довольно кислый растворчик,кстати.зорица написал(а):Наглый Интеллигент писал(а):
но метадон гидрохлорид (соль) нейтральный pH
1% водный раствор рН 4,5. Ампульный раствор для иньекций рН 3-5
Мы с женой в нии Гриппа за пять косарей в сутки двухместную палату брали с душем и толчком , там ещё телек и холодильник были , но они как-то прошли мимонарКОТварь написал(а):в спб в бехтеревке мона за 2000 в сутки тоже прилечь.в общую палату(2-3 человека) телефон свой забирают,но вечером дают звонить,каждый день.
компутер есть на отделении,тока без инета само собой.
но вообще занести моно што угодно и куда угодно,было бы желание...
Тот кокос, что барыги втюхивают на деле синтетика(которую кстати можно самим сварить и не платить тупым барыгам)..в остальном полностью согласен. Платить за хуёвое качество очень глупо.VINTYARA написал(а):и отдельно мешок с какосом.
я и говорюVINTYARA написал(а):нарКОТварь
В МСК всё так же.
sнарКОТварь написал(а):в москве и ленинграде-кокос именно кокос.
А я вот как раз таки назвал бы эту движуху "крысиной" и "шкурной".Когда человек берёт тебе,сразу вмазывается оттуда,пока несёт - ещё отсыпает,а принося тут же начинает скулить о том чтоб ты его ещё раскумарил ! А то что количество маленькое - это барыга мудак.А потом тебе так случайно открывается та "дверца",но через нормальных людей, не заинтересованных этой мелочной хуитой про "отсыпь!",а там совсем иные расклады и по ценам и по количествам и ты тут же понимаеш что всё это время имел дело с пидорасом и крысойДмитрий Серёгин написал(а):VINTYARA
А так я бы не назвал это "крысиным" "шкурным интересом". Просто те же ноги, только не одни. Вот и получается, что берём по факту через сороконожку.
Хотя, с другой стороны, ты о том же говоришь другими словами. Но как-то неприятно было мнение, выраженное в ТАКОЙ форме, увидеть!