Метадон или жесть как она есть

Narpesik

Тор4People
Как его растворять-то толком, не кипятя? В кипящей-то воде иногда расходится столько, что боишься, как бы фурик не ёкнул. Особенно, если не только для себя раствор делаешь, а, например, сразу грамм-полтора. И вообще это и гигиенично ещё. Нах нужны лишние абсцессы.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Всегда. растворял в кипятке, есть еще такое суеверие, что мол мед теряет свои свойства если долго с кровью в баяне находится, тоже пиздешь ,конечно, когда ты кипятишь, а после перебераешь от крови и сгустков,что то теряется 100% же не соберешь обратно

зорица

Местный
А у нас в народе бытует мнение, что метадон (раствор ЗТшный) нужно кипятить. Якобы вены сжигает не сам метадон, а добавки против его в/в использования. А при кипячении они испарятся и едкость метадона уменьшится. Глупость конечно, но с тем, что надо кипятить я не спорю :D Не рекомендуется только в алюминивой емкости заваривать.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бывает ещё когда в готовом виде долго лежит , то сам раствор кристализируется ...Обязательно надо кипятить !!! :ni_zia:

P.S - Короче мораль - Кипятим и не обламываемся !!! :D

pterodaktel

Тор4People
Нашел шприц,пару лет лежал,мед высох,кристал,держал на пожарный случай,и когда пришло время воспользоваться, я эту шнягу втер,было плохо,умывался холодной водой,портом как всегда трусило.(желел о содеенном)
Вывод:Это был не метадон,бл.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
pterodaktel написал(а):
Вывод:Это был не метадон,бл.
может вода протухла в растворе и с этими бактериями ты потом втёрся? поэтому и трухало?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Надо было по любому кипятить ....А лучше не оставлять на длительный срок в жидком виде ....

pterodaktel

Тор4People
В. протухла полюбому,
Просто отрывок был в памяти что растворил камень большой и поделил на два раза,положил и забыл.(орывок не один)
А когда втерся то от меда ни каких отголосков не было,по этому и думаю что не мед был.
А так то у меня могло быть до фига всякой хрени типа МФК (Монофосфаткальция итд.

ebt

Юзер
нарКОТварь
в питере 100-150 баксов грамм нелегального мяса,в кристаллах.в москве где то 250 минимум

х.з. где в мск такие ценники !? знаю где -то есть по 6р. за 1г. , мой дилер (он же барыга) отдает по 5р..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне вообще параллельно,сколько чего стоит в москве,так говорят люди,мнению которых я доверяю.
хуй твоего барыгу знает...может у него там полграмма в этом грамме...а может и грамм.
цены могут и в москве быть три тысячи.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну то что в Москве называют "весом" - надо сразу на весы !!! :ne_ne: Однозначно !!! :D

kuker

Тор4People
жесть...мед в москве - жесть(

Mila

Юзер
Да,качество бывает хромает вот у одних и тех же вроде беру,а качество разное бывает.то в сопли ,то только попровит, при этом кол-во все тоже.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Mila
Тю мая маленькая, иди скорее пожалею , ми ми))
тебе сказку про оптически чистый изомер метадона давай расскажу, ложи мне на колени свою голову и начинаем :smu:sche_nie: ))) ;))

Mila

Юзер
Наглый Интеллигент
Не понимаю твоего сарказма

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Mila
ну а что мне еще тебе сказать, я не знаю, тебе метадон не прёт и ник-нэйм еще такой Мила, и мне тебя прям жалко стало))
а сарказм не понимаешь потомучто восприятие сарказма у нас с тобой щас разное, у меня 2 суток позади и накурился щас как слон=)
2 суток не на метадоне , а на метамфетамине ,
скажи пожалуйста скока тебе лет? и сколько лет метадон тебе ? и как тебя зовут )

jorkaeff

Тор4People
дело срочное потому и тревожность такая)) кто пробовал мазаться синим сиропом, и как его мазать, кто знает отпишите срочно ...........

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пиздец Жора конечно у тебя темы каждый раз. :hi_hi_hi: синий сироп,вторяки семок...выпей да и всё,нахуя тебе это трухалово?

и я тебя очень прошу,не нужно во всех темах писать одно и то же опять.

зорица

Местный
jorkaeff написал(а):
мазаться синим сиропом
В Европах, скорее всего, поменяют состав препаратов метадона из-зa жертв "неправильного использования" питьевого метадона. В Норвегии уже запретили препараты метадона, содержащие повидоны. В ЕС сейчас выясняют, что вызывает почечную недостаточность у любителей пустить по венам программный метадон.

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
зорица написал(а):
В Европах, скорее всего, поменяют состав препаратов метадона из-зa жертв "неправильного использования" питьевого метадона. В Норвегии уже запретили препараты метадона, содержащие повидоны. В ЕС сейчас выясняют, что вызывает почечную недостаточность у любителей пустить по венам программный метадон.

В эстонии жидкий метадон уже как сироп, раньше был жидкий и соленый - теперь по консистенции как сопля, но как говорят с приятным вкусом.

Сверху Снизу