Метадон или жесть как она есть

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Olka - По какому поводу письмо ? Про убод , так ты уже легла , если чё важное , то напомни , пожалуйста ... :smu:sche_nie:
Кстати ты ща чего ни - будь из лекарств принимаешь ? :ni_zia:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В связи с некоторыми обстоятельствами у меня возник вопрос - оказывает ли метадон особо сильное разрушающее действие на зубы и дёсны?
Спасибо.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
хаш-хаш - Бытует мнение что да , но не больше чем другие драгсы !!!

Polina

Тор4People
зубы и десна я точно ещё перцем и пр. убила себе :a_g_a:
а вот мед у меня лично вызвал застой лимфотока! что ваще чуть не оказалась
в критическом состоянии....((
лично я и не только я...с него пухну просто,сплошные отеки,которые тока в крыму сошли...кг 10 воды слилось!
и,если в том году,как только я перестала его колоть,то сразу был эффект,
а в этот раз только через 2 месяца и пока не вырвалась на лечебную землю!
так что,всё индивидуально!!!
а так..
DRUGSKILLER написал(а):
Бытует мнение что да , но не больше чем другие драгсы

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хаш-хаш написал(а):
В связи с некоторыми обстоятельствами у меня возник вопрос - оказывает ли метадон особо сильное разрушающее действие на зубы и дёсны?
DRUGSKILLER написал(а):
хаш-хаш - Бытует мнение что да , но не больше чем другие драгсы !!!
это не мнение-это факт.
насчёт дёсен не знаю,но зубам пришла окончательная пизда от него.имею много таких примеров перед глазами.

зорица

Местный
Я могу сказать про легальный метадон.
Питьевой метадон растворяет зубную эмаль к чертовой матери. Проверено на себе s:-)
Метадонщики на ЗТ винят в своих проблемах метадон, но официальная медицина пока не признает его особое разрушительное действие на зубы (не больше, чем у героина). В рекомендациях для врачей пишут, чтобы говорили пациентам, которые постоянно жалуются на проблемы с зубами, что это все последствия героина и отправляли их к стоматологу s:-) Но судя по количеству литературы для стоматологов, посвященной теме „метадон и зубы", проблема существует.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вась , ну я спорить не буду (хотя мог бы !!!) Зубы страдают не сразу , и естественно до мяса была продолжительная эпопея с говном . А пизда пришла сейчас ...Хотя если за зубами следить и регулярно ходить к врачу , принимать кальций или продукты его содержащие и т д , можно продлить их жизнь ... Официальную версию что озвучила Лена я тоже слышал не раз ...

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
это не мнение-это факт.
насчёт дёсен не знаю,но зубам пришла окончательная пизда от него.имею много таких примеров перед глазами.

Полностью согласен. На своём примере - торчал много лет, с зубами всё было в порядке, присел на метадон, месяцев 5, и они начали выпадать! А потом централ, сыпались каждый месяц, а на зоне не было зубного врача, то есть, могли только вырвать, но не лечили, так что, освободившись, я потерял половину зубов, если не больше :-(

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Долго не решался я, дамы и господа медоеды, высказать своё мнение по этому действительно "жестяному" вопросу, если что - надеюсь на снисхождение по малоопытности.
Лекарство, конечно, мощное, и это безусловно. Но мне, старому опиоману, что-то не давало покоя, чего-то не хватало в этой "ложке" мёда. Некоторое время (уже после неоднократного поедания продукта пчеловодства) я искал недостающее звено этого могучего обезболивающего и понял только тогда, когда в частной беседе одна прекрасная мадемуазель сказала об отсутствии в мёде благородства опийного цветка - это было сказано в точку! (О, женщины, многого бы добилось человечество, если бы вы занимались делом, а не сплетнями и интригами!) Короче, я пришёл к выводу, о чём немедленно сообщил вышеупомянутой прекрасной мамзели, что в продукте есть катастрофическая нехватка солнца, оно в нём вообще отсутствует, и это прискорбно. Я физически ощущаю этот недостаток тепла. Опережая возмущённых, скажу, что я, разумеется, совсем по-другому бы заговорил, присев на него плотняком, но надеюсь избежать этого. И вдогон к последнему предложению - вот сижу, пишу, жду мёд рано-рано утром, но я спокоен, то есть будь это героин, я бы весь извёлся в ожидании, а так, вроде и не горит.

