Метадон или жесть как она есть

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
в чём прикол убод-я так и не понимаю до сих пор.отгружает половину здоровья,во первых.после него кумарит,во вторых...глупости.сидеть потом подшитому,на кумаре,с выпучеными глазами. :D
да и на 10 дней нет смысла ложиться,когда с метадона слазишь.если только сначала неделю дома высидеть...

ты,Оля,только в свой адрес не воспринимай. s:-)
Да я не воспринимаю, Вась, во-первых, сам по себе торч отгружает нормальное количество (если можно так сказать) здоровья... Эффект по состоянию будет одинаков после убод и после 10 дней капельниц и таблеток...зашиваться я не собираюсь. Но и состояние после 10 дней детокса мне знакомо- подзнабливает, сон хуевый и т.д. Такое будет около месяца... Поэтому, не вижу смысла для себя там быть 10 дней, если можно однохуйственно за 3 дня сделать...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Olka написал(а):
сам по себе торч отгружает нормальное количество (если можно так сказать) здоровья...
кстати ничего подобного.сам торч не забирает особо много здоровья.основное здоровье забирает кумар и нервы. s:-)

просто непонятно,зачем платить деньги,если приедешь всё равно на кумаре? если только дозу сбить :nez-nayu:
метадон то только через дней 10-12 на пик ведь выходит.
хотя убод конечно выведет бОльшую часть из организма.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вась, я не знаю, как у тебя, но торча полтора года без перерыва и без особых нервов, я чувствую, что со здоровьем не очень все пиздато... И с кишечником, и с венами, и с женской всякой хуйней... Да и с почками тоже... В том-то и дело, что основное количество этого говна выведут... А на сухую я месяц не смогу терпеть...

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
может есть смысл на кодеин или героин спрыгивать, а потом кумариться?

She

анальная звезда
опять на метадоне кумарить, типо ЗТ сам себе дохтор? это замкнутый круг пля((

зорица

Местный
Может, я и ретроград, но у меня к УБОД очень негативное отношение. Понятно, конечно, почему он в Раше так популярен, чего не скажешь про Европу и даже США, где его придумали. Это чисто коммерческая методика. ВОЗ не рекомендует ее использование из-за высокого риска на фоне низкой результативности.
Ее рассматривают только в связке с дальнейшей терапией налтрексоном. Научных данных по этой методике практически нет.
К УБОДу очень много противопоказаний, причем на русском языке информации про это нет вообще. С болезнями сердца, почек, печени и т.д к УБОДу не должны допускать. Так же в России помалкивают про подготовку к процедуре, включающую неделю приема бупренорфина. И даже при этом в зарубежной литературе говорят о высокой частоте осложнений.
Могут быть серьезные последствия для почек, щитовидки (гормоны) и ж/к тракта. Ну и наверное, если метадон и так негативно влияет на сердце (аритмии), то всякие рискованные манипуляции на этом фоне здоровья не прибавят.
врач на мед. форуме написал(а):
Просто так наркоз для мозгов не проходит и Вы это знаете намного лучше, чем я. Потом, если в погоне за деньгами взят пациент, который имеет соматические противопоказания – то и осложнения соответствующие.

В плане достижения ремиссии эта методика полный ноль.

Почему показанием к данной методике является в основном наркомания с большим стажем и большими суточными дозировка? Потому, что им терять нечего… Мозг и так привычен к гипоксии + соответствующие изменения личности (руины) – отсюда и делайте выводы о безопасности и по пункту 1. А еще это тоже реклама....

Тупо стригут бабло..

