Метадон или жесть как она есть

svarnoy

Юзер
slow riksha
Прости за глупый вопрос-а где там работать,чем жить??

Да и на каком языке с ними общаться ??
Сорри за оффтоп.

slow riksha

Новичок
svarnoy написал(а):
slow rikshaПрости за глупый вопрос-а где там работать,чем жить??Да и на каком языке с ними общаться ??Сорри за оффтоп.

Ну это уж кто как, можно с собой бабло привезти з запасом, если непроторчено еще, либо по инету ебошить, если голова варит))) Общаться с врачами на англ. высокого уровня знаний непотребуется, они сами еле пиздят на англ))))

но жить мона, на 600-700 баков в мес, с учетом прграммы.... хз...помоему в хохляндии дороже встанет) + все прелести азии))))

slow riksha

Новичок
Есть еще интиресный варик, для торчей - романтиков, как я)))) Там, карочи монастырь есть, Тамкрабок называется, там бесплатно можно пройти курс детоксикации, посредневековому))) Маза заключается в том, что там поят неким пойлом (сильное средство из примерно 120 трав), и сразу начинаешь блевать, пьешь, опять блюешь, итак полчасика, разик в день, + детокс сауны, медитации, и прочая хуйня....

покидал я этот монастырь с отчетливым желанием уделаться в кал))) что и сделал успешно в это же день...но вроде кому-то помогает...)))
говорят там снимались с геры, гитарист из Пинк Флойд и Кейт Мосс...

Урош Мишић

Местный
да, виждл я этот реб-цетр по телеку... там все в ряд содятся и их поят по очереди а потом все блюют даже не допив положенное количества пойла... тут как я понял из коментареев, что рвотные процедуры заставляют возненавидеть ширево, типа как блювать отвратительно следовательно не колюсь больше... психика вырабатывает рефлекс на блювание при врезке наркотой... но это выглядело действительно мощно, когда человек 50 в ряд сидят и блюют прям перед собой и валяются беспомощными в собственных блювантей...

slow riksha

Новичок
Всё,намного более лиричней))) Проблемма Тайланда №1 - это "яба", тоесть мет, он у них в таблах, и в основном они его курят, но не для расколбаса, а чтоб въебывать в три смены нонстопом, и те кто видел, каменные джунгли Бангкока, могут представить себе, и одновременно задаться вопрсом, как такое реально воплотить за 30-40 лет, из деревни захуярить копию Токио))) Только убитые нахуй высококачественным метом строители могли сделать это... отсюда дохуя нарков. В тот монастырь их привозят насильно, чаще всего родители или родственники..режим там закрытый, как в пионер лагере, токо с колючкой на заборе и постоянным пересчетом абитуриентов)))
В отличие, от приходящего туда своими ноженьками белокожих джанки...Процедура для всех одна...Некоторые из этих метамфетных, особенно тех, кого прям с марафона туда привозят, тупо отъезжают нахуй, в какойнить сауне, их везут в больничку но уже хуй...при мне 2 отъехали наглухо. При сдаче туда, подписываешь контракт, что монстырь, за твеё туловище ответственности не несет)))

Я чото невпёрся....хотя на кумарах по ночам, видел очень пиздатые глюки, это были совсем не сны...при следующих перекумарках ничего подобного невидел(

с другой стороны, мож это я охуел вконец))) ТАК-ТО РЕАЛЬНАЯ МАЗА ВПИСАТЬСЯ НА ХАЛЯВНОЕ ЖИЛЬЁ, ХАВКУ, И ПЕРЕКУМАРКУ С ДЕТОКСИКАЦИЕЙ В ТАЙЛАНДЕ))) скоро полетят чартеры, 10 тыщ рэ в один конец, 10 в другой...итого 20 касых, выгодно поди))

Если кто соберется - едьте после физ.перелома, это всё таки детокс прежде всего...тк ниодного табла там неразмутить и несъебаца...я ахуел конкретно + это ёбаное пойло только усиливает кумар

На кумаре везде ебано(((...

B_N

Новичок
Очень зол, даже зарегистрироваться пришлось.... КОКЕСОМ бадяжить надо, что бы не жег, К О К Е С О М!!!!

slow riksha

Новичок
B_N написал(а):
Очень зол, даже зарегистрироваться пришлось.... КОКЕСОМ бадяжить надо, что бы не жег, К О К Е С О М!!!!

это ты про что?)

lina

Тор4People
ДС Камрад
это он про мед в/в походу

Ufo_i написал(а):
а что касаемо отсутсвия вен, то его мона прекрасным образом колоть по мышце.
Да? Чёт сомневаюсь. Но спорить не буду, т.к не юзал по мышце. С венами у меня ахуй полный, поэтому подумываю за пах, но бля страааашно. А вот када задувал мимо вены, то мёд не вставлял, чисто разлом не более. Анализируя полагаю, что по мышце такой же эффект. М. Ufo_i?

Re:

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
djnikita1, не напрягайся писать, уверен твою лабуду читает процентов 10 форумчан, лучше ничего не пиши чем такой галиматьей заниматься...
Ты не прав. Зачем рот человеку затыкать?!!! :stop_beasball:)

Narpesik

Тор4People
Появился такой метадон, что я в ахуе. Во-первых, действовать начинает моментально, в течении минуты буквально (а я ставлю как раз в/м). Во-вторых, он дико эйфоричен. Улыбка до ушей, хочется петь, бегать, прыгать, и вообще, вести себя радостно, как ребёнок. Идёшь, делаешь комплименты девушкам, идущем навстречу, помогаешь бабулькам переходить через дорогу, гладишь проходящего мимо кота, и много ещё чего делаешь подобного, аж приходится себя сдерживать, ибо у нас не любят людей с чересчур пиздатым настроением. Эмпатия просто бьёт ручьём, но не стимуляторная, а другого типа. А после того, как курнёшь, начинается просто сказка.
В общем, респект тебе, неизвестный химик, безымянный боец undeground science, сделавший ЭТО. Руки у тебя золотые. Я такого ещё не пробовал. :up:

Если задуть, как уже было сказано выше, мёд не прёт, так что сумлеваюсь...
Тем более мёд тема такая, проебать крайне нежелательно, рисковать никто не будет. Ну для общего развития предположим
что прёт, тогда один вопрос:
Эффект сжатия после внутремышечной вмазки есть? (Когда так сладко тянет превратиться в комок и улететь...)
И, вообще, все что описано свыше больше тянет на какую то мажущую наслаждением всего еху... И откуда в теме с метадоном
посты о перекумарке в каком-то Тайском храме?
Постскриптум: Narpesik - это пёрло сутки??? Или тебя просто кумарило третие сутки, ты снялся алко, на 4-е вдвое хуже...
И тут, как Господь, явился мед?

kurds

Активный Юзер
панегирик_лилипута здесь люди знают о чём говорят,а ты вообще похоже "не в теме".Если интересно,просто спроси,а умничать не обязательно.Не надо отвечать на моё сообщение.

Даша

Юзер
Мёд это, конечно хорошо, сама 3 года торчала, но пока перекумаривалась с него, думала башкой об стену долбанусь. Легла в больницу, перед этим перестав вмазываться каждый день, где то месяц я мучала себя тем, что вмазывалась раз в два дня, а так как я последние 2 с половиной года каждый день им делалась, мне было не очень кайфово, но и не плохо, но вот когда легла в больницу меня там никакие препараты не брали, а на день 13 где-то, я даже не помню, меня увезли в реанимация.Через месяца два я вошла в более менее нормальную жизнь.Но вспоминаю это как страшный сон!!Это я ещё в больнице была....Вот теперь не торчу.....Но хочеться. Люблю я мед, ничего тут не поделаешь)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Эффект сжатия после внутремышечной вмазки есть? (Когда так сладко тянет превратиться в комок и улететь...)

На этом месте упал под стол. Это типа "я весь такой сжатый как комок! ща улечу нах!" Скажите, уважаемый, давно это с вами? Если нет, то еще есть шанс что-то поравить! Всего-то нужен грамотный психиатр и набор препаратов. бгг)))

сорри за оффтоп, не удержался

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты молодец, Даша, большая молодец. за тебя тогда тут многие переживали кста, а потом ты пропала куда-то...
но мы рады, ты молодец! :up:
Даша написал(а):
Но хочеться. Люблю я мед, ничего тут не поделаешь
это да.. оно, ссука, будет хотеться.. разве что подшиться, чтоб наверняка...

Даша

Юзер
r0mik да я в больничках лежала!!!)) не , подшиваться я не рискну, как то это совсем грустно будет...да и толку, всё равно хотется будет))))))))))))

LACOSTE323

Новичок
да ну на хуй на медленых сидеть .. поверьте мне, я 6 лет день в день ... ох бля как вспомню так чшо аж пиздец как...лучше ускориться...

Ксю

Новичок
Метадон хоть как-то но вставляет! Я порой смотрю на народ, вроде больше десяти лет торчат, а прет их от говна, как в первый раз. Большим опытом похвастаться не могу, стаж - 3 года. Сначала героин, последние 2 года - метадон. Вот мы с мужем берем весовую единицу, нам на 2,5 раза хватает (ставимся один раз в сутки), и это только так, чтоб не заплохело, особого прихода нет. А вот героин как-то по пару грамм за день сторчали, и все равно неважно было. С того времени больше не экспериментируем.

Drew

Юзер
Ребят, а хотите небольшой забавный факт? Растворимость метадона гидрохлорида (а именно его используют, потому как не гидрохлорид вообще плачевно в воде растворяется типа 47 мг на литр) в воде: 120 мг на 1 мл, не верите? Погуглите или сразу у мерка спросите. И это максимум, то есть надо греть и ждать-ждать-ждать, более реальная цифра -- 100 мг на куб с подогревом до кипения. То есть в кубе воды более 100 мг метадона быть не может в кухонных условиях ну ни как.

Все эти весы-хуесы уличные -- такое говно, меня тут подогрели парой граммов близкого к 99% чистоты меда... Точнее насыпали в начале в ложку пипец какой-то, типа пробуй, я огорчился что даже пипольфена нет и треснулся, первой моей мыслей было: "ПЕРЕДОЗ! а, нет, не передоз, просто старт такой резкий". И потом всех кого грел этим медом такими же крапалями, зная их дозы, сначала в глазах у всех после вмазки читалось "ПЕРЕДОЗ, ЧЕ ДЕЛАТЬ? Нееее, все ок, пиздатый мед": "сколько стоит где брал, ещё есть?"

Все эти андерграундные химики-хуики даже элементарную перекристаллизацию не делают: "типа выход падает, ваще процентов 10 может после неё остаться" -- "хуйли, и останется, когда колбу сырую для гриньяра взял, холдильник спиральный и как следствие постоянно слетае хлоркальцивая трубка, набтрая воды из воздуха, а бромэтил заваривался прям изпод воды без перегонки". Хочишь быстро и без проблем -- получай низкий выход и толкай что есть, так нет, прям так, что из масла выпадет, промоют от масла и нате -- травитесь на здоровье.

Не метадон на улицах, отравава, жгущая не хило здоровье. Кстати, метадон даже почти чистый все равно вены жжет, надо заваривать примерно 50 мг на куб и плавненько вводить примерно по кубу в секунду, если вена толстая типа централка или обратка, с венами потоньше -- помедленнее, ну с опытом увидите, тогда даже жечь не будет. Если перестараться, то вена может уйти, но через какое-то время обратно возвращается. А эта ебала "уличный метадон" выжигает вены напроч, без остатка, фуйли, например, гидроксид магния он хорош только в косметологии и то не всегда и уж ни как не для внутривенного введения. А ведь там же ещё и гидрохлорид аммиака... как вам систематическое введение NH3*HCl? И это далеко не вся гадость, которая может выпасть в запоротой реакции, хотя меда хоть чуть-чуть там все рано будет.

Сверху Снизу