Олежка

Юзер
хаш-хаш написал(а):
Долго не решался я, дамы и господа медоеды, высказать своё мнение по этому действительно "жестяному" вопросу, если что - надеюсь на снисхождение по малоопытности.
Лекарство, конечно, мощное, и это безусловно. Но мне, старому опиоману, что-то не давало покоя, чего-то не хватало в этой "ложке" мёда. Некоторое время (уже после неоднократного поедания продукта пчеловодства) я искал недостающее звено этого могучего обезболивающего и понял только тогда, когда в частной беседе одна прекрасная мадемуазель сказала об отсутствии в мёде благородства опийного цветка - это было сказано в точку! (О, женщины, многого бы добилось человечество, если бы вы занимались делом, а не сплетнями и интригами!) Короче, я пришёл к выводу, о чём немедленно сообщил вышеупомянутой прекрасной мамзели, что в продукте есть катастрофическая нехватка солнца, оно в нём вообще отсутствует, и это прискорбно. Я физически ощущаю этот недостаток тепла. Опережая возмущённых, скажу, что я, разумеется, совсем по-другому бы заговорил, присев на него плотняком, но надеюсь избежать этого. И вдогон к последнему предложению - вот сижу, пишу, жду мёд рано-рано утром, но я спокоен, то есть будь это героин, я бы весь извёлся в ожидании, а так, вроде и не горит.
ну,вы батенька-прям поэт!!! ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D не,ты прав ,Эмир.если говорить с точки зрения нарколога-у метадона гораздо ниже эйфористическая составляющая прухи,чем даже у героина.это один аспект.
второй аспект-чтоб понять это дело,нужно ,так сказать,втянуться.лично я,с первого раза-вообще сказал,хуйня какая то ваш метадон.это был 2004 год штоле...
я думаю господа метадонщики со мной согласятся. s:-)
но! плюсы одназначно перекрывают минусы.тем более,когда уже распробовал.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
лично я,с первого раза-вообще сказал,хуйня какая то ваш метадон.
Не, я сразу оценил, ну конец сезона и всё такое, как можно не признать, что это вещь, а вот другой чел, у которого не было проблем, выразился почти как ты :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
плюсы конечно весомые,да.
доза не растёт практически,если её не поднимать самому.плюс можно ставится не каждый день и не болеть.
я вот начал каждый день долбиться сразу...ну сам виноват.

а ещё такая вещь.ты же,если не ошибаюсь,туда же делаешься,куда и я? разбавлять водой побольше,хотя бы кубов 7.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Василий, спасибо за твой негативный опыт :D Я только время от времени подлечиваюсь. Да, туда же, но 7 кубов?! Ты, наверно, подразумеваешь грамм на семь кубов. Бля, надеюсь, зима пройдёт быстро s:-) ведь если как ты, то никаких денег не хватит, чай, не в столицах живём.
Вообще-то, чел, у которого я по чуть-чуть беру, и у которого приличный дозняк, делается инсулинкой, если бадяжим вместе я себе доливаю воды. Ну и у него, разумеется, проблемы с венами, но по паху не хочет, проблемы с ногами. Короче, сплошные проблемы :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не,я ставлю четверть(кубов 7-8) и сразу ещё четверть(так же).половину одним баяном-просто не вывожу этого выхлопа термоядерного,мне кажется порой,что сердце встанет.
я просто делал на куб и потом горя хапнул,слоновью ногу. :D после того,как вылечил-разбодяживаю.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:D Как хорошо учиться на чужих ошибках. Спасибо, обязательно учту.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
О, женщины, многого бы добилось человечество, если бы вы занимались делом, а не сплетнями и интригами
Эмирррр.мы мир спасаем! Это ли не дело?ведь "красота спасет мир"(с))))

А так то да.мед и я впервый раз не распробовала.еще год назад.на чистые рецепторы.зато в этом году после сезона он меня реально спас...
А этот выхлоп с него .фуууу..тож не нра. И меня еще на приходе подташнивает...
А в опиухе родной да.солнце)))

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
DRUGSKILLER написал(а):
Olka - По какому поводу письмо ? Про убод , так ты уже легла , если чё важное , то напомни , пожалуйста ... :smu:sche_nie:
Кстати ты ща чего ни - будь из лекарств принимаешь ? :ni_zia:
Сори, Сереж, про письмо я knife писала)
Я вот щас как раз искала тему, где задать этот вопрос:
Я щас пью: финлепсин 2 шт, верапамил 2 шт, фенибут кончился вчера- вот не знаю, стоит ли его покупать? Также (если не спалось) пила 5 феназепамов, но его тоже осталось 5 шт (1прием)... Да и хуй я его где куплю здесь((( ну и еще всякие: пирацетам 4 шт, глицин 1 шт, янтарная кислота 1 шт...
Ув. Камрады, подскажите, убод я делала 3 октября... Может, стоит перестать пить какие-то колеса, а какие-то начать пить???? :hi_hi_hi:
Без колес совсем, конечно, можно, но, начинается потливость, хотя мне самой не холодно- не жарко, отдышка до сих пор, блЯ :-(

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ольк, так прошел то всего месяц с небольшим. Тебя же всеж не кумарит. Дай эндорфинной системе прийти в себя. Уже с каждым месяцем будет все лучше, самое неприятное - позади, так что терпи.

Сверху Снизу