Метадон или жесть как она есть

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лучше вообще эту аптеку не пить.чем меньше таблеток-тем быстрее всё придёт в норму.

Polina

Тор4People
конечно надо по-тихоньку от таблеток избавляться...
и придется перетерпеть не одну ночь,пока сама спать детским сном не начнешь и советую пройти это там,там легче :a_g_a:
я в крыму ночи 4 помучилась,а потом заснула и проспала 6 часов здоровым сном!
вот пирацитам,глицин оставь...пирацетам от потливости помогает как раз :a_g_a:
а вот от финлепсина и пр. лесенкой...не резко,понижай дозировку,чтобы полегче отмена была!
но по времени пора уже самой справляться :a_g_a:
хоть тебе и страшно,сама настрой себя на выздоровление и организм сам поможет!
и дыши у моря как можно больше,выматывай себя прогулками,рано или поздно сработает :a_g_a:
я по 12 км нарезала за день))помогло...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Olka - Тебе в натуре целую гору таблов назначили .....Я честно говоря не ожидал такого фестиваля фармацевтики !
- Лучше пей больше жидкости , чай , соки всякие и т д . Ну можно на ночь что нибудь , если не заснуть (5 феназепамов -это много ).

P.S. - Ребзя правы как всегда завязывай с таблетками .... :ni_zia:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да потливость эта ебучая выбешивает- это самый главный фактор, из-за чего пью все это говно, тока мне говорили пить верапамил от этого, а пирацетам- это то же, что ноотропил- для памяти, мозгов.... Психика все равно расшатана не по децки- пиздец как это чувствуется(((
Прописали они меньше таблеток- это я еще несколько добавила препаратов, которых знала :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Olka
с потом организм все говно выводит у тебя из организма...может он так кстати реагирует на ту кучу колес которые ты хаваешь.Завязывай с аптекой,на крайняк помучаешься пару дней,а там все нормализуется.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Olka написал(а):
фенибут кончился вчера- вот не знаю, стоит ли его покупать?
ненадо , мне его тоже после клинике назначали на месяца два, я его пил неделю или две потом отменил и некаких изменений не каких не заметил)
и в остальном с пацанами полностью согласен , аптеку сокращай до минимума а лучше до нуля , уже скоро всё наладиться s:-)
DRUGSKILLER написал(а):
если не заснуть (5 феназепамов -это много ).
феназепам это на любителя конечно :hi_hi_hi: вообщем таблетки у него бывают разные в разбеге кажется от 250 мг до 2,5 грамма в одном колесе - это жесть))) я от колеса в 1грамм сплю почти сутки =)

Polina

Тор4People
Olka написал(а):
пирацетам- это то же, что ноотропил- для памяти, мозгов
всё правильно,но он же воздействует на сосуды...
а эта потливость и есть проявление ВСД,щас даже этого диагноза нет,а вот вегето-сосудистая дистония осталась))
а в этом случае весь набор и назначается...
с другой стороны,через пот тоже чистка идёт,но я представляю,как он напрягает,но здесь вариантов 2,либо дальше продолжаешь пить таблетки,либо терпишь,выбирать тебе,но фенибут точно не нужен!
со сном я тебе уже говорила ранее,от фенозепама тоже лучше отвыкать. :a_g_a:
так что,сама понимаешь,потерпеть придется((

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Один товарищ мой в город Санкт- Питер, заплывал , не так недавно, ну и рассказывает такие вещи , я поначалу не воспринимал, подумав, подпёздывает что ли, апосля там сям перисикаемся , на хуиплёта не похож он, не только виду )
он: заезжали в Питер , брали мёд , кто брал они люди семейная пара, не коляться но курят его , не чё удивительно всё тривиально с фольги как мет и все гидрохлориды одинокого курятся " возгонка" оказалось нет, несколько рас его переспрашивал, говорит в жидкость каку ето макают кристалл как соплю достаёт с фольги курят :du_ma_et: какая жидкась спирт вроде говорит , какой нахуй спирт думаю , нахуя сухой ГХ туда макать , что бы курнуть его вместе со спиртом что ли ? хуй пойми , вроде не пиздит , может говарю аммиак это был, и в основание он легко опиаты переводит , и основание метадона курят, бля самому интересно , если основание курят то переть будет сильней в разы, по идеи , но меньше по времени , на примере крек (основание ) кокс -соль ГХ
может кто встречал , курёху такую )) интересно

pterodaktel

Тор4People
Знаю спиртом перекристализируют мед,как миниму пару раз, что бы чище был.
А курят обычно с фольги,а сухой причем?как?
И курить перевод считалось всегда.не?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Возможно, где-то в глубинах темы есть этот вопрос, поэтому заранее прошу прощения, если повторяюсь.
Господа метадонщики, чем вызван запрет кипячения продукта? Так как я живу "в глуши, во мраке заточенья" и тд., то этот вопрос на данной местности повисает в воздухе, ибо никто толком не знает об чём речь, но во время разведения лекарства все напряжённо следят как бы не кипятнулось. Короче, есть ли смысл, ну там нейтрализация во время кипячения каких-либо свойств, без которых мёд не мёд и пр. или это обычная наркоманская страшилка?
Спасибо.
:med:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
хаш-хаш
Страшилки это все.И кипятят и не кипятят и с нафтизином разводят)) абсолютно похуй.

