Ребят, а хотите небольшой забавный факт? Растворимость метадона гидрохлорида (а именно его используют, потому как не гидрохлорид вообще плачевно в воде растворяется типа 47 мг на литр) в воде: 120 мг на 1 мл, не верите? Погуглите или сразу у мерка спросите. И это максимум, то есть надо греть и ждать-ждать-ждать, более реальная цифра -- 100 мг на куб с подогревом до кипения. То есть в кубе воды более 100 мг метадона быть не может в кухонных условиях ну ни как.
Все эти весы-хуесы уличные -- такое говно, меня тут подогрели парой граммов близкого к 99% чистоты меда... Точнее насыпали в начале в ложку пипец какой-то, типа пробуй, я огорчился что даже пипольфена нет и треснулся, первой моей мыслей было: "ПЕРЕДОЗ! а, нет, не передоз, просто старт такой резкий". И потом всех кого грел этим медом такими же крапалями, зная их дозы, сначала в глазах у всех после вмазки читалось "ПЕРЕДОЗ, ЧЕ ДЕЛАТЬ? Нееее, все ок, пиздатый мед": "сколько стоит где брал, ещё есть?"
Все эти андерграундные химики-хуики даже элементарную перекристаллизацию не делают: "типа выход падает, ваще процентов 10 может после неё остаться" -- "хуйли, и останется, когда колбу сырую для гриньяра взял, холдильник спиральный и как следствие постоянно слетае хлоркальцивая трубка, набтрая воды из воздуха, а бромэтил заваривался прям изпод воды без перегонки". Хочишь быстро и без проблем -- получай низкий выход и толкай что есть, так нет, прям так, что из масла выпадет, промоют от масла и нате -- травитесь на здоровье.
Не метадон на улицах, отравава, жгущая не хило здоровье. Кстати, метадон даже почти чистый все равно вены жжет, надо заваривать примерно 50 мг на куб и плавненько вводить примерно по кубу в секунду, если вена толстая типа централка или обратка, с венами потоньше -- помедленнее, ну с опытом увидите, тогда даже жечь не будет. Если перестараться, то вена может уйти, но через какое-то время обратно возвращается. А эта ебала "уличный метадон" выжигает вены напроч, без остатка, фуйли, например, гидроксид магния он хорош только в косметологии и то не всегда и уж ни как не для внутривенного введения. А ведь там же ещё и гидрохлорид аммиака... как вам систематическое введение NH3*HCl? И это далеко не вся гадость, которая может выпасть в запоротой реакции, хотя меда хоть чуть-чуть там все рано будет.