у меня блин другая хуйня ноги пиздец отекли и болят еле хожу. на руках тоже кулаки с трудом сжимаю но это хуй с ним.мажу троксевазином сука тюбиками один хуй ничего.чего делать?
а х.. ли здесь жалуешься, есть отдельные темы для этого (ты еще бы в теме "А МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН ЛЮБИТЬ?" написал), да и мало ты информации далнаркотварь написал(а):у меня блин другая хуйня ноги пиздец отекли и болят еле хожу. на руках тоже кулаки с трудом сжимаю но это хуй с ним.мажу троксевазином сука тюбиками один хуй ничего.чего делать?
ну-нунаркотварь написал(а):а тут люди врубающиеся в эти заморочки потому здесь и спрашиваю
мазать это всё хуйня.шучше пей "плостами".5 капс в сутки.оценка эффекта через 4 неделинаркотварь написал(а):мажу троксевазином сука тюбиками один хуй ничего.чего делать?
у меня слава богу 4kurds написал(а):5-6 тыс. за грамм, "шляпа" стоить разьве будет?.
вот по ходу кто самый счастливый ух бляRыBa SpB написал(а):3200, кто меньше?
И не говори, 4ре месяца у моего соседа было только говно среднего качества, мясо появлялось, но его брать никто не хотел и тут пять дней назад случилось чудо =)вот по ходу кто самый счастливый ух бля
Ufo_i написал(а):Ты уж извини, но вот это хрень какая-то...сижу то на гере то на меде...уже несколько последних лет, и могу совершенно точно сказать..что на 34ый день, тебя будет не поправлять..а уносить нахуй, более того..впирать героин начинает(по хорошому так)..буквально на 3-4 день его применения при метадоновой ломке. Этл первые пару дней ты не чувсвуешь кайфа..но снимать он всеж снимает..а то что ты говоришь что ты подсел на мед после трех инъекций и грамм героина на троих вы не почувсвовали это тоже похоже на сказку...правд мож у вас там какой-то мед был атомный и вместо героина побелка , то..возможно..еще можно было бы поверить в такой рассказ как индивидуальную переносимость, но ты ведь пишешь что в этом вас было двое...кароч извини, но..свяжо предание, но верица с трудом(С)
Ufo_i написал(а):Ты уж извини, но вот это хрень какая-то...сижу то на гере то на меде...уже несколько последних лет, и могу совершенно точно сказать..что на 34ый день, тебя будет не поправлять..а уносить нахуй, более того..впирать героин начинает(по хорошому так)..буквально на 3-4 день его применения при метадоновой ломке. Этл первые пару дней ты не чувсвуешь кайфа..но снимать он всеж снимает..а то что ты говоришь что ты подсел на мед после трех инъекций и грамм героина на троих вы не почувсвовали это тоже похоже на сказку...правд мож у вас там какой-то мед был атомный и вместо героина побелка , то..возможно..еще можно было бы поверить в такой рассказ как индивидуальную переносимость, но ты ведь пишешь что в этом вас было двое...кароч извини, но..свяжо предание, но верица с трудом(С)[/quote
cогласен!!!!
так у вас торчки вроде так и делают,только это чревато тем что впоследствии будешь думать что бы употребить,чтоб с метадона не гнулоджони уолкер написал(а):А как думаете можно его по вене употребить? Тупо растворить в воде и вперед? Че скажете?
наркотварь написал(а):только это чревато тем что впоследствии будешь думать что бы употребить,чтоб с метадона не гнуло
Я сама с Питера и на мясе сижу уже 2 года.Согласна,что дешевле говна,которое сейчас в арсенале местных барыг,и согласна,что вены сжираются.Но я в шоке от ваших цен!Мы берём по 4000 за весовой грамм.А как тебя ломали с него?Сильно плохо было?jora7778 написал(а):По мне медом намного выгоднее ляпаться, героина сейчас нет нигде хорошего надо пакет в 1го ставить,а мед мы ставим половинку на 3х раз в 3 дня прет бомба сутки стабильно!Единственная проблема что вен нету мне его с питера привозят одни камни.Кумарит конечно не по детски да и больнички не все берут, меня лечили в НИИ наркологии но сцуко безуспешно думаю подшиться надо.А так в Москве я слышал пол грамма стоит 4000 тр и бутор один.Я сам из люберец отдаю по 3500 без медовой дозы на 4х огонь прет лучше любого пороха а если перекумарить порох 2 раза ляпнулся и все
делали неоднокатно гердос на мед, в результате один перевод гердоса. брали в разных местах. не прет гердос когда на меде и все тут. даже прихода нет. право мы его по носопырке пускали. но все же.джони уолкер написал(а):а то что ты говоришь что ты подсел на мед после трех инъекций и грамм героина на троих вы не почувсвовали это тоже похоже на сказку..