Метадон или жесть как она есть

honey

Тор4People
Ну я дура, и без памяти, мне же муж только что напомнил, что я аспирин пью перед вмазкой, от этого и температура у меня. ВИЧ у меня отрицательно,у меня только гепатит С, залеченный причем. Я знаю,что такая низкая и постоянная температура-это признак серьезных инфекционных заболеваний, но поскольку у меня их нет, то я их как бы и отбросила сразу. Совсем я без памяти, очень извиняюсь)Но очень мне приятно, что вы не забили и ответили)

honey

Тор4People
Костыль
Ну вы молодцы со своей Ленкой, 5-ые сутки-это тяжело наверное очень. Крепитесь.Здоровья вам! пы.сы. я трусиха, у меня завышен болевой порок, я боюсь перекумариваться без больнички.

honey

Тор4People
А вдруг это не аспирин, я 3 года уже кровь не сдавала. Что-то я и сама уже застремалась, аспирин конечно может температуру поднять, но она всегда одна и та же, 37 или 37.3, четко держится. Надо смелости набраться и сходить кровь сдать, у меня прям в соседнем доме филиал медицинск. и сдача анализов. Наркотварь напугал меня, теперь боюсь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
аспирин так то понижает температуру.кровь сдавать конечно надо.
honey написал(а):
но она всегда одна и та же, 37 или 37.3, четко держится.
нарКОТварь написал(а):
постоянное наличие субфебрильной температуры так же может говорить о вич или туберкулёзе.или о воспалении.
или другие заболевания.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я тож думала об инфекциях. У меня перед терапией гепС долго держался субфебрилитет. Дело в том, что такой температуры даже и не чувствуешь, ну как при обычной простуде, просто вот случайно как-то замерила, и выяснилось, что у мя 37.4. И так в течение года, потом терапию дали из-за высоких трансаминаз(гепатопротекторы не помогали). У мужа тоже гепС, остальных болячек нет, может, печенка уже настолько поражена, что иммунитет таким вот образом даже на малейшую грязь в р-ре реагирует... хз кароч.

Костыль написал(а):
плохо, но спим… в общем - крепимся
Костя , чисто для общего развития .... а соннат не спасает ? т.е. поспать под ним нереал на мед кумарах ?
спросил , ибо считаю его оч хорошим сонником ...снимал меня с быстрого и помогал спать , как мак заканчивался
не вели казнить , если туплю ;-)

Опиушник

Юзер
наконец-то я попробывал сей продукт. мдааа уж. .. прихода какого-то ярко выраженного я не почувствовал, но тяга. .. тяга это пиздец просто какой-то, прям охуевшая. Висну конкретно, все с рук валится, все роняю... отпускать даже и намека нет, по моему даже разгоняет. все, не могу больше писать, выключаю свет и на залипку.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Опиушник - :LOL: потом распробуешь приход появится ....главное не увлекайся !!!

honey

Тор4People
нарКОТварь
Аспирин понижает температуру только тогда,когда она есть, а если её нет, то от аспирина кидает в жар и в пот.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
аспирин так то понижает температуру
honey Вася прав, не знаю, почему вас в пот и жар кидает, у меня такого нет. может, из-за имунитета :nez-nayu:

honey

Тор4People
Ну посмотрим по анализам...надеюсь,что ничего серьезного у меня нет, а то мне от одной мысли уже плохо становится.

honey

Тор4People
Я просто в браке уже 6-ой год, чужими баянами мы вообще не колимся никогда ,потому что мы дома всегда вмазываемся, мы даже баянами друг друга не делаемся,потому что у меня вен нет, и мы пачками машинки покупаем, и нам нет резона хранить старые тупые машинки, и я понять не могу, откуда и как я могла подцепить,что нибудь серьезное. Таберкулез сразу отпадает, остается вич и гепатит, ну от гепатита я лечилась уже, правда года три уже кровь не сдавала, они меня вызывали,а я забила.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
honey написал(а):
Ну я дура, и без памяти, мне же муж только что напомнил, что я аспирин пью перед вмазкой, от этого и температура у меня. ВИЧ у меня отрицательно,у меня только гепатит С, залеченный причем. Я знаю,что такая низкая и постоянная температура-это признак серьезных инфекционных заболеваний, но поскольку у меня их нет, то я их как бы и отбросила сразу. Совсем я без памяти, очень извиняюсь)Но очень мне приятно, что вы не забили и ответили)
А зачем же ж аспирин то перед вмазкой? :sh_ok: :nez-nayu: Кровь разжижаешь? По синявкам колешься? Тромбофлебит? А как цэшку лечила? И болела ли? Или просто носила в печени, как многие и я в том числе? :nez-nayu: Во! Пля! Вопросов сколько сразу! :D

Радуга мака написал(а):
Костыль написал(а):
плохо, но спим… в общем - крепимся
Костя , чисто для общего развития .... а соннат не спасает ? т.е. поспать под ним нереал на мед кумарах ?
спросил , ибо считаю его оч хорошим сонником ...снимал меня с быстрого и помогал спать , как мак заканчивался
не вели казнить , если туплю ;-)
Да не охота в ещё одну торбу лезть… можна и амитриптилину выписать и сонату взять, но нах надо :pohui: :ni_zia:

З. Ы.2Медовик. Решили трохи подсбиться… бабла много просадили…

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Tasha написал(а):
honey, а ты давно на меде сидишь? Ожоги как лечишь?
Да! Ожоги - это жесть! :-( Моя вахуе с синявками, с инсулинками резанными, при помощи кусочка "системы" на пятёрку баян надетыми, сидит часами, мучится в поисках, гонит по 40 минут…

Samant

Юзер
Меня в жар ночью кидало и потел ночью и это очень херово. Надеюсь у вас не так.
honey

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костыль написал(а):
Да! Ожоги - это жесть! :-( Моя вахуе с синявками, с инсулинками резанными, при помощи кусочка "системы" на пятёрку баян надетыми, сидит часами, мучится в поисках, гонит по 40 минут…

Я бля по пять часов вмазывался , весь в дырах , раствор встаёт , пиздец короче ....Был человек ну просто пиздец умелец , в капиляры ставил , так этого "санитара" пока дождёшься ....потом плюнул и стал по мышце ебошить ...
Дыры пиздец , очень долго заживали ....

Костян у вас инсулинку только (красные шапки) , других в продаже нет ?

honey

Тор4People
Костыль
Аспирин для разжижения крови, в синявки не колюсь,колюсь в вены, колюсь по несколько часов, пока попадешь кровь уже сворачивается в баяне, а с аспирином она может часа 2 не сворачиваться, и перебирать баян не надо будет. У меня вены еще есть,но они в таких местах,куда дотянутся трудно. Была цэшка, не носитель, лечили в 34-ом инфекционном отделении, структурное подразделение ГКБ имени Боткина,по знакомству запихнула мама, и разумеется за деньги, лечили не так давно, но помню свечки и таблетки, поставили на учет, последние три года я на них забила. Ожогов очень сильных еще нет,потому что я не колю сразу, я выбираю кровь, вгоняю точек 5-7, и еще раз беру контроль,то есть я не гоню сразу,я по несколько раз проверяю контроль, а когда точно попадаешь в вену, больших ожогов не бывает, то есть он на поверхность не вылазит, шишка продержится месяц-два, и все. Но несколько шрамов я умудрилась поставить на правой руке. Мы на мед сели,чтобы окончательно с перца слезть,получилось наоборот. Но муж рад, он рад,что денег мало уходит, у нас на перец ооочень много денег уходило,у мужа бешеная доза была,мы пятерку как минимум каждый день заряжали, и это минимум, 10 тысяч это норма была, к тому же муж работать не мог,потому что на замуты перцовые много времени уходило, в итоге он только успевал на перец заработать,а на жизнь не успевал. А когда на мед сели, сначала брали 1 грамм раз в два дня, теперь половинку колим раз в два дня, вообщем муж рад,что у нас остаются деньги на нормальную жизнь,матерей содержать, и не кумарит каждый день, а самое главное,что он работать может нормально. Сейчас обговариваем где мне лечится, я вот слышала,что в ПИтер многие ездят лечится,надо узнать поподробнее. Вот так.

honey

Тор4People
Tasha
Вот 2.5 года где то на меде, где то так, недолго. Ожоги никак не лечу,на мне как на собаке заживает, но если прям сильная дырка и воспаляется, то мазь вишневского, а когда заживать начинает, так я сразу контрактубексом начинаю мазать,чтобы шрам меньше был и разгладился. Ну ты же знаешь наверное, что сейчас есть шлифовка шрамов, и стоит это удовольствие недорого, убирают шрамы полностью, там несколько способов,есть лазерный,а есть алмазная микро шлифовка кожи, делать её стараются в холодное время года,чтобы не воспалялось, я вот после больнички сразу сделаю. Женщине нельзя в шрамах ходить. Я и так в спортзал хожу одетая как дура, лосины,майка,и сверху размахайка такая. А на ногах у меня не шрамы, а такие пятнышки темные остаются от ожога, а потом светлеют, но несколько маленьких шрамов тоже есть,но после заживления они не существенны. Вообщем я стараюсь беречь себя, в попыхах не делаюсь,только дома,когда куча времени,никто не мешает, и сижу ищу толстую вену.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
honey написал(а):
Вот 2.5 года где то на меде
Как же ты так умудрилась: за 2,5 года наделать ожогов и шрамов...Я раза в 2 дольше по времени - слава богу, нет такого. Почему не делаться по мышце или на крайняк пах открыть...Зачем себя уродовать? Мои знакомые (парень с девушкой) лет 7 на меде, до этого на перце. Все в шрамах, колоться уже некуда стало, они теперь по мышце хуячатся. Но вся тушка уже в черных пятнах - поздняк..

Сверху Снизу