Опиушник
Юзер
что, прям вообще пиздец невыносимый?mamont написал(а):КИЛЛЕР
отдача не то что в кубе, а еще и в тысячных степенях! Но как говорится любишь медок люби и холодок!
что, прям вообще пиздец невыносимый?mamont написал(а):КИЛЛЕР
отдача не то что в кубе, а еще и в тысячных степенях! Но как говорится любишь медок люби и холодок!
вот этим "опытным" метадонщикам.Костыль написал(а):До обещанных опытными метадонщиками жоских кумаров всё никак не можем дотянуть
ну а Васяня вон прикалывает, что не хуже чем от пороха, только дольше. И к тому же я редко колюсь, заплывы максимум неделя, потом перекур от трёх до восьми месяцев, когда как...Радуга мака написал(а):Тему осилил от и до .
Сделал вывод - попробую , если предоставится возможность . У нас тут в городе слышал ток за метадол , который на ЗТ , но думаю и нормальный мёд должен где то быть в краях ... хотя хуй знает многие субутекс юзают
Опиушник
Прочитай всю тему и поймешь о чем говорят тут Это не мак жрать и не толик тут можна в окно на кумарах выйти
нарКОТварь написал(а):да не будет там никаких жёстких кумаров.честно говоря,я уже устал это повторять,это всё наркотские оправдания.чем медленнее выводится наркотик-тем длиннее кумар и тем ниже его интенсивность.
интенсивность героинового кумара на пике заметно выше,чем интенсивность метадонового на пике.
долго-это да,но никакого супер пиздеца там нет.даже спать можно по паре тройке часов почти каждую ночь(а в начале то вообще без проблем)
у меня порой такое ощущение появляется,что люди тут говорят в пустоту.наркоманам удобнее просто распостранять сказки эти,чтоб собственную слабость оправдать.
Костя,я это не вам говорю,авот этим "опытным" метадонщикам.Костыль написал(а):До обещанных опытными метадонщиками жоских кумаров всё никак не можем дотянуть
ЗЫ.понятно,что самый тяжёлый кумар это один хуй свой.но давайте будем сравнивать конкретику.по фактам.
Если ты про Луцк или про Ковель, земляче, то мёда о котором мы тут говорим тама нету вооще… только зт-шные препараты и субик по 500 гривасей… приезжай в Киев - угощу мёдом настоящимРадуга мака написал(а):Тему осилил от и до .
… У нас тут в городе слышал ток за метадол , который на ЗТ , но думаю и нормальный мёд должен где то быть в краях ... хотя хуй знает многие субутекс юзают
Да прав ты ,земеля )Костыль написал(а):Если ты про Луцк или про Ковель, земляче, то мёда о котором мы тут говорим тама нету вооще… только зт-шные препараты и субик по 500 гривасей… приезжай в Киев - угощу мёдом настоящим
Достаточно подогреть,чтобы кровь свернулась.honey написал(а):Как же я эту тему пропустила....Сижу несколько дней и только увидела её. Здесь все,что мне надо. Хорошая тема))))) Достаточно прочитать всё,чтобы больше вопросов не задавать, но пару вопросов у меня есть, что это за магния сульфат какой то,который при хим.ожоге применяют, или как его там....И действительно можно кипятить мед, если он с кровью уже, прокипятить,и выбрать через хорошую ватку, с медом так тоже можно? И просто от меда бывает,что температура поднимается до 37 градусов где то?