DRUGSKILLER написал(а):Бытует мнение что да , но не больше чем другие драгсы
хаш-хаш написал(а):В связи с некоторыми обстоятельствами у меня возник вопрос - оказывает ли метадон особо сильное разрушающее действие на зубы и дёсны?
это не мнение-это факт.DRUGSKILLER написал(а):хаш-хаш - Бытует мнение что да , но не больше чем другие драгсы !!!
нарКОТварь написал(а):это не мнение-это факт.
насчёт дёсен не знаю,но зубам пришла окончательная пизда от него.имею много таких примеров перед глазами.
ну,вы батенька-прям поэт!!!хаш-хаш написал(а):Долго не решался я, дамы и господа медоеды, высказать своё мнение по этому действительно "жестяному" вопросу, если что - надеюсь на снисхождение по малоопытности.
Лекарство, конечно, мощное, и это безусловно. Но мне, старому опиоману, что-то не давало покоя, чего-то не хватало в этой "ложке" мёда. Некоторое время (уже после неоднократного поедания продукта пчеловодства) я искал недостающее звено этого могучего обезболивающего и понял только тогда, когда в частной беседе одна прекрасная мадемуазель сказала об отсутствии в мёде благородства опийного цветка - это было сказано в точку! (О, женщины, многого бы добилось человечество, если бы вы занимались делом, а не сплетнями и интригами!) Короче, я пришёл к выводу, о чём немедленно сообщил вышеупомянутой прекрасной мамзели, что в продукте есть катастрофическая нехватка солнца, оно в нём вообще отсутствует, и это прискорбно. Я физически ощущаю этот недостаток тепла. Опережая возмущённых, скажу, что я, разумеется, совсем по-другому бы заговорил, присев на него плотняком, но надеюсь избежать этого. И вдогон к последнему предложению - вот сижу, пишу, жду мёд рано-рано утром, но я спокоен, то есть будь это героин, я бы весь извёлся в ожидании, а так, вроде и не горит.
Не, я сразу оценил, ну конец сезона и всё такое, как можно не признать, что это вещь, а вот другой чел, у которого не было проблем, выразился почти как тынарКОТварь написал(а):лично я,с первого раза-вообще сказал,хуйня какая то ваш метадон.
Эмирррр.мы мир спасаем! Это ли не дело?ведь "красота спасет мир"(с))))хаш-хаш написал(а):О, женщины, многого бы добилось человечество, если бы вы занимались делом, а не сплетнями и интригами
Сори, Сереж, про письмо я knife писала)DRUGSKILLER написал(а):Olka - По какому поводу письмо ? Про убод , так ты уже легла , если чё важное , то напомни , пожалуйста ...
Кстати ты ща чего ни - будь из лекарств принимаешь ?