pterodaktel

Тор4People
хаш-хаш
первый раз слышу,абсолютно пофиг что с ним делать,главное что бы попал весь куда надо.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
pterodaktel написал(а):
Знаю спиртом перекристализируют мед,как миниму пару раз, что бы чище был.
ёлки -палки это та понятно , он в спирту растворяеться, но не секунды же, со слов легенды типа макают перед тем как курнуть, походу действительно перекристализовывают, сушат, и курят конечно же сухой )
pterodaktel написал(а):
И курить перевод считалось всегда.не?
усваивается организмом при курении меньше в почти в половину чем в\в ,
хаш-хаш написал(а):
чем вызван запрет кипячения продукта?
свойства точно не потеряет , может просто когда кипит начинает выскакивать, как и спиды , но это когда кпримеру после перегонки кубов 400 воды надо выпарить парят на вод, бане шоб не закипало чтоб потерь не было, а в фурике когда, то можно об этом не париться
pterodaktel написал(а):
главное что бы попал весь куда надо.
в рецептор ? :D

pterodaktel

Тор4People
В фурик воды по меньше лить надо,что бы не стреляло,и греть равномерно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хаш-хаш написал(а):
Господа метадонщики, чем вызван запрет кипячения продукта?
очередная бредятина :D каких я только версий не слышал-и что,когда воды много,прёт хуёво,и ,когда контроль мощный взял,не прёт,и кипятить нельзя теперь и по кишке не впирает,хоть три грамма сьешь-один хуй не дознёшься....
да уж,в нашей многострадальной стране,хватает разных даунов и,что самое смешное,хуй ты им чего докажешь... :D

про курение слышу впервые,хотя знаю метадонщиков с десятилетним стажем.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Господа! Я с этим некипячением сталкиваюсь не в первый раз, точнее, во-второй. А ентот самый первый раз был ровно 10 лет назад, правда, самого мёда я тогда не попробовал, а пользовал более доступную геру, но даже сейчас помню истерику, в которую впадал чел из-за того, что раствор, якобы, кипятнулся. Эту истерику надо, конечно, видеть вкупе с причитаниями типа - всё, пиздец! раствор вполовину потерял силу! и всё в том же трагическом стиле :D
Так как ни научного, ни хотя бы банального логического объяснения частичной лекарственной импотенции истериком не приводилось, я тогда списал всё на дискомфорт, причиняемый человеческому мозгу закрытым помещением и решётчатым небом. Но и на протяжении последующего десятилетия я не раз слышал, что кипятить нунивкакавоем(!) случае нельзя, однако всё это было в далёкой теории и я, само собой, не обращал внимания, но так как с недавних пор и на моих тропинках зажужжали пчёлы, кстати, эмпирически подтверждая слух о несомненном лечебном воздействии пчелиных укусов s:-), то я и завёл этот разговор, ибо где ещё искать разумное объяснение страхам и стереотипам наркоманским, и выдуманным, и действительным, как не на Тор4е?

Василий, приведённый тобой список версий (я полагаю, далеко не полный :D ) совсем, бля, больной, ну, то есть, неизлечимо больной s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
разложение метадона происходит при 232 градусах,в то время,как кипение раствора водного при 100.
против химии не попрёшь. s:-)

но этим "специалистам" доказывать что либо бесполезно,а значит и нафиг не нужно. :D

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я такого бреда не слышала - всегда кипятила мед...Спиды вроде бы нельзя кипятить или амф, я не сильна в быстрых...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да Вася правду говорит , и хуй ты им чего докажешь... :D

P.S. - А в случаях когда продукт долго хранился в готовом виде , его даже наоборот стоит кипятнуть !!!

Polina

Тор4People
:sh_ok: ну че тока не услышишь... :facepalm:
в истерики впадают ещё :D
а как его не кипитить-то?!прям кристалл чтоль в вену затолкать))
да и воды поболе лучше,а то я из-за инсулинок очень нехорошие шрамы имею :a_g_a:
даа,идиотов хватает!))

Сверху Снизу