял.. поэтому я четко представил, как у вас люди обломались...жуть..не приведи Господь :D

alekseeva2000
ну главный кумар позже намного начнеццо... меня харит на 12 день аж пятки за затылком в узел заплетаюцца :D
а кого то и на 2 день пиздец как ебошит...
жди

alekseeva2000

Юзер
knife80 написал(а):
alekseeva2000
ну главный кумар позже намного начнеццо... меня харит на 12 день аж пятки за затылком в узел заплетаюцца:
жди
Не,я столько не выжду,он же вот он,рядом лежит,и то.что я его еще не сварила,так только потому что он такой фиговый...это я так...силу воли проверяю... :sh_ok:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
alekseeva2000 написал(а):
Ты чего злой-то такой? Какое счастье,что есть такие умные мужики на свете,как ты....Хоть писать правильно научусь :ki_ss: спасиbо Вам,доbрый дяденька...
Разве я злой ? :sh_ok:… не-е-е, тебе показалось, я просто под стимуляторами последние пару-тройку дней, может чуть резче, чем обычно написал, а так - я добрейшей души чел, если меня не нервировать :a_g_a:
Вот, вижу цитировать уже научилась - молодчинка :up:
У меня(когда системил на мёде) кумар(именно КУМАР) начинался сутки на 7-8. Именно этим и тем, шо тяга двое суток длицца, мне метадон и нравился - "трудовой" такой стафф, :up: нема этой сумасшедшей гонки: деньги-кайф-деньги-кайф по три раза в сутки и 24 часа криминала, как на ширеве или гешмане.
Укололся раз в три дня и - свободен, занимайся своими делами...
Алексеева, ты так и не написала своё имя. Секрет, штоле :nez-nayu:… а как давно ты на мёде? :nez-nayu:

alekseeva2000

Юзер
Костыль написал(а):
alekseeva2000 написал(а):
Алексеева, ты так и не написала своё имя. Секрет, штоле :nez-nayu:… а как давно ты на мёде? :nez-nayu:
Да,не секрет,Аля меня зовут...Ну,прости.что усомнилась в твоей доbроте,резкость это не злость(сижу тут такая нежная....) ;)) На меде 4 года,все,как у всех,ничего нового,сначала раз в месяц,раз в неделю,теперь вот система....Кумаров bоюсь,я даже не знаю,что это такое и "с чем его едят" :sh_ok: А муж мой по сайтам не гуляет,не люbит,я ему рассказываю,что умного здесь пишут...Ужас в том.что я понимаю-когда-ниbудь придется bросать,вот и пытаюсь это сделать(пока только в мыслях)...Как-же страшно-то!Хочу,ведь,чтоb min дискомфорта bыло,и родители не спалили,и реbенок...illusion,какая-то...

Кислый

Тор4People
alekseeva2000
Ты чё, Костян у нас человечище с охуенно большой буквы....Иногда мы конечно с ним пересекались на почве "религиозных споров" Не сошлись в писании святого Августина....Но Чисто в общении, Костян ебонестически красочный персонаж, тысячу лет жизни ему :ziga:

З.Ы. Я чё то вчера так "откушал" охуительно, что вот так вот делал, с утра чувствую лобешник болит и носяра, как будто пизды получил..Но не пиздил меня никто, вот вспомнил, что сидел у компа, втыкал и вот последствия этого и ощущаю теперь, на лбу шишка невьебенная, а носяра болит так, что отрезать охота, но хотя бы не распух и нету фиников под двумя глазами, "панды" нету короче :)

Последнее редактирование модератором:

alekseeva2000

Юзер
Кислый написал(а):
alekseeva2000
.Но Чисто в общении, Костян ебонестически красочный персонаж, тысячу лет жизни ему :ziga:
е :)
Я уже взяла свои слова назад. Не сомневаюсь, что все вы уматные реbята ;-)
"Кислый" :up:

knife80

Покойся с миром
хорошо вам ебта))) а я 6й день лирику жру с трамалом, пытаюсь увеличить время между вмазкой :D
а то разогнался я с мясом))) по 4 р за раз-не вывожу 8-O

alekseeva2000

Юзер
Bлин,это ужас какой-то....Я целую неделю тянула этот "г.....няный" мед,в надежде,что в "магазине" bудет новый привоз...И вот опять тоже самое...хотя сказали:"Приезжай,просто boмbу привезли!". Че делать-то.?!...Все bросаю... :ti_pa: .bольше никогда... :D :ti_pa:

knife80

Покойся с миром
у меня 8й день пошел как без мяса 8-O

knife80

Покойся с миром
ем пилюли, лирику и трамал
давай тут не флудить, есть тут тема,называется"перекумарка онлайн",
давай лучше там строчить, а то получим по преду за флуд

Дозен

Юзер
Вечер добрый. Народ,кто из Питера,не скажите гоню я или нет? Дело в том,что,как мне кажется, примерно с нового года,у нас(на севере города),стали повально замолкать телефоны барыг(при том,что многие из них работали по 3-4 года. Из семи телефонов,с декабря,в эти выходные замолк последний. Ни подумайте,что я тут типа ною,с понтом замутить,просто хуёвая какая-то тенденция вырисовывается. (имеются ввиду медовые закл.)

knife80

Покойся с миром
да,дохуя позакрывалось, и не только на севере..
я читал.. на одном сайте с доменом .onion, что вроде как
у мусорят целый отдел в главке на ваське по закладкам... :nez-nayu:
ну и они разработали метод, как всех закладочников принимать, вместе
с операторами и прочее...

murza99

Новичок
Что то как то пустенько на форуме.Эй парняги,АУЕ!

Сверху Снизу