а затем, что всю дорогу разбодяженный героин заваривали с димычем, т.е. специально в аптеке покупали и полколеса закидывали)Зачем цыгане метадон бадяжат димедролом
Банальное разбодчживание с наивной надеждой что он будет усиливать до кучи,но у них димидрол то не как в таблетках а кристаллический уебищный.Народ, можете просвятить нуба?)) Зачем цыгане метадон бадяжат димедролом? Это просто банальное разбадяживание товара или в этом есть фармакологический смысл?)
а что за кристаллический уебищный димыч такой?но у них димидрол то не как в таблетках а кристаллический уебищный
а что за кристаллический уебищный димыч такой?
Продаётся, по весне брал ампульный, кста реально дешманский по сей день. Упаковка 10 ампул что в районе 20руб с копейками. Таблы также примерно. Нагнал провизору, что нужен срочно для собаки и тд. Кароче он отпускается как фенозипам вроде, просто надо приболтать аптекаря и он продаст.а что за кристаллический уебищный димыч такой?
а ток знаю что дешманский димидрол в таблетосах уж сто лет как в аптеках не продается, есть только капли всякие типа "Дифенгидрамин+Нафазолин ", но такую шнягу я не пробовал, хотя знаю народ который и просто на нафтизине варился чтоб волосы дыбом вставали.
Вот с этой хуйней лучше бро не шутить. Я сам лежал пару раз в больничке с этой проблемой. Первый раз смогли уколами гепарина в живот разогнать этот сгусток, второй раз спустя пять лет уже юзали лазер. А куда колотся то бро? Если вен нет нихуя, уже лет как 15 эту подвздошку чекаеш на без альтернативной основе. В больничку если попадаешь с чем, мне например сразу катетар в подключичку ебенят. Ибо по другому капельницу не поставить/кровь взять и тд. Касаемо тромбов крайне рекомендую кроворазжижающем преп ривароксабан, он нихера не из дешовых, но препарат топовый. По первости ажно чухаешь его действие всем орагизмом. По проблеме тромбофлебита я знаток. Довелось столкнуться не единожды.Тромбанулась паховая и образовались страшные 2 язвы на ступне...огромные шопиздец и нога опухла так что ни влазила ни в какую обувь.приходилось за Димой,в аптеку,магаз и ТД на такси ездить...короче,вылечил язвы ,все позаростало,но теперь хватает пару уколов в эту многострадальную сторону и нога при ходьбе немеет,что оч.неприятно высаживает и даёт понять "не гони.ошибок не прощаю"!поэтому теперь больше одного укола в одну вену не делаю.меняю стороны,нахожу подмышку и ТД.короче выкручиваюсь как могу...итого,онемение=непроходимость!
Короче мы предупреждали.. ))А я вот прям счас, как пойду и вмажусь 🤣🤣🤣и срать мне на все ноги, ноги, главное хвост.
Вот вот,и я о том же!куда колоться!?вопрос риторический...к сожалению и я стал знатоком по теме флебитов , язв и ТД и тп.Вот с этой хуйней лучше бро не шутить. Я сам лежал пару раз в больничке с этой проблемой. Первый раз смогли уколами гепарина в живот разогнать этот сгусток, второй раз спустя пять лет уже юзали лазер. А куда колотся то бро? Если вен нет нихуя, уже лет как 15 эту подвздошку чекаеш на без альтернативной основе. В больничку если попадаешь с чем, мне например сразу катетар в подключичку ебенят. Ибо по другому капельницу не поставить/кровь взять и тд. Касаемо тромбов крайне рекомендую кроворазжижающем преп ривароксабан, он нихера не из дешовых, но препарат топовый. По первости ажно чухаешь его действие всем орагизмом. По проблеме тромбофлебита я знаток. Довелось столкнуться не единожды.
Братан, это до поры до времени, а потом в одно прекрасное утро просыпаешся: одна нога больше другой, хрен согнеш от боли, температура и прочее. И вот ты уже пиздуешь в обнимку с санитарами до скорой и на скорой, на медовой системе, ещё и лишняя головная боль появляется с замутами и доставками "лекарства" тебе в больничку. И все это за одну ночь. А всего-то, вроде чуток немела до этого и ничего особенного.А я вот прям счас, как пойду и вмажусь 🤣🤣🤣и срать мне на все ноги, ноги, главное хвост.
Я знаю ден, все это проходили=((( и ноги в тапок не лезли и резали... Слава богу, что они вообще есть.Братан, это до поры до времени, а потом в одно прекрасное утро просыпаешся: одна нога больше другой, хрен согнеш от боли, температура и прочее. И вот ты уже пиздуешь в обнимку с санитарами до скорой и на скорой, на медовой системе, ещё и лишняя головная боль появляется с замутами и доставками "лекарства" тебе в больничку. И все это за одну ночь. А всего-то, вроде чуток немела до этого и ничего особенного.
так все)только подключичка осталась)Сказал Серожа ставясь по мышце
а геморроидальные вены?так все)только подключичка осталась)
ну это только такие как ты обладают, постигшие дзен, те вены не для простого людуа геморроидальные вены?
В те вены и сам себя не уколешь и ну нахуй кому то давать.....)))а геморроидальные вены?