Метадон или жесть как она есть

Drew

Юзер
kurds

Сам не знаешь что творишь. Советы... что за советы ты там увидел?
Но смысл я понял мы дурим сами по себе и ни кто нам не помеха.

PS. есть такой болшущий химеский каталог Merc index, там много-много всяких хим.веществ. Ну что мне тебе объяснять про то, что такое мерк, ты ж химией модеришь, должен знать. Найди в methadone hydrochloride растворимость - 120 мг/мл. Дальше сами делайте выводы.

Не, серьезно, советы там где-то разглядеть смог... Ладно, не кашляйте. Благо химия тут все равно мертва и попытки её оживить тнгорируются администрацией.

Drew

Юзер
РАСТВОРИМОСТЬ МЕТАДОНА ГИДРОХЛОРИДА В ВОДЕ 120 МГ В 1 МЛ!!! ЭТО ФАКТ БОЛЬШЕ 120 МГ метадона в 1 мл воды не растворить, можно нагреть и растворить больше, но при охлаждении обратно кристализуется все что было больше 120 мг.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Drew
Я не химик ниразу, конечно, но то что ты написал лично мне тоже показалось очень странным. Просто исходя из опыта. Объясню: в период торча на меде расстворялось довольно большое количество меда (четверть грамма, правда неясной химической чистоты, но по ощущениям - сильного и относительно чистого) на троих (а иногда и на четверых) в одной чистой инсулинке. Расствор готовился на небольшом количестве воды, полинсулинки = полкуба, до кипения, потом охлаждали добавлением обычной воды и ставили на троих, скажем. Уверен, что метадона каждому доставалось ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем 120: 3 = 40 мг. Так как сидели на нем тогда плотно. Так что (это чистое имхо) что-то не так с твоими подсчетами. Без обид.

Drew

Юзер
Syndrom
То что метадона гидрохлорида при 25 градусах цельсия и нейтральности воды растворяется только 120 мг в 1 кубе воды -- это закон природы, это не вычисления, это справочные данные. Это как "солнце встает на востоке" -- это факт, ну вот так устроен мир. А то что кто-то 2 грамма в кубе заварил, так о том и был пост: сахар, например оооочень хорошо растворяется в воде, да много чего хорошо растворяется из побочных веществ финальной реакции при синтезе метадона.

Отдельным абзецем, что бы не мешались мысли. Ещё один закон природы: эффект, когда более хорошо растворимое вещество как бы "вытесняет" менее растворимое вещество из растворителя, если раствор становится насыщенным, то есть, например, смесь 5:1 сахара с метадоном в кубе воды растворится даже меньше метадона, чем справичных 120 мг.

Синдром, сам был удивлен на сколько чистый метадон сильнее того, что продается сейчас на улицах, в москве по крайней мере, даже "пиздатый" уличный мед, ну бывает так, открываешь, а там одни кристалы, а как треснешься так аж по стеночки плавненько приседаешь, даже по сравнению с ним чистый мед значительно сильнее, по моим ощущениям тот "99%" мед был как минимум раза в два лучше самого лучшего уличного меда что мне попадался, а я за ним (за уличным) года 3 побегал, не считая героиновых времен. Я так понял, что тот "99%" делал профессиональный химик из интереса, а потому все сделал правильно, сначала выделил сильнейший изомер на стадии нитрила, потом провел гриньяра в лабораторных условиях и рука у него не дрогнула почистить финальный продукт до 99% чистоты ценой потери 5-10% продукта.

tanketka

Новичок
у меня такой вот вопрос:я долгое время сидела на гере(порядка 6лет)сейчас уже мес. 2 зависаю на "мясе". меня реально кумарит и я незнаю что делать. слезть никак-боюсь!!боюсь кумаров дальнейших..а пересесть на геру нет выходов. и что в таком случае делать......помогие советомс!!!

sliff

Тор4People
tanketka написал(а):
у меня такой вот вопрос:я долгое время сидела на гере(порядка 6лет)сейчас уже мес. 2 зависаю на "мясе". меня реально кумарит и я незнаю что делать. слезть никак-боюсь!!боюсь кумаров дальнейших..а пересесть на геру нет выходов. и что в таком случае делать......помогие советомс!!!
для перекумарки ты еще созрела
совет: торчи пока не соберешься что-то менять в этой жизни.

kurds

Активный Юзер
tanketka написал(а):
Смотря какая доза у тебя.Зная это можно тогда разговаривать.
sliff написал(а):
совет: торчи пока не соберешься что-то менять в этой жизни.
Я бы добавил,пока не соберёшься нет смысла тебе что-то предлагать.Воздух будем сотрясать и всё.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2tanketka у меня такая же хрень 14 лет на хмуром(с перерывами на тюрьму и больницу) а сейчас на мясе девочку свою скоро в в больницу положу а самому хрен знает что делать если только на ура лезть

