не совсем понятно только,почему в некторых источниках буприк относят к частичным агонистам.по его действию и возможности развития синдрома отмены,непосредственно при употреблении сразу после приёма агонистов-это однозначно агонист-антагонист.
Частичный агонист мю рецепторов бупренорфин имеет свойства агониста и антагониста. Он обладает очень высоким сродством к мю рецепторам и вытесняет полные опиоидные агонисты из рецепторов, а полные агонисты не могут вытеснить его и не оказывают влияние на рецепторы, уже занятые бупренорфином. Как частичный агонист он имеет потолочный эффект.нарКОТварь написал(а):не совсем понятно только,почему в некторых источниках буприк относят к частичным агонистам.по его действию и возможности развития синдрома отмены,непосредственно при употреблении сразу после приёма агонистов-это однозначно агонист-антагонист.
Вот вам письмо от американского химика -фармаколога
(имеющего ученую степень!)- фио источника не принципиально - достаточно профессионального взгляда и химического образования, чтобы убедиться в соответствии предоставленных фактов!
В общем нас как всегда обманули. Даже в минздравовской инструкции дается описание свойств метадона, а не метадола и указано неверно его химическое название!
Итак,
МЕТАДОН ( синонимы: симирон, долофин, амидон,метадоз,гептадон),
Его хим. название 6- (диметиламино)- 4,4 дифенил 3 гептанон
---содержит 27 атомов водорода.
Мол. Вес 309,445 г/мол и в формуле присутствует кетон – (ты чувствуешь разницу даже в названии)….период полувыведения 24 - 36 часов, у некоторых людей от 15 до 60 часов. В англ. «Рекомендациях» предлагается 2-хкратная дача препарата тем лицам, у которых ускоренный метаболизм (обмен веществ в организме).
МЕТАДОЛ ( синонимы: димефептанол, рацеметадол),
его хим. название - 6 - (диметиламино) -4,4 дифенил 3 гептанол
--- содержит 29 атомов водорода.
Мол. Вес 311,46 г/мол, в формуле присутствует группа ОН, которая делает препарат легко растворимым во всех биосредах организма, и, следовательно способствует его более быстрому выведению из организма….период полувыведения 10 – 16 часов
ВЫВОД?
Вот почему зависимые от опиатов люди продолжают себя плохо чувствовать и до 70% (!!!) применяют уличные наркотики! (не говоря уже о сопутствующих – алкоголь, транквилизаторы, снотворные, антидепрессанты)
В литературе крайне мало сведений о длительном изучении и применении МЕТАДОЛА в качестве Препарата для ЗПТ.
Таким образом:
Вывод напрашивается сам по себе - не стали ли наши больные очередными подопытными кроликами в каком-то дорогостоящем исследовании?
Ну, что, господа "программники" теперь делать будем?
Ну, что, господа "благодетели" - признайтесьууже, облегчите душу: - какой-такой "ТЕНДЕР" вы "выиграли"?
И особенно, хотелось бы узнать пофамильно тех "экспертов", так лихо убедивших чиновников от Минздрава (сумму отката можете сохранить в тайне), что именно метадоЛ спасет Украину.
Любой мало-мальски подкованный спец может навскидку теперь просчитать ту сумму УЩЕРБА, за которую в нормальной стране из ПРОКУРАТУРЫ везут прямёхонько в другое, более достойное учреждение!
Речь идёт о миллионах долларов - выкинутых на ветер!
С ширива. Очень оно мне нравится.pterodaktel написал(а):А с чего слазил то?
Я тебя не прошу верить мне, это из моей жизни(за базар отвечаю), а 200 стаканов помещаются в небольшой клетчатой сумке.pterodaktel написал(а):Ты представляешь сколько 200 стаканов пыли объема и даже веса,и это все за 200 баксов привезли?(я тебе не верю.
Ладно--у собаки под хвостом. Если есть желание, то расскажи мне по чем стакан пыли на западной Украине, или сколько места занимает 200 стаканов. Просто так умничать не надо.pterodaktel написал(а):Да ладно