У меня сейчас просто немеют типа как отлежал ну и вот как вы тут рассказываете, да, но раньше нередко было, что просыпаюсь, а рук вообще как-будто нет, болтаются две канделябры какие-то, и вот трясешь ими, одна вроде чего-то зашевелилась, ей сразу вторую давай массировать. Минут 5 уходило, пока в норму придет и сопутствовало этому покалывание лютое в верхних конечностях, не сказать чтоб сильно приятное. Связываю это с употреблением наркотиков.

Вот, именно по ночам так немеют жестко
Бро, тебе подзавязаться хотя бы на недельку-другую, так, для чистоты эксперимента - посмотреть результат. Сигареты куришь?

Сигареты куришь?

Вот да, кстати. Но здесь ещё сильную роль играют бензодиазепины, прегабалин, габапентин, ну и опиаты в меньшей степени. Если эти вещи юзаются долго и в больших количествах, руки будут неметь и ноги тоже могут. У меня от габапентина бедро левое не чувствовалось помню. Витамины группы B колол в булку ну и отменил габапентин, сработало. Можно тупо комбилипен взять в аптеке и его колоть, но есть мнение, что б12 отдельно лучше колоть. Курить бросил позже, и надо сказать, сейчас с кукера пальцы немеют всё равно на руках, пугает это маленько, но в целом привычно уже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deeb
Статистика в плане бросания опиатов не в нашу пользу - на верняк бросают единицу - но еси здоровье шалит то пора в ремисс имхо - годик чистым походить это не смертельно) Помимо опиатов да ведь еще лирика долбит по тушке, сигареты, бухло, стимуляторы когда угощают в моем случае например... сами себя убиваем кароче( Сердечно-сосудистая дает тож о себе знать - на айкосы вот хочу перейти с сижек - говорят самочувствие улучшается вполне ощутимо уже через несколько месяцев.

Несколько дней не хавал мед, юзал лирику и фенибут-прошло онемение...
Наверное, если бы его (мед) ставил вв-
былобы еще печальнее...
Онемение всё-таки у Меня из-за меда...

Почему смешно Тебе, Евжик?

Наверное потому что не понятно тебе от укола немеет или просто)

Ася, Я мед не ставил никогда

Аа. Понл.. Все поняли

• Like
Реакции: deeb
Именно.... только поэтому....
Я как вспомню, как у меня крутило все от Палыча так охуеваю, даже счас.
А прикольно когда в нерв попадаешь на ноге... Я из ванной шагаю и падаю.. Ногу не чувствую нихуя...
Ползком...

До сих пор нет чувствительности где то.... Года два три

Народ, можете просвятить нуба?)) Зачем цыгане метадон бадяжат димедролом? Это просто банальное разбадяживание товара или в этом есть фармакологический смысл?)

А прикольно когда в нерв попадаешь на ноге... Я из ванной шагаю и падаю.. Ногу не чувствую нихуя...
Ползком...
Тебе надо пропить или проколоть курс Нуклео ЦМФ, отличный препарат, восстанавливает поврежденные нервы

Народ, можете просвятить нуба?)) Зачем цыгане метадон бадяжат димедролом? Это просто банальное разбадяживание товара или в этом есть фармакологический смысл?)
патаму чо они тупые цагане

Назад
Сверху Снизу