Метадон или жесть как она есть

knife80

Покойся с миром
да Веталь помню...смешной пасанчик

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зорица написал(а):
Наглый Интеллигент писал(а):
но метадон гидрохлорид (соль) нейтральный pH

1% водный раствор рН 4,5. Ампульный раствор для иньекций рН 3-5
довольно кислый растворчик,кстати.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
в спб в бехтеревке мона за 2000 в сутки тоже прилечь.в общую палату(2-3 человека) телефон свой забирают,но вечером дают звонить,каждый день.
компутер есть на отделении,тока без инета само собой.
но вообще занести моно што угодно и куда угодно,было бы желание...
Мы с женой в нии Гриппа за пять косарей в сутки двухместную палату брали с душем и толчком , там ещё телек и холодильник были , но они как-то прошли мимо :D
Думаю цены конечно поднялись , но не намного (можно на сайте глянуть) , там кстати в одном здании 3 разных клиники , нашего профиля ...

Наглый Интеллигент - Чем больше воды тем больше вен !!! И приход не особо меняется , по крайней мере доступ к венам очень дорогого стоит , жаль что понимаем это слишком поздно ...
Горят они очень быстро и больно , а по жжёным венам гнать просто адская боль !!! Кровь чёрного цвета - жуткое зрелище .... :ni_zia:

Olka - Когда лежал , Москвичи пёрли валом именно из-за дешевизны , ща не знаю , но узнать можно ... :smu:sche_nie:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в гриппа я тоже был и не один раз,и на гепатитном отделении,и на детоксе.раньше там был злой аминазиновый детокс :D упасть еблом в тарелку,обоссаться-это всё НИИ Гриппа,добро пожаловать. :D
а в бехтеревке,на пилютова я был в трёхместке с теликом,душем,туалетом...ну я говорил.2 рубля в сутки.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Гепатитное , это вроде на 6 этаже или где-то там наверху ... :D
А мы были в «Мегаполис Медэкспресс» , вполне быта - сносно , медицина - даже очень !!! :up:

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
VINTYARA
Я вот даже не знаю, что тебе на это ответить!.. Ну, да, видимо держат нас... не назвал бы это "за лохов". Просто пользуются тем, что у нас (у меня, во всяком случае) нет богатства вариантов на выходы. А так я бы не назвал это "крысиным" "шкурным интересом". Просто те же ноги, только не одни. Вот и получается, что берём по факту через сороконожку.
Хотя, с другой стороны, ты о том же говоришь другими словами. Но как-то неприятно было мнение, выраженное в ТАКОЙ форме, увидеть!

Прошу прощения, камрады, что прервал вашу беседу о дешёвых больничках и об олькином грядущем детоксе! Прошу вас, продолжайте. Не мог не ответить Денису, задел он меня!..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
согласен с Серёгиным.
а,чтоб иметь нормальные выходы-просто шевелиться надо-там,сям влезать в расклад,просить познакомить и тд.понаглее быть,короче.
ну и репутация не последнюю роль играет.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь - Точняк , надо шустрить и культурно вести себя . Типа волка ноги кормят !!! :D
Вчера узнал ценник в клинике - 2000 т , чуть подорожал , но не намного .

knife80

Покойся с миром
кароч заебла меня Лиговская драхмапудра, закладки весчь :-ok-:

Порох

Юзер
VINTYARA написал(а):
и отдельно мешок с какосом.
Тот кокос, что барыги втюхивают на деле синтетика(которую кстати можно самим сварить и не платить тупым барыгам)..в остальном полностью согласен. Платить за хуёвое качество очень глупо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я не знаю,как там у вас.в москве и ленинграде-кокос именно кокос.
и экспертизой он показывается,как кокос.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Порох - У нас орех нормальный !!! Вот по тв не так давно показывали какие партии перекрывали , а это капля в море ...И я даже не представляю как его самим сварить ? Думаю даже если и можно , то отличия будут значительные ...

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
В МСК всё так же.Просто тут в большинстве случаев как ты правельно выше заметил - "всё дело в мелких пулялах,а не в барыгах" :D .Основной то поток известно откуда идёт в МСК,только по ценам в 2 раза дороже .
Порох
Никакая это не синтетика.Юзали его и так и сяк и даже крэк из него морочили от нехуй делать.Тебя видимо просто наебали.Вобще если честно то непонятно,как можно орех перепутать с "синтетикой" 8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дмитрий Серёгин написал(а):
VINTYARA
А так я бы не назвал это "крысиным" "шкурным интересом". Просто те же ноги, только не одни. Вот и получается, что берём по факту через сороконожку.
Хотя, с другой стороны, ты о том же говоришь другими словами. Но как-то неприятно было мнение, выраженное в ТАКОЙ форме, увидеть!
А я вот как раз таки назвал бы эту движуху "крысиной" и "шкурной".Когда человек берёт тебе,сразу вмазывается оттуда,пока несёт - ещё отсыпает,а принося тут же начинает скулить о том чтоб ты его ещё раскумарил ! А то что количество маленькое - это барыга мудак.А потом тебе так случайно открывается та "дверца",но через нормальных людей, не заинтересованных этой мелочной хуитой про "отсыпь!",а там совсем иные расклады и по ценам и по количествам и ты тут же понимаеш что всё это время имел дело с пидорасом и крысой :D

зорица

Местный
Честные барыги vs мелкие пидорасы :hi_hi_hi:

Я от рассейских реалий далека, но здесь из осторожности предпочитаю брать через третьи руки, потому что барыг пасут мусора, и я переплачиваю, чтобы в их поле зрения не попадать. Не в ущерб качеству, просто дороже выходит, не говорю о торговле полками и чеками на пару раз. Но у нас не закладки, а приходишь к барыге домой в договоренное время.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Нижний отменился, билеты уже взяты в культурную столицу нашей родины- Нарком.ру. Я на 3 дня ложусь-убод, ессно, сразу стали разводить-пидарасы, "а что вы дальше будете делать, не хотите ли подшиться, на реабилитацию лечь" ссуки, блять... Что 3 дня убод, что 10 дней (капельницы, колеса) цена почти одинаковая- около 23-25 тыщ...вот такие пироги;) так что скоро я перейду в раздел "ремиссионеры или как" и буду писать тока там;)))

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Насчет барыг- мне странно, когда люди торчат (именно торчат, а не балуюца) много лет, а своих выходов у них нет...) через несколько "ног" брать вообще не прикольно, а уж тем более, если эта падла отсыпает, бахается, а потом приносит и еще ноет "раскумарь меня"... Мне вот даже жалко своего барыгу "бросать", даже никому его "передать", т.е. Познакомить нельзя... Он хуй на это согласится и ездить к нему далеко...зато кайф зачотный;)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в чём прикол убод-я так и не понимаю до сих пор.отгружает половину здоровья,во первых.после него кумарит,во вторых...глупости.сидеть потом подшитому,на кумаре,с выпучеными глазами. :D
да и на 10 дней нет смысла ложиться,когда с метадона слазишь.если только сначала неделю дома высидеть...

ты,Оля,только в свой адрес не воспринимай. s:-)

Сверху Снизу