Arkan

Активный Юзер
при мне в одинцово лет пять назад пацан медовой во впемя убод отехал с концами.. я тамже на комах лежал.. его брать ваще не хотели типа мед очень долго да и доза лошодинная..но за доп бабло под его же росписку взяли и вот..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зорица написал(а):
Может, я и ретроград, но у меня к УБОД очень негативное отношение. Понятно, конечно, почему он в Раше так популярен, чего не скажешь про Европу и даже США, где его придумали. Это чисто коммерческая методика. ВОЗ не рекомендует ее использование из-за высокого риска на фоне низкой результативности.
Ее рассматривают только в связке с дальнейшей терапией налтрексоном. Научных данных по этой методике практически нет.
К УБОДу очень много противопоказаний, причем на русском языке информации про это нет вообще. С болезнями сердца, почек, печени и т.д к УБОДу не должны допускать. Так же в России помалкивают про подготовку к процедуре, включающую неделю приема бупренорфина. И даже при этом в зарубежной литературе говорят о высокой частоте осложнений.
Могут быть серьезные последствия для почек, щитовидки (гормоны) и ж/к тракта. Ну и наверное, если метадон и так негативно влияет на сердце (аритмии), то всякие рискованные манипуляции на этом фоне здоровья не прибавят.
Arkan написал(а):
при мне в одинцово лет пять назад пацан медовой во впемя убод отехал с концами.. я тамже на комах лежал.. его брать ваще не хотели типа мед очень долго да и доза лошодинная..но за доп бабло под его же росписку взяли и вот..
именно об этом я и говорю.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Не буду спорить но после 5 лет мяса , причём Everyday , длительное время - единица в день .... УБОД было самым оптимальным вариантом .
Я бы просто не вынес ... Конечно я сам сбил до минимума а уже потом обратился к врачам . Но врачи прошу обратить внимание сделали кучу анализов и ЭКГ !!! В довесок сделал всяких очищающих и тонизирующих процедур , о чём в последствии не пожалел ....

Со мной на отделении лежала девушка с большой дозой (классический детокс), так я уже бегал по коридорам , а она даже с койки не могла встать , ходила под себя ...
И в обычных больницах люди мрут , и просто на кумарах не выдерживает организм , раз влез в это дерьмо , тут уже не угадаешь !!!
P.S. - Конечно есть свои плюсы и минусы , каждый сам выбирает для себя ...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Olka написал(а):
Нижний отменился, билеты уже взяты в культурную столицу нашей родины- Нарком.ру. Я на 3 дня ложусь-убод, ессно, сразу стали разводить-пидарасы, "а что вы дальше будете делать, не хотите ли подшиться, на реабилитацию лечь" ссуки, блять... Что 3 дня убод, что 10 дней (капельницы, колеса) цена почти одинаковая- около 23-25 тыщ...вот такие пироги;) так что скоро я перейду в раздел "ремиссионеры или как" и буду писать тока там;)))

Олка радость моя , поверь мне я всю эту херь своей шкурой прочувствовал три дня это мало !!! После всей херни меня ещё сутки точно гнуло !!! В полном смысле слова - ГНУЛО !!! Кароче с мяса надо минимум дней на пять (включая убод) . Самое лучшее это неделю !!!!

knife80

Покойся с миром
уже легла она

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Давай,держи нас в курсе,переживаем как бы.

knife80

Покойся с миром
обязательно

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
knife80, Серёг, а она к тебе что ли поехала? Ну то есть ты её наблюдаешь каким-то образом в процессе прохождения ею процедуры?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
knife80 - Ладно будем верить в хороший исход , передавай привет как очухается !!!
P.S. - Пусть сразу после выписки начинает хавать антаксон

Polina

Тор4People
VINTYARA написал(а):
В МСК всё так же
бля...Дэн,ну ты же знаешь,что это не так!
че там на 1500 давали?! помнишь...
или тоже скажешь крысиные движения?!)
ну на закладках я помучилась...
ну выстрелит где-то...чето...
но с питером не сравнить!!! по всем фронтам...
я еще 12 лет назад говорила,что охуели все и барыги,да и ваще народ скурвился...факт!
аа..безпонтовая тема! лучше не торчать ,чем мучиться ....

Ольге,удачи!!!
против я этого убода...2 раза проходила сама,
но...
ДЕРЖИСЬ!!!
Ты же красавица!

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да вы. Знаете, друзья мои, вот в четверг легла, щас уже дома после поезда...состояние лучше, чем после 10 дней детокса... БлЯ, тем более врачи говорят, что лекарств используется в несколько раз меньше, чем при 10 дневном детоксе... Так что судите сами...

knife80

Покойся с миром
ээээ... а я написал уже что не будешь ты сюды заходить)))) выздоравливающая))))

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Серег, а ты мне вообще обещал письмо на почту черкануть;)

Сверху Снизу