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а касаемо задутого метадона -у меня вен ни хрена нет бывает ставлю по мышце и прёт точно так же только вот под кожу ставить не советую такой фуфляк поимеешь или вообще абсцесс

tanketka

Новичок
вот всё дело именно в том что я очень хочу слезть...у меня хорошая престижная работа и я нехочу её терять...но так дальше продолжаться не может!!!!!!я боюсь кумариться с метадона....после 2х месячной героиновай ломки на зоне(дозняк 5гр хорошего кач-ва) я даже представить се немогу что может быть с мяса....и надо же было после зоны сесть на мясо.....ненавижу себя за это!!!УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ!КАК ОБЛЕГЧИТЬ МЕТАДОНОВЫЕ КУМАРЫ???!ПО УТРАМ ВСТАЮ И ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОЛБАСИВА УЖЕ ВЫНОСИТ ГОЛОВУ....ДАЛЬШЕ ПРОСТО СТРАХ...НЕМОГУ ДЕРЖАТЬСЯ...ДОЗНЯК НЕ БОЛЬШОЙ(ЧЕК В ДЕНЬ)...СТАВЛЮСЬ КАЖДОЕ УТРО... ЕСТЬ БРАТЬ ПО ТОМО КТО СТАВИТЬСЯ РАВЗ В 2 ДНЯ ТО ЭТ ПОЛУЧАЕТЬСЯ (0.25-ЧЕТВЕРТЬ В 2ДНЯ)!!!!!!!!РАЗАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
tanketka пересаживайся обратно на героин 3-4 дня пообламываешься и всё .2-3 недели и перекумаривайся с героина ясно что неприятно но альтернатива одна-больница

kurds

Активный Юзер
tanketka
Лирику покупай,что ты на самом деле.Бля на форуме столько инфы,вам лень почитать ранее написанное.А кричите хочу слезать и совет вам подавай прям спотыкаясь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кстати в течение пары недель хочу девочку свою в больницу положить а себя бля возможности уже нет придётся видно опять крепиться хорошо хоть дозу сбили до четверти(правда весовой и норм качества) в день на двоих

Chuck

Новичок
в моём городе,вес стоит 6-8 тыс. Руб.1.5 шутки четверть.на троих.чтобы вены не жгло,у нас мед разводят на новокаине.выглядит как соль.

FatalError

Активный Юзер
на новокаине ? хмм не думал даж об этом =)

kosta

Новичок
Всем доброго вечера! нужен совет,последние 2-3 года, сижу на меде в/в, до этого лет 5 на перце, дозняк-четверть на 3 дня, (мед-хороший), обстоятельства
заставили начать срочный перекумар: начал ломаться на сухую,очень хуево стало на 5 или 6 день, потом полегче стало и я смог продержаться 15 дней, на 16,17,и сегодняшний 18 день ставлюсь перцем 0,5г не прет, но снимает. Сколько мне еще зависать на перце, что бы в а концовке можно было сняться медом 1-2 раза так, что бы опять не подсесть на медок??? Извиняюсь,что как то скомкано описал свою ситуацию, просто пишу с раб.компа и меня тут все отвлекают.

Жора-797

Новичок
kosta медок жоская х-ня....смотри на перец не сядь...лучше медом больше не упарывайся ищи трамал раз сделаешь мед и поймешь что надо еще...в этом его зараза...........

kosta

Новичок
я с тобой согласен, но у меня другая ситуация - здоровье кончилось,совсем.Трамал - не желательно,после него транссиминаза или как её там, космическая,а у меня печень... Да и столько мной его съедено,что после него тоже подкумаривает.Больница или детокс - тоже нет, т.к. есть семья,которая в полной уверенности, что этот многосерийный фильм ужасов давно в прошлом. Мне кажется, что пик метадоновых кумаров,лучше перебить перцом,вот только когда наступит спад,я могу и не заметить т.к.уже сегодня меня ебашит от перца как надо,а может и от того и другого.Вобщем у кого была схожая ситуация,подскажите сколько еще нужно время проторчать на перце,чтоб потом 1-2 раза мясо и без последствий.

Жора-797

Новичок
да братуха схожая проблема с семьей но я час собираюсь в отпуск один без семьи думаю переболеть на югах................ 8-O

kosta

Новичок
переболеть на юге - вроде должно быть полегче,чем в родном городе ( море,воздух,климат,фрукты,накурка),но это смотря с чего ты спрыгнуть хочешь,если с картошки, то - да, а с морковки,отпуск - кончится,а тебя только кумарить по - настоящему начнет.

Сверху Снизу