очень хуевый совет нужно что башка была ниже ног ну пару подушек под ноги положитьПопробуй походить или побегать несколько часов, отеки скорее всего разойдутся.
очень хуевый совет нужно что башка была ниже ног ну пару подушек под ноги положитьПопробуй походить или побегать несколько часов, отеки скорее всего разойдутся.
неск часов побегать это как а че не суток то)))))) я имел ввиду ноги под подушку и пол табл фуросемида ну как то такпобегать несколько часов,
не все так просто если это патология периферической нервной системы беготня хуй поможет а если это случайный отек вызванный излишней водной нагрузкой ну там перипил или чето подобное тогда даЭто насколько сил хватит. При ходьбе отек сходит заметно после получаса, сутки не понадобятся, не беспокойся.
я уж изв за то что не в той теме пишу ну все таки избыток жидкости в организме это сбой в работе периферической нервной системы я имею ввиду почечную инервацию если все норм ты хоть цистерну выпей отека не будет мне в больнице в апреле этого года заливали по 2-3 литра в сутки никаких отеков не было и при то м я еще и бухал там и лиру жрал в посление пару днейизбыточной жидкости,
ладно спорить не будем если уж в теме про мед пишем по сравнению с маком ну и герой тоже мед гадость еще та у меня зрак от него не реагирует на свет дня 3 уже не прет давно а ходишь как идиот со зраком в точку единственный плюс то что кумарить снего позже есть время найти деньги и подлечитьсяУ отека могут быть разные причины, если допустить что причина его образования устранена то единственная задача это снять уже имеющийся. От отека ног очень хорошо помогает ходьба, отсюд и выбор в ее пользу.
да полностью согласен так и есть так то в принципе есть методики синтеза морфина чисто химические но это гораздо дороже чем мак выращивать)))))Да, если бы рынок опиоидов был открыт для честной конкуренции, то метадон занимал бы в нем небольшую нишу как дешовый полностью синтетический опиоид, он бы полностью проиграл опиуму.
ну он удачнее ханки только тем что компактнее те кто опий на ангидриде пробовали скажут точно что героин это не то мягко говоря а по поводу бупренорфина да как анальгетик он сильнее того же морфина но в опиатах смысл не в силе их как анальгетиков а в психоэмоциональном восприятии болигероин оказался удачным
Вв мёд ебашишь или на кишку?ну он удачнее ханки только тем что компактнее те кто опий на ангидриде пробовали скажут точно что героин это не то мягко говоря а по поводу бупренорфина да как анальгетик он сильнее того же морфина но в опиатах смысл не в силе их как анальгетиков а в психоэмоциональном восприятии боли
вв один укол и одна вена сгорела хуета словом а да вроде и опиат но по своей хим структуре с морфинановыми не имеет ничего общего и прет как то по другому а вот еще че зависимость от метадона развивается медленнее но икумарит если долго прокололся, месяц ебануться можноВв мёд ебашишь или на кишку?
Да, знаю что кумарит долго, это пиздосвв один укол и одна вена сгорела хуета словом а да вроде и опиат но по своей хим структуре с морфинановыми не имеет ничего общего и прет как то по другому а вот еще че зависимость от метадона развивается медленнее но икумарит если долго прокололся, месяц ебануться можно
Никто тебе не заявит тут как будет,ещё и авторитетно,если слабак тебе год на метадоне не поможет,если есть желание и без него можно спрыгнуть,а за 4-5 дня ничего не изменится у тебя никак,слезть с геры и не подсесть на мёд,короче и рыбку съесть и на болт присесть,авторитетно заявляю,ибо потом когда начнутся кумары ты сорвёшься с любого совета и заявления и будешь винить других,а не себя слабака дырявого,что нет яиц и ты не смог,лучше не дёргатся и сидеть на системе чем туда сюда переобуватся,даже для здоровья постоянная перекумарка и возвращение на систему, больше вредит чем сама система.Друзья, этот вопрос наверно поднимался и не раз, но пожалуйста кто нит нибудь может авторитетно заявить, что присевши на герыч 1г день, я пропетляю на метадоне дня 4-5 и спрыгну с геры и не вляпаюсь в медовую систему? А то кто то говорит ты просто отсрочишь кумары с геры, кто ещё чего. Спасибо заранее.
ну я тебе авторитетно заявляю - ты вляпаешься в еще более глубокую торьбу - метадоновую. ты уже нарик и как ты там не хочешь схитрить, а самого себя не перехетрить.. только наебать получится.кто нит нибудь может авторитетно заявить,
Ну бубприк у меня тоже есть, 4х8мг. Так по твоей логике я тогда вляпаюсь в бупренорфиновую торбу или нет?ну я тебе авторитетно заявляю - ты вляпаешься в еще более глубокую торьбу - метадоновую. ты уже нарик и как ты там не хочешь схитрить, а самого себя не перехетрить.. только наебать получится.
если хочешь реально спрыгнуть и есть поддержка, то я бы рекомендовал дня 2-3 на сухую перетерпеть, а потом "залечить" бубриком (сейчас можно достать что угодно где угодно). а всякие бредни по типу "возьмем пару грамм и протянем неделю-две".. можешь попробовать но что-то мне кажется, что я могу заранее результат "прованговать" как грится...
Именно так,заменит одну систему другой,а про 3-4 дня на метадоне и отойти за это время от хмурого,или наивный или дурачёк..ну я тебе авторитетно заявляю - ты вляпаешься в еще более глубокую торьбу - метадоновую. ты уже нарик и как ты там не хочешь схитрить, а самого себя не перехетрить.. только наебать получится.
если хочешь реально спрыгнуть и есть поддержка, то я бы рекомендовал дня 2-3 на сухую перетерпеть, а потом "залечить" бубриком (сейчас можно достать что угодно где угодно). а всякие бредни по типу "возьмем пару грамм и протянем неделю-две".. можешь попробовать но что-то мне кажется, что я могу заранее результат "прованговать" как грится...
Желаю успеха в этом нелёгком деле,,только не будь наивным за 3-4 дня от геры не перекумарится,да желательно без метадона,само собой не на сухую.Друзья, этот вопрос наверно поднимался и не раз, но пожалуйста кто нит нибудь может авторитетно заявить, что присевши на герыч 1г день, я пропетляю на метадоне дня 4-5 и спрыгну с геры и не вляпаюсь в медовую систему? А то кто то говорит ты просто отсрочишь кумары с геры, кто ещё чего. Спасибо заранее.
Слушай, ты дерзкий такой уже два раза меня обозвал, то дырявый, то дурачок. Знал бы тему, не спрашивал бы тут. Сам то небось мужик кремень, стальной трос очком перекусишь наверно.Именно так,заменит одну систему другой,а про 3-4 дня на метадоне и отойти за это время от хмурого,или наивный или дурачёк..