лучше вообще эту аптеку не пить.чем меньше таблеток-тем быстрее всё придёт в норму.
ненадо , мне его тоже после клинике назначали на месяца два, я его пил неделю или две потом отменил и некаких изменений не каких не заметил)Olka написал(а):фенибут кончился вчера- вот не знаю, стоит ли его покупать?
феназепам это на любителя конечно вообщем таблетки у него бывают разные в разбеге кажется от 250 мг до 2,5 грамма в одном колесе - это жесть))) я от колеса в 1грамм сплю почти сутки =)DRUGSKILLER написал(а):если не заснуть (5 феназепамов -это много ).
всё правильно,но он же воздействует на сосуды...Olka написал(а):пирацетам- это то же, что ноотропил- для памяти, мозгов
ёлки -палки это та понятно , он в спирту растворяеться, но не секунды же, со слов легенды типа макают перед тем как курнуть, походу действительно перекристализовывают, сушат, и курят конечно же сухой )pterodaktel написал(а):Знаю спиртом перекристализируют мед,как миниму пару раз, что бы чище был.
усваивается организмом при курении меньше в почти в половину чем в\в ,pterodaktel написал(а):И курить перевод считалось всегда.не?
свойства точно не потеряет , может просто когда кипит начинает выскакивать, как и спиды , но это когда кпримеру после перегонки кубов 400 воды надо выпарить парят на вод, бане шоб не закипало чтоб потерь не было, а в фурике когда, то можно об этом не паритьсяхаш-хаш написал(а):чем вызван запрет кипячения продукта?
в рецептор ?pterodaktel написал(а):главное что бы попал весь куда надо.
очередная бредятина каких я только версий не слышал-и что,когда воды много,прёт хуёво,и ,когда контроль мощный взял,не прёт,и кипятить нельзя теперь и по кишке не впирает,хоть три грамма сьешь-один хуй не дознёшься....хаш-хаш написал(а):Господа метадонщики, чем вызван запрет кипячения продукта?