Костыль
Аспирин для разжижения крови, в синявки не колюсь,колюсь в вены, колюсь по несколько часов, пока попадешь кровь уже сворачивается в баяне, а с аспирином она может часа 2 не сворачиваться, и перебирать баян не надо будет. У меня вены еще есть,но они в таких местах,куда дотянутся трудно. Была цэшка, не носитель, лечили в 34-ом инфекционном отделении, структурное подразделение ГКБ имени Боткина,по знакомству запихнула мама, и разумеется за деньги, лечили не так давно, но помню свечки и таблетки, поставили на учет, последние три года я на них забила. Ожогов очень сильных еще нет,потому что я не колю сразу, я выбираю кровь, вгоняю точек 5-7, и еще раз беру контроль,то есть я не гоню сразу,я по несколько раз проверяю контроль, а когда точно попадаешь в вену, больших ожогов не бывает, то есть он на поверхность не вылазит, шишка продержится месяц-два, и все. Но несколько шрамов я умудрилась поставить на правой руке. Мы на мед сели,чтобы окончательно с перца слезть,получилось наоборот. Но муж рад, он рад,что денег мало уходит, у нас на перец ооочень много денег уходило,у мужа бешеная доза была,мы пятерку как минимум каждый день заряжали, и это минимум, 10 тысяч это норма была, к тому же муж работать не мог,потому что на замуты перцовые много времени уходило, в итоге он только успевал на перец заработать,а на жизнь не успевал. А когда на мед сели, сначала брали 1 грамм раз в два дня, теперь половинку колим раз в два дня, вообщем муж рад,что у нас остаются деньги на нормальную жизнь,матерей содержать, и не кумарит каждый день, а самое главное,что он работать может нормально. Сейчас обговариваем где мне лечится, я вот слышала,что в ПИтер многие ездят лечится,надо узнать поподробнее. Вот так.