Метадон или жесть как она есть

jorkaeff

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
пиздец Жора конечно у тебя темы каждый раз. :hi_hi_hi: синий сироп,вторяки семок...выпей да и всё,нахуя тебе это трухалово?

и я тебя очень прошу,не нужно во всех темах писать одно и то же опять.
больше не буду(( просто тут раз в месяц чето выстреливает и совсем не у кого совета спросить кроме как у тор4а, я живу в ожидании уколоться, тут с наркотой пипец какая труба..посему такие проблемы..сорри за оффтоп

jorkaeff

Тор4People
зорица написал(а):
jorkaeff написал(а):
мазаться синим сиропом
В Европах, скорее всего, поменяют состав препаратов метадона из-зa жертв "неправильного использования" питьевого метадона. В Норвегии уже запретили препараты метадона, содержащие повидоны. В ЕС сейчас выясняют, что вызывает почечную недостаточность у любителей пустить по венам программный метадон.
метадон синий но не как сироп..он не как сопля, масса как вода, я вмазал его но все равно чет не то, дало аритмию и разницы что на кишку что по вене не увидел..говорят его как то очищают толи кровью толи посадкой на корку..отпишите кто знает

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Таллинский написал(а):
В эстонии жидкий метадон уже как сироп, раньше был жидкий и соленый - теперь по консистенции как сопля, но как говорят с приятным вкусом.
Да не, не тянучий , жидкий метадон ,с Эрика, если что. Привкус более похож на грейпфруктовый,но тоже не он.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот бля у вас проблема !!! Цвет не тот , вкус не тот - буржуины !!! :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Буржуины,или нет, ;)) но такого метадона как у вас в кристаллах, я здесь в глаза не видел никогда. И чую его здесь не появится. А ведь так хочется почувствовать опиатную тягу на пару деньков с одного употребления. Мне кажаца это- моё !

jorkaeff

Тор4People
Philll написал(а):
Буржуины,или нет, ;)) но такого метадона как у вас в кристаллах, я здесь в глаза не видел никогда. И чую его здесь не появится. А ведь так хочется почувствовать опиатную тягу !

daaaaaaaaaaaaaaa

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А я всё никак не могу прочухать на себе название данной темы. Покололись мы с Ленкой в общей сложности месяцев 7, но без какого-либо чёткого распорядка. Так, день-через-день, то мёдом(уличным. кристаллическим), то, вдруг ни с того ни с сего ширевом, день-через-день, то ЗТ-шные колёса откуда нибудь нарисуются, то пару-тройку дней вооще без опят, но под скоростями и травой, то опять пара-тройка дней опята(разные) и опять перерыв, только вместо скоростей, LSD и MDMA с травой или с гариком... потом опять медок в камнях :D .... сейчас уже с субботы прошлой не колюсь ничем, вот по сей день сьел только одно колёсико зт-шного метадола25 и то за два приёма...вроде ништяк самочуха...ни каких симптомов отмены :nez-nayu:, рецепторы мои, кажеццо в полном вахуе от таких моих зигзагов с веществами :a_g_a: :D , ещё чехлы не сняли, шо-по-чём и по этому пока не бунтуют :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну так разумеется,если ты метадолом снимаешься,то кумаров не чувствуешь.чернягу он перебивает и с кристаллов тоже снимает.потому как метадол этот на основе метадона гидрохлорида тоже.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
ну так разумеется,если ты метадолом снимаешься,то кумаров не чувствуешь.чернягу он перебивает и с кристаллов тоже снимает.потому как метадол этот на основе метадона гидрохлорида тоже.
Так и есть Вася :a_g_a: Скажу больше. Метадол - суть тот же метадон, только изомеры в нём в другую сторону закручены, в правую вроде. Именно из-за этой закрутки-раскрутки он(метадол) и эйфории не вызывает, так - ровненько себя чухаешь и всё :a_g_a:
Да и дознячёк, мне каэцца, небольшой у нас с Ленкой. Мы больше четверти на двоих никогда и не кололи...Интересно как долго будет синдром отмены продолжацца? :nez-nayu:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костян , ну с такими фестивалями у вас времени нет дождаться когда сопли потекут , а ты про кумары ...... :D
- Может это и к лучшему , ну их эти ....Кумары !!! :facepalm:

P.S. - А если вас ещё ширьво таращит , то значит ещё не всё так плохо ... :du_ma_et:

Pokemosha

Покойся с миром
Травилась медом года 3,перец брать было негде и дороже. Каждый день ставила по чеку меда и чувствовала себя человеком. Но слезать с него...мама дорогая,кумарит месяц,так что пришлось лечь в больничку на детокс.Правда давно было,барыга медовой сам спрыгнул и пришлось перейти на перец.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я щас уже месяц на перце (до этого на меде), ставлюсь 2 раза в день-утром и вечером. 5 гр хватает на 5 дней. Вот думаю, скока на перце надо провисеть, чтобы потом врезаться пару раз медом и перестать торчать
(Хоть на какое-то время)?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Memento_Mori
если с меда кумарит месяц,то уж все,Можно мне кажется начинать ставить мед

Смайлик

Юзер
недавно попробовал сие чудо, понял что моё )) полтора суток кайфа с одной вмазки это заебись )

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Смайлик написал(а):
недавно попробовал сие чудо, понял что моё ))
Смотри мёдом не увлекайся , ато жопа слипнется .. :D
ps. и будешь слипнувшимся смайликом ))) ;-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Смайлик написал(а):
недавно попробовал сие чудо, понял что моё )) полтора суток кайфа с одной вмазки это заебись )

Конечно твоё .....Там и отдача тоже в кубе будет !!! Как говориться , за всё приходиться платить !!!

Опиушник

Юзер
Бля, да где же достать это пролонгированнопрущее чудо? Хочется попробывать!

mamont

Юзер
КИЛЛЕР
отдача не то что в кубе, а еще и в тысячных степенях! Но как говорится любишь медок люби и холодок!

Сверху Снизу