нарКОТварь написал(а):
меня,например,через сутки кумарит.уже через сутки блюю и гнёт всего в разные стороны.
Ну наконец то! А то меня супруг убеждает,что не может меня так быстро отпускать и на третий день кумарить...мол по его сведениям кумарить начинает на 5-7 день, а мне реально плохо уже на третий день. И причем он наркоман с очень большим стажем, а в такую чушь верит, вот друзья его сказали,значит так и должно быть. Причем самое интересное, ему неплохо на 3-ий день еще, и когда на 2-ой день не берем, он очень спокойно это переносит, а у меня прям паника начинается. И я чаёвница большая, пью чай целыми днями, вот даже не хочу когда пить, все равно глоток делаю, привычка такая, это у нас семейное, все чаёвники, так вот, чашек 10 в день пью в среднем, значит и по маленькому бегаю часто, правильно, а это же тоже влияет на выведение метадона, или не влияет? Я думаю влияет. К тому же у меня организм привык к определенному режиму, если он не получает в назначенный час наркотик, то начинает болеть, супруг меня опять убеждает,что я себя нагоняю,и что мне не может быть плохо на 2-ой день, аж до психоза меня доводит, мне его убеждать приходится,что меня кумарит.