Метадон или жесть как она есть

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня блин другая хуйня ноги пиздец отекли и болят еле хожу. на руках тоже кулаки с трудом сжимаю но это хуй с ним.мажу троксевазином сука тюбиками один хуй ничего.чего делать?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
наркотварь написал(а):
у меня блин другая хуйня ноги пиздец отекли и болят еле хожу. на руках тоже кулаки с трудом сжимаю но это хуй с ним.мажу троксевазином сука тюбиками один хуй ничего.чего делать?
а х.. ли здесь жалуешься, есть отдельные темы для этого (ты еще бы в теме "А МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН ЛЮБИТЬ?" написал), да и мало ты информации дал

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2 филипп траум я на метадоне недавно всю дорогу хмурый жру а тут люди врубающиеся в эти заморочки потому здесь и спрашиваю да и жаловаться я не собирался хуй ли понта

kurds

Активный Юзер
наркотварь написал(а):
мажу троксевазином сука тюбиками один хуй ничего.чего делать?
мазать это всё хуйня.шучше пей "плостами".5 капс в сутки.оценка эффекта через 4 недели
наркотварь к тромбозу дело идёт возможно .а ты пешие прогулки часто осуществляешь?или чисто от точки до дома?Дома восновном на деване лежишь или сидишь в кресле?мало информации дал правда.в пах колешься?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
kurds дружище спасибо что заморочился ответить.по пунктам с конца- в пах не колюсь .когда дома 50 на 50 диван и кресло перед компьютером.от точки до дома сам понимаешь не получается жить\торчать на что то надо а головой не всегда работать получается поэтому приходится работать руками ногами.ели будет хуже или так же попробую капсулы спасибо.вен то нет гону потонким пальцы хуяльцы бывает чётко домой а через пару часов один хуй отекает.ну а если честно в последнее время по крайней мере хуже точно не становится по ходу из за того что дозу сбиваю и тупо по мышце ебашу практически всегда.на днях попробую в"перекумарка"переместиься ещё раз спасибо за ответ я у вас новенький(хотя пиздец уже б\у-шный) и давно отвык от человеческого отношения в общем то чужих людей

Drew

Юзер
Опухшие кулаки и ноги очень похоже на тромбоз глубоких вен, филипп поправит, надеюсь. Хватит, докололся ты, пить начинай, все равно приход ни какой, разве что только раскумар быстрый. По мышце не советую уличный гонять, уж очень он грязный или сам очищай, если есть хим. опыт. Знаю девочку, которая пыталась в мышцу ставить -- через два месяца по два баяна-десятки гноя откачивала примерно раз в неделю оттуда, куда вмазывала, начала пить, потом один хрен игломания победила, пах открыла. У меня тоже правый кулак периодически раздувает, если потороплюсь при введении в вену на правой кисти/ладоне, но потом через пару недель спадает.

Филипп как бы намекает, что есть форум отдельный "вопросы доктуру".

Andrei82

Юзер
Re: метадон в первый раз ?

Метадон пробовал перорально - метадол в табл 25мг метадона гидрохлорида. В торбе не был (завязал) на тот момент, хотя иногда убивался. Первых 2 раза я скушал по полтабл. - ощущения нормальные но мало. Потом 1 табл. (25 мг) - очень даже хорошо, целые сутки тащило, и так здорово, ровно и сильно. Ночью не спал (спину, ноги и руки расщисал бля не понты), но утром встал на работу свеженький, довольный и полон сил. (Тяга на подобии домашнего р-ра - куба 1.5 -2, только дольше, с трамиком не сравнить). На 2-3 раз ощущения слабеют, надо больше закидывать. Ну я так продвижковал где-то месяца три, кушал при этом 1- 2 табл. по 25мг или 3-5 табл. по 10 мг.. Потом засада, мусора лепилу с наркодиспансера приняли - достать короче было накладно. И тут я понял что влез в торбу. Ну думаю хуйня - перетерплю. 3-4-5 дней терплю а оно не попускает, наоборот еще сильней кумарит. Бля че делать? на работу ходить надо и не дай Бог чтоб там спалили. Короче пошел я на больничный думал недельки 2 дома посижу - отойду... Шляпа... Ни хуя не попустило...Больничный продлил... Терпеть надоело пошел врезался и стою не могу понять че меня не прет, ну разломало и пиздец, (вмазал 3 куба р-ра), думал идти барыге выписывать, но кент сказал, что дела хорошие хоть и продажные. Взял еще 3 куба, догнался... ну нормально... До этого я мазал 2-3 куба продажной, 1.5-2 домашней и заебись... Вот так. Короче кумарило меня недель 5-6, бля реально можно с ума сойти.

taqueria

Юзер

друг передознулся чуть не умер клиническая смерть юзайте аккуратноне жадничайте и не забывайте что недавно укололись :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

хуй знает как он не прёт меня пиздец как(тьфу тьфу тьфу позавчера появился нормальный)гнёт с него.ну да в целом кайф немного другой но ни хуя не беспонтовый
kurds написал(а):
5-6 тыс. за грамм, "шляпа" стоить разьве будет?.
у меня слава богу 4

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

RыBa SpB написал(а):
3200, кто меньше?
вот по ходу кто самый счастливый ух бля

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

вот по ходу кто самый счастливый ух бля
И не говори, 4ре месяца у моего соседа было только говно среднего качества, мясо появлялось, но его брать никто не хотел и тут пять дней назад случилось чудо =)

Джони У

Местный
Ufo_i написал(а):
Ты уж извини, но вот это хрень какая-то...сижу то на гере то на меде...уже несколько последних лет, и могу совершенно точно сказать..что на 34ый день, тебя будет не поправлять..а уносить нахуй, более того..впирать героин начинает(по хорошому так)..буквально на 3-4 день его применения при метадоновой ломке. Этл первые пару дней ты не чувсвуешь кайфа..но снимать он всеж снимает..а то что ты говоришь что ты подсел на мед после трех инъекций и грамм героина на троих вы не почувсвовали это тоже похоже на сказку...правд мож у вас там какой-то мед был атомный и вместо героина побелка , то..возможно..еще можно было бы поверить в такой рассказ как индивидуальную переносимость, но ты ведь пишешь что в этом вас было двое...кароч извини, но..свяжо предание, но верица с трудом(С)
Ufo_i написал(а):
Ты уж извини, но вот это хрень какая-то...сижу то на гере то на меде...уже несколько последних лет, и могу совершенно точно сказать..что на 34ый день, тебя будет не поправлять..а уносить нахуй, более того..впирать героин начинает(по хорошому так)..буквально на 3-4 день его применения при метадоновой ломке. Этл первые пару дней ты не чувсвуешь кайфа..но снимать он всеж снимает..а то что ты говоришь что ты подсел на мед после трех инъекций и грамм героина на троих вы не почувсвовали это тоже похоже на сказку...правд мож у вас там какой-то мед был атомный и вместо героина побелка , то..возможно..еще можно было бы поверить в такой рассказ как индивидуальную переносимость, но ты ведь пишешь что в этом вас было двое...кароч извини, но..свяжо предание, но верица с трудом(С)[/quote

cогласен!!!!

pterodaktel

Тор4People
Может меня еще не попускало ни разу за последниедвадцать сх лет но после меда меня по моему не крутило ни разу___псле соломы да пиздец реальный и сразу а после меда мне кажется полехче(кто не согласенен)

Джони У

Местный
У меня вот метадон завалялся в таблетках аптечный " метадон гидрохлорид" название медецинское. Очень хорошая вещь, только им спасаюсь от кумаров героиновых, выпиваю четверть или половинку и гут. Но ради кайфа никогда не применял, только что бы после героина не гнуло.
А как думаете можно его по вене употребить? Тупо растворить в воде и вперед? Че скажете?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
джони уолкер написал(а):
А как думаете можно его по вене употребить? Тупо растворить в воде и вперед? Че скажете?
так у вас торчки вроде так и делают,только это чревато тем что впоследствии будешь думать что бы употребить,чтоб с метадона не гнуло

Джони У

Местный
наркотварь написал(а):
только это чревато тем что впоследствии будешь думать что бы употребить,чтоб с метадона не гнуло

ну да это опасно. я не слышал, чтобы кто то тут метадоном кололся. он весь аптечный. поэтому спрашиваю.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
джони уолкер главное фильтруй получше.и не забывай что метадон разгоняет полностью через минут 20 после прихода,чтоб не дознуться если решишь догнаться.а вообще канеш это чистая игломания,если в таблетках-надо лопать.в раше то аптечного не бывает только кристаллы,поэтому таблетки я сам колоть не пробовал

Lady from heaven

Юзер
Re:

jora7778 написал(а):
По мне медом намного выгоднее ляпаться, героина сейчас нет нигде хорошего надо пакет в 1го ставить,а мед мы ставим половинку на 3х раз в 3 дня прет бомба сутки стабильно!Единственная проблема что вен нету :cry: мне его с питера привозят одни камни.Кумарит конечно не по детски да и больнички не все берут, меня лечили в НИИ наркологии но сцуко безуспешно :cry: думаю подшиться надо.А так в Москве я слышал пол грамма стоит 4000 тр и бутор один.Я сам из люберец отдаю по 3500 без медовой дозы на 4х огонь прет лучше любого пороха а если перекумарить порох 2 раза ляпнулся и все
Я сама с Питера и на мясе сижу уже 2 года.Согласна,что дешевле говна,которое сейчас в арсенале местных барыг,и согласна,что вены сжираются.Но я в шоке от ваших цен!Мы берём по 4000 за весовой грамм.А как тебя ломали с него?Сильно плохо было?

lina

Тор4People
ДС Камрад
джони уолкер написал(а):
а то что ты говоришь что ты подсел на мед после трех инъекций и грамм героина на троих вы не почувсвовали это тоже похоже на сказку..
делали неоднокатно гердос на мед, в результате один перевод гердоса. брали в разных местах. не прет гердос когда на меде и все тут. даже прихода нет. право мы его по носопырке пускали. но все же.

Сверху